![]() |
Как хорошо на даче!
Вы бы знали как хорошо на даче. Если есть возможность, все за город.:support:
У нас были проблемы и с дневным сном (спали только по 40 минут и все) и с ночным (просыпались каждые 2 часа), а теперь все отлично. |
где бы взять-то эту дачу:(
|
Цитата:
|
у нас дачи нет -мы сняли !!!!!!! счастливы !!! ребенок постоянно спит и хорошо ест !!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Осталось только купилок нарыть!
|
ага)))))))
|
Цитата:
каков вопрос таков и ответ..еще есть вариант заселиться нелегально...:flower: |
кстати снять не так и дорого...
|
И мы сняли. Я, совершенно городской человек, поеду ради детей "дышать свежим воздухом":065:
|
Цитата:
+1....мне там так скучно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сын давно на даче у моих родителей. |
хочу на дачу!!!!!:0072:
(к сожалению в этом году не получилось снять дачу:( ) |
И мы сняли дачу - ребенок гуляет весь день на свежем воздухе, хорошо спит, очень довольны :)
|
А мы только оттуда...уезжать не хотелось...чистый воздух, идеальный режим, соловьи по ночам... А для родителей еще и баня и горячий душ...Красота. В город возвращаешься как на каторгу...
|
Цитата:
|
И мы только приехали.Там замечательно.Вот сдам диплом и до осени уеду.
|
А мы в Петергофе живем. гораздо лучше, чем дача ( у свекров есть, довольно хорошая, но я там раза 2 за 3 года была)
Свежий воздух, парки и цивилизация.... |
Цитата:
|
тоже мечтаем о даче.:005:
|
Я бы с удовольствием на дачу уехала, но нам там в принципе нет места. У нас домик в котором 2 комнаты и кухня, сейчас там живет сестра мужа с 2-мя детьми, 8 и 4лет. Проблема заключается в том что они оооооочень шумные, проще говоря там постоянно стоит крик, то дети кричат (ну это нормально иногда), то мама на них орет, причем именно орет. А у нас дома тихо, и ребенок пугается громких звуков и спать не может, когда шум. Вот сижу и думаю надо ли оно мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильные слова. Полностью поддерживаем. |
Девочки,приблизительные цены на съем дачи можете сказать?Можно в личку.А то тоже думала...
|
Цитата:
|
У нас дача в Молодежном на заливе, только там нет света:001:
с маленьким тяжело, а старший просто в восторге от нее(_от дачи). Ради него может на недельку решусь:)) |
ой... и не говорите... на даче просто суперрр...!!!!!!
мы вот живём тут уже целый год... и осенью уезжать совсем не хочется(((( тишина,красота и чистый свежий воздух!! а когда ещё и озеро рядом!! эээхх!!!!! всем желаю хоть на выходные куда-нибудь выбираться....!!!!! подальше от города желательно!!! |
я город люблю
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |