![]() |
Виват блондинки!(пофлудить)
Как хорошо быть блондинкой.Во-первых,настоящая блондинка явления редкое...ведь это не только цветволос ,но и кожи ,глаз и ореолы соска...Нас становится совсем мало..И пусть для некоторых блондинка символ тупизма..но как же это хорошо...Я например назвала на экзамене по новейшей истории 1951 год -годом появления ядерной бомбы(это год рождения моей мамы)...и мне поставили отлично...На вопрос инспектора ГАИ в Москве почему у меня нет техюосмотра я стабильно отвечала...муж не прошел...ни разу не оштрафовали..
Мужчины переспав ,не верят что секс не повод для знакомства ,а спешат позвать замуж...Ведь мы блондинки такие беззащитные,нежные ,непорочные...и нам нужна защита..Родной муж...видит в своей блондинке только доброе и вечное..и никакой темной стороны :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support: |
Прочитала, захотелось создать тему "Виват, брюнетки!", но фантазия с утра не работает совсем :))
|
"Респект, рыжие"
Как хорошо быть рыжей.Во-первых,настоящая рыжая явления редкое...ведь это не только цветволос ,но и кожи ,глаз и ореолы соска... |
Как хорошо быть лысой:ded:...И тараканы в голове постоянно проветриваются:073:
|
:046::046::046:
Цитата:
|
хорошо быть блондинкой - всегда есть "алиби" есличо:0098::0070::0072:
(йа крашеная правда, но тем не менее:fifa: ) |
а брюнеткой быть еще лучше и никакого алиби не надо:004:
|
ООоо, здрасте, я - та самая редкость с ореолами:008::019:
Уррраа блондинкам:080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем доказывать? моск у всех есть гыгы
|
Цитата:
|
эт точно! где бы научиться??? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:046:а я спросонья прочитала - " приват, блондинки" ну, думаю, докатились, уже писать без ошибок не можем!
|
не, у блондинок не буду)))
|
приветики всем!
да у блондинок точно не надо! тогда уж лучше на своих ошибках))) |
Цитата:
|
а ресницы какого цвета?тоже светлые?
|
Цитата:
|
ореолы-пишутся через а(ареолы)
а то получается прям нимб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
я кстати тоже блондинка!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
это у мадонны))))))))))))
|
а по теме в разные цвета помню красилась,блондинистый молодит)))))))))))
|
я тожжж натур блондиинка)))0 и ареолы и ресницы...тока одно не нравится: брови светлые, почти не видно и загорать не получается, сразу сгораю.....
А альбиносы тож блондинки? |
тоже в принципе,просто у них вообще пигмента нет
а у русых пигмент уникальный-от оч светлого до темного!!!!!!!!!!!!!!!! |
я раньше красилась еще в блондинку..чтоб еще светлее волосы были...но потом выросла..и одумалась..нафиг химозиться, если природа и так одарила))) а летом тем более они еще больше выгорают))))
|
Кроме шуток, сейчас только задумался, а что же у блондинок с ареолами?
То ли мне натуральные не попадались, то ли я не наблюдательный.... :091::091::091: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |