![]() |
кто делал ФЛГ при ГВ?
Кто столкнулся в ЖК с требованием предоставить ФЛГ после родов?
Иначе не дадут справку о постановке на учёт... |
мне повезло, когда я поучала эту справку из ЖК ФЛГ не нужна была. а так сделала бы не задумываясь
|
Это откровенный шантаж. Не имеют право справку не дать. Идите к заведующей ЖК и скажите, что будете жаловаться в страховую компанию, сразу справку отдадут.
|
не делала, так дали :)
|
Делала ФЛГ при ГВ. Все Ок. Но мне в консультации сказали, что если я не хочу, то можно сделать какой-то анализ крови, но, кажется за деньги. В общем альтернатива есть.
|
я делала и даже не задумывалась ... раз направили и тем более сестра которая делала тоже в курсе была, что я на ГВ ... а что, думаете из=за ФЛГ молоко радиактивным станет??? Или прокиснет???
|
Врач в ЖК сказала перед и флюрографией сцедиться, молоко оставить, после сцедиться молоко вылить. Флюшку не делала. Обошлась фотошопом....
|
Делала!
|
[QUOTE=УРБАНИЗАЦИЯ;27271878]я делала и даже не задумывалась ... раз направили и тем более сестра которая делала тоже в курсе была, что я на ГВ ... а что, думаете из=за ФЛГ молоко радиактивным станет??? Или прокиснет???[/QUOTE
в том-то и дело, врач, который делает флг, и сказала, что нельзя кормящим мамам делать... и многие педиатры против поэтому я задумалась.... |
Цитата:
У меня за справкой вообще муж ходил :008: |
у нас в консультации на выбор, хочешь флюшку делай, а хочешь кровь сдай. Я кровь сдавала.
|
Цитата:
если бы было опасно не направляли бы всех подряд ... :)) а вот как туберкулез по крови проверяют, так я ваапще в шоке ... звезда в шоке ... :046: |
Цитата:
Ваше право на пособие не определяется наличием или отсутствие у вас флюорограммы. Если вы решили не делать ФЛГ, но при этом вам отказываются выдать справку: Требуйте у них письменный объяснение на каком основании они отказываются вам выдать справку. Можете пригрозить, что позвоните в свою страховую компанию. Справку выдадут без разговоров. Цитата:
И в этом распоряжении самый главный момент - это слово "рекомендовать", а ужи никак не требовать, тем более шантажировать. И пусть вас это не шокирует, но есть такой анализ крови. Но насколько он информативен- это уже другой вопрос. |
Вы можете отказаться
ЗЫ я делала после 1х родов на 5-й день. |
было дело. пошла и сфоткалась на флюшку. жива и деть мой жив. что ж там, дураки сидят и на флюшку посылают?
|
Дело даже не в том, что от ФЛГ что-то произойдёт, а пока в очереди там посидишь - с туберкулёзным кем-нибудь...:001:
Я не делала, не дать справку не имеют право!:wife::wife::wife: |
Нас в РД всех мамочек в кучу собрали и повели на флюху((((((((, если чес то даж и не подумала о плохом((((((( (причем у меня с первого раза не получилось, пришлось переделывать)! ну буду надеяться (ттт)
|
Цитата:
Дело в том, что это моё право - отказаться от ФЛГ. И не имеют право меня заставлять, а тем более шантажировать справкой! |
Цитата:
а ты представь, что мамаша с туберкулезом в открытой формеи родила ... а никто не в курсе был ... а в палате 7 мамочек и 7 детишек ... вот и подумай, что страшнее ... :001::001::001: и ничего не будет если сделать ... :flower: Цитата:
|
Цитата:
|
Отказалась делать, справку всё равно дали.
|
делала ФЛГ, после молоко сцедила и вылила (это была рекомендация врача).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделала, но про ФЛГ не спросили
|
а вовторых: проверен - значит защищен!!! Вам тоже не кашлять ... http://www.forum.littleone.ru/images...s_more/073.gif
|
Пишите письменный отказ, и будет вам справка. А на тубик после ГВ проверитесь.
|
Не делала. Ни кто не просил. Просто сказали, чтобы вся семья кто с нами живет сделали.
|
Делала с первым и буду делать со вторым ребенком, проконсультировалась со своим врачем в роддоме она сказала что там настолько мизерное облучение, что на ГВ и на ребенке никак не скажеться
|
а я бы может и сделала, но лишний раз оставлять малыша не хочется. а тем более полис у меня ещё не переоформлен и делать мне на другом конце города. да, и муж у меня делал, думаю, за два года совместного житья, если б у меня чего было, так и у него бы проявилось :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |