![]() |
Что делать с вопящей под окном машиной?
Вопит уже два часа, подозреваю, что прошлой ночью она же вопила. Хозяин не объявляется. Ждать пока сядет аккумулятор не хочется. Если записать номер, можно обратиться в отделение милиции, чтобы пробили хозяина? И занимаются ли в милиции подобной проблемой?
|
А где вы живете? Может наша орет.
|
Запустить чем нибудь потяжелее:015: У самой возникает такое желание когда какая-нибудь машина орет без умолку по ночам!!!!!:))
|
Цитата:
По делу ничего не скажу, попробовать в милицию позвонить, вроде закон и тишине никто не отменял. |
Цитата:
Ещё должны обязательно посоветовать облить бензином и сжечь.... Ждите.... |
Цитата:
У нас разбили лобовое:(, причем старательно били, мы тока поставили сигнализацию новую, а она вроде срабатывала(остается только догадываться) |
Цитата:
|
Цитата:
Помните, как у Цоя: ...Я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, - Больше в несколько раз.... |
Я бы попыталась выяснить, кто хозяин и набила бы ему морду :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звоните в милицию, они обязаны этим заниматься (хотя все конечно знают, как и чем у нас милиция занимается).
Напишите записку хозяевам, ежели не поможет - в следующий раз "штраф лопатой по стеклу! (с) |
Цитата:
|
По-моему опыту - не сделать ничего, пока не сядет аккумулятор. Давным-давно жила я в центре города на первом этаже. Под окном стояла машинка-девятка цвета баклажан, как сейчас помню. И вот в ночи она заорала. И орала она ДВОЕ суток, правда, стоит заметить вторые сутки она так тихонько подвывала, но слышно было. Приехала милиция, заботливо вызванная жильцами близлежайших домов, развела руками и уехала во-свояси. К утру второй ночи аккумулятор благополучно сел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вдруг найдутся, какие - нибудь добропорядочные старушки:)) |