![]() |
БЕЛЬЕ + ЧУЛКИ
Девчонки, недавно купила чулки которые искала - кружевные с рисунком класс :support:
вот где бы найти пояс к ним - они продаются вмест с комплектами белья? |
Цитата:
Еще былые пояса есть в Балтийском, Еще в магазине белья на каменноостровском, около метро Горьковская! |
спс
СПАСИБО!!!!!!!!!!:support:
|
Я в Пальметте недавно видела замечательный комплектик, и не очень дорого
|
Дамы, а что делать, если БМ органически не переносит белое (светлое) белье? Под платье айвори только белое ведь можно, как принято, расскажите мне и как мне быть:009:
|
А мой наоборот воспринимает только белое и точка.))
|
Вам проще на свадьбу одеться :support:а мне-то что делать:010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я платье еще не сшила, но просто думала, что может не комильфо просто под светлое платье темное белье одевать... :010:проще, наверное, просветительскую работу с БМ провести, чем изгаляться по цветам белья и платья:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Это, кстати, какое-то правило,что под белую рубашку надо одевать не белое белье, а как раз телесного цвета, потому что под белой одеждой очень сильно бросается в глаза белое белье.. (слишком много слов "белое" и "белье":010:) |
Цитата:
|
покупала в бюстье
|
очень важно купить 2, а то и 3 пары чулков и не повторять чужих ошибок :support:
чулки у меня порвались при одевании, выходила замуж с голыми ногами, в коротком платье в декабре :065: |
Цитата:
|
хочу купить комплект - бюстгалтер, трусы и пояс для чулков
чулки и подвязку в одном магазине вместе с комплектом найти, естественно, и не надеюсь - это тема для другого разговора сегодня обошла Галерею на предмет магазинов нижнего белья тоска такое ощущение, что продавцы думают, что летом белое белье неактуально - везде висит по 2 комплекта на весь магазин, на которые смотреть жалко обошла все - дефиле, бюстье, гольфстрим, пальметту, интимиссими, вимен сикрет, этам, визави, инканто... только в эстель на 1-м этаже мне реально понравился комплект, но к нему не было пояса к тому же трусы стоили - 2500 р., а бюстгалтер - 5000 р. :012: куды бечь теперь?..:0019: |
Цитата:
|
я тоже считаю что под платье одеть можно какое нужно и подходит под него, а потом в первую брачную ночь переодеться и поразить БМ!!! :)))
|
Цитата:
а я не хочу так хочу, чтобы всё сразу было готово |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще можно походит по обычным торговым комплексам, там где маленькие магазинчики с бельем, там уж выбор большой. Видела один такой в Платформе на Лиговском, или вот в Заневском есть куча отделов.
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня вопрос тоже. Может быть кто встречал чулки под пояс. Без силикона которые. Найти не могу:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, а чулки обязательны? А если платье силуэтное, облегающее? Да и ноябрь... Колготки нельзя? Не представляю пояс для чулок под тонким облегающим платьем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня свадьба через неделю, но явсе равно хочу купить колготки красивенькие)). Погода испортилась, и я боюсь в чулках попу отморозить)) А на ноябрь тем более. Потом можно чулки переодеть))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |