![]() |
тема закрыта
тема закрыта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот вроде уже почти сформировавшаяся мужененавистниица и практически всегда буду на стороне тетки.. Но вот это, имхо, совсем свинство какое-то:(
И что еще немаловажно - сейчас в общем-то не проблема узнать, кто есть биопапа. Это если от морально-этических вопросов отвлечься.;) |
дайте телефон мужа (который ЗОЛОТО)
|
Цитата:
|
а от нашего мнения зависит решение подруги?
По теме - запалится она и потеряет и того и другого... она своему любимому мужчине собирается сказать, что ребенок от него? А что если он, если готов разводится сдаст ее мужу? Скорее всего так и сделает. И еще - не любит она его если от мужа уходить не хочет - от мужа бабло, от него любовь и дети... а что, очень удобно! Если кратко - свинство! |
био папа не похож с мч.зато мч похож на мою подругу.
|
Цитата:
|
Как-то это низко и подло по отношению к мужу, к детям...
|
Цитата:
|
Бывают же такие дурочки....
|
подруга большого ума человек?
|
мч очень порядочный.он не скажет мужу.а ребенка от подруги мч всегда хотел.
|
Если я скажу, что думаю по поводу вашей подруги, то меня забанят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
она очень образованный человек.ну хочется ей для своей души успокоение.ведь не вышла она за него (мч) так хоть ребенок будет.она умом понимает что так не надо.но если она от мч не родит от мужа точно не будет рожать.семьи не разрушаются.ей 35 лет
|
Если человек скучный,то от него нельзя детей рожать?:065:
Деньги она у скучного берет ведь:0005: |
Цитата:
|
мы тут недавно с мужем обсуждали эту тему, чем то похожая история: одна барышня решила родить от МЧ и представить мужу что якобы это его ребенок. НО: природой видимо так устроено, чтобы мужчина принял своего ребенка в первые дни жизни малыш очень похож на своего отца. Если человек не глупый, я думаю он взяв просто малыша на руки интуитивно почувствует "подвох" . И просто одним жестом сломается и ее судьба и судьба малыша, который просто станет разменной монетой в играх взрослых людей.
А подруга видимо ищет какого то экстрима, когда вроде все хорошо и гладко надо до чего то докапаться, о - муж скучный, надо внести яркость в отношения. Она конечно вправе делать то что хочет и с жиру беситься как тут было сказано, но втягивать детей в это .... я лично не могу понять.... |
Цитата:
пойти гульнуть штоле:017: |
Цитата:
|
я ее отговариваю,но ей так хочется.говорит что будет помять о мч(она с ним встечалась с 18 лет)
|
Цитата:
Цитата:
|
БРЕД!!!
а ребенку она будет что говорить - кто его папа? :wife::wife::wife::wife: мир сходит с ума от чрезмерной "образованности и порядочности" что ли:005: |
Цитата:
|
Цитата:
прямо хочется, чтобы муж узнал об этом замысле и увидел, что живет с ЧУДОВИЩЕМ... хочется и на елку взлесть и ничего не поцарапать...и вы ее поддерживаете еще... |
Цитата:
|
а если когда-нибудь откроется.....или об этом узнает уже повзрослевший ребёнок - каково ему будет??!!!!!
Про подругу понятно- у неё чувства и т.п. НО: ребёнок от МЧ это слишком.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |