![]() |
Отличнейший отель,пансионат недалеко от Питера!
Сейчас,конечно,буду штудировать все подобные темы.Но не удержалась и завела свою темку.
Пожелания:классный отель,пансионат,база-отдыха,где можно отдохнуть весело и непринужденно с ребенком 4-х лет!Самое главное,чтобы было не скучно даже с нашей дебильной погодой.Цена -дело второстепенное. Очень жду пожеланий и советов!:support: Заранее благодарю!:flower: |
наш любимый - Райвола, под Рощино. с ребенком идеально - классные площадки, велики напрокат, игровая комната, шведский стол...
|
ну и еще про Балтиец забыла совсем.
Друзья были в Скандинавии в Сестрорецком курорте, ом понра... хотим тоже туда попробовать съездить, но когда деть постарше будет |
Райвола очень испортилась. Под определение отличнейшего явно не подходит. ИМХО.
|
Цитата:
|
А в горячо нами любимой Скандинавии заоблачно выросли цены.
Попробуйте "Терийоки" в Зеленогорске. |
а нам нравится "Дача" это в сторону Приозерска, там для детей много чего есть, на лошадках можно покататься и мини-зоопарк очень хороший, всех можно погладить и покормить, бассейн, спортивный зал.. мы правда зимой ездим все время, а летом туда, это моя мечта ))
|
А Балтиец как сейчас по ценам и сервису?
|
Цитата:
|
Восток 6
1100 с человека ткормят на убой и бассейн есть |
Цитата:
И может сайт подкинете? Это где Яхт-клуб? |
Цитата:
Детской анимации очень много, игры на природе, мероприятия в детской комнате, прокат великов, машинок разных и т.д., батуты... Питание стало по скромнее, но на обед 4 вида супа. Ездили без ребенка, т.к. он сейчас в Болгарии. Но детей там очень много. |
+миллион к Райволе... я так ее лю. :):love:
Летом искупаться можно, а осенью и весной там очччень красиво. Сосны!!! Мне кажется... может у вас к питанию немного завышенные требования ? Ну у меня когда сестра ездила туда на корпоратив и мы ездили в отпуск - конечно несколько разное меню было... |
Требования к питанию у меня обычные. Если шведский стол - значит шведский стол, если детское меню - значит его наличие, а не отсутствие. Придя на обед за 45 мин до его окончания на гарнир была гавайская смесь и .....все. Бежать к началу обеда тоже не вариант. По поводу территории: там просто проходной двор, местных было больше, чем отдыхающих. Природа - да, согласна. Но хочется немного большего. Неприятных мелочей было больше, не могу все писать. Может нам не повезло, но заплатив за выходные 10 тыс я не хочу играть в лотерею. В том году нам понравилось, в этом увы....
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя если погода хорошая - какая разница, только переночевать кормят "на убой " :001: |
Цитата:
Аниматоры дохлые аж смотреть тошно - 4 человека, уж не знаю, как они с детьми играют, но организовать что-то у них получается с трудом. Написали программу на день из 6 пунктов, по каждому полчасика "поработали", и всё-нету их. Утренняя зарядка в 11:00 - смешно... По всей территории вяло ползают узбеки... Из относительно нового - пруд, в котором плавает рыба - достаточно большие карпы, форель и что-то бело-красное... Зимой не дай бог поселиться в угловом номере - задубеешь насмерть... Несколько лет назад впечатления были лучше, а теперь с каждым годом всё прозаичнее. 4* нету и в помине... |
Гелиос отель, посмотрите. Есть сайт у них. Там красотень на территории. Но сами не заселялись, просто приехали погулять там, очень понравилось, планируем на выходные заехать.
|
Цитата:
Очень люблю Гелиос :love: Тут немного писала |
И я за Гелиос!
Ездили туда и просто на пару дней, и новый год встречали - очень довольны! Даже в самых дешевых номаерах - очень прилично, нормальная мебель, сантехника. Кормежка - просто супер, на любой вкус и очень много. Всякие СПА процедуры, есть в самом Гелиосе, можно пойти в соседний Аквамарин. Ресторан на последнем этаже - вид обалденный и кормят вкусно (одна проблема - найти место в животе, чтобы что-то есть). И приятно, что по ценам (по крайней мере год назад) они выигрывали у Балтийца - хоть и не очень существенно, но дешевле. |
Девочки, подскажите отель, гостиницу или пансионат, чтобы окна на финский залив :010:
|
Цитата:
|
Говорят, что в Райволе на июль все уже забито :(:(
вот и думаю, есть смысл звонить туда?. хотели на след.неделе на буднях съездить. |
Цитата:
|
обожаю РАЙВОЛУ !!!!!!! :support:детка 4.8 пищит от восторга,детская анимация,батуты, лодки,велосипеды,самокаты квадрики аккумуляторные,дискотеки на свежем воздухе,козы и просто ПРИРОДА! на пару дней всегда можно найти места,отдыхаем там в любое время года :love:Вот выиграли в конкурсе караоке 2е суток в люксе на выходные,выбрали двухкомнатный на мансарде ,поедем 31 июля.:flower:
|
на эти выходные мне предложили люкс на двоих (плюс двое детей) по цене 9120р.
плюс 100р сутки за раскладушку за 7560 только завтрак |
Цитата:
Вот, пожалуй, тоже начну каждое утро названивать :):) |
Могу предложить место
http://voronyhutor.spb.ru/ были, все понравилось, хотя наверное, с детьми скучновато... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |