![]() |
нужен эндокринолог, куда пойти?
посоветуйте пожалуйста.
|
Мы были в Консультативно-диогнастический центр( Клиника Педиатрической академии) ул. Матросова д.22 тел.295-18-64,295-41-75 ( может пригодиться)
http://www.gpma.ru/index.php?option=...=175&Itemid=62 |
Цитата:
Нагорная? Скородок? понравилась? |
постою послушаю,тоже надо
|
Цитата:
|
оо-о, нам тоже нужен эндокринолог, может кто посоветует хорошего специалиста на севере города?
|
подниму тему, может еще кто-нибудь поделиться хорошим специалистом.
|
Вы знаете я сама в итоге ходила с ребенком в ПМА на Матросова 22 и потом на повторную консультацию в 21 век на Сампсониевский, врач Нагорная Ирэна.
Мне ОЧЕНЬ понравилась врач! и как проф и как человек, внимательная очень, на вопросы отвечает, в общем понравилась. |
Цитата:
|
Цитата:
причем в ПМА стоит 1000, а в 21 веке 800ре! |
Супер эндокринолог в диагностическом центре Раухфуса - Наталья Федоровна, фамилию забыла к сожалению...Она еще работала зав. эндокринным отделением в самой больнице до закрытия больницы на ремонт.
|
Кстати, завтра мы записаны на прием в 1 ДГБ на Авангардную к 15.00 к врачу Удаловой алле Николаевне, 700 р.
Но т.к. мы уже посетили Нагорную, то мы не идем, НО мне не дозвониться и не отказаться никак от примема(занято постоянно у них там). Если кому-то надо- пишите, пойдете вместе нас! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тоже были у Нагорной И.И.- в 21 веке- очень хороший доктор,все очень толково разъяснила- объяснила.
особенно после эндокринолога в конс-медцентре на О.дундича... запомните ее фамилие- Петрова Г.М.- если хотите залечить сразу ребенка,причем лекраствами с котрых по-видимому она имеет % в определенной аптеке -то это к ней. |
Помогите !Кто нибудь знает асестентку Скородок-,Наталью Васильевну(фамилию не поню)очень нужно ее найти,где она принемает?Она в Рауфхуса работает или работала.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:25. |