![]() |
Парфюм. Дьютик или у нас тоже мона?
Это я к извечному вопросу о паленой продукции, на сегодняшний момент, как обстановка у нас в городе? Ваше мнение?
У меня выводы: Рив Гош - однозначно НИЗЯ! Летуаль сильно под вопросом. За границей не часто бываю, а так хочется самой выбирать и покупать ( в последнее время все больше друзей прошу привозить). |
Можно, если вы о парфюмерии, особенно в ЛЭтуаль и ИДБ. Да и мне лично в РГ паленки не встречалось. Онигрешат просроченой косметикой.
|
тоже паленых парфюмов в РГ не встречала.
|
Просто пробовала в РГоше и с собой были привезенные из заграницы, просто небо и земля! А из Лету они как-то к концу подходя меняются не в лучшую сторону, такие вот у меня наблюдения. Хотя сейчас Армани мне привезли из Европы, я сравнила сетку штрих кода - одинаковые и с РГ и с Лету:009:
|
вот в летуали неоднокртно попадалиь просроченные кремы люкс, паленые парфюмы , учитывая их катасрофическое фыинансовое положение, миллионные евровые долги - не удивлюсь, что там полопвина закупается паленого, чтобы деньги делать
в РГ мне ни разу ничего не попадалось паленого или просроченного иль де боте не люблю, не могу сказать ничего. |
В ИДБ самые приличные консы, ничего паленого не встречалось (собсссно нигде), а то, что разные запахи, - так что ж - многие компании для внутреннего рынка (французского) вообще делают иначе, но это же не означает, что они в других местах паленые.
|
Мне ни разу не встречалось палево в РГ...
|
А объясните мне тогда,пожалуйста,вот захожу я в ИДБ и потом в РГ. Затестила на коже в обоих магазинах один и тот-же аромат.Звучат по-разному! И не только я заметила! Что это было?
|
Откуда вы это взяли - про Китай? Ну что за ерунда! Аж обидно.
Привезла я Калеш из-за границы - хорош. Зашла в РГ - да такой же! Тоже хорош! |
Тоже самое. Занюхала Флору от Гуччи в РГ-понравились, потом в ИДБ-почувствовала посторонний привкус, то есть принюх))честно говоря списала это на примесь запаха от бумажной чеки))
|
Цитата:
|
Зачем писать=-то? Вы что, думаете, у нас все товары для внутреннего потребления и на экспорт делаются одинаково?
Я просто объяснила, почему парфюмерия из Франции другая. |
а кто-нибудь в РГ работает? пусть нам расскажут всю подноготную!!!
|
Цитата:
|
Девочки, а в Пулково 2 цены от РГ и Лету сильно отличаются? (и в чью пользу)?
|
а чего им то? не они же хозяева)))
|
Цитата:
более дешевые компоненты. и не только парфюм! я никогда ничего не покупаю в РГ и в инет-магазинах. пару раз купила - фуфло, и сразу успокоилась. |
Ужасти какие! Значит там прямо таки иерархические лестницы (имею ввиду пр-во во Франции), в Германии покупала парфюм нормальный, а ведь они тоже экспортом считаются для Франции.
|
Никаких ужасов не вижу. Если бы для всех рынков, делали абсолютно одинаково, то их бы так не покупали. Для Америки усиливают одни компоненты, для Японии вообще их помягче надо делать. Иначе покупаться не будут. Ну, не носят японики яркие шлейфовые ароматы, культура, пардон, не позволяет.Это же рынок, Но это не имеет никакого отношения к качеству (оно должно быть в любом случае хорошее), ни к характеристике аромата.
Это только наша страна признает одно деление : для своих (похуже) - и на экспорт(получше). Вообще-то должно быть как минимум наоборот, а еще лучше вообще не так. |
девчат я тут узнала в ОЗ что все ароматы которые продают в РГ и Лету все аналоги и что типа натурель только во Франции. Задумалась это правда или как?:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, чесна говоря, особой разницы между Дьюти и РГ и ИДБ не вижу. По крайней мере для себя. Хотя, например, подруга получила из Франции Шанель мадмуазель и говорит, что небо и земля. Имхо, это просто общественное мнение - типа из Франции - это настоящий аромат, а у нас - нет. Хотя... как знать, м.б. у меня просто еще попадалова не было. Попробую еще что-нить в Дьюти купить, чтобы понять.
|
Ёлы-палы, правда, где б найти кого-нибудь занимающегося профессионально парфюмом, чтобы я ужо успокоилась! Может, у кого знакомые есть оттуда, устройте небольшое интервью. :091:
|
Цитата:
|
Обнаружила в разных карманах плаща тестеры на Армани, который мне привезли, тестеры из РГ и Лету, лежат уже неделю. Так вот, лету - слабый аромат (думаю, так и должно быть), а РГ- как будто нюхаю стиральный порошок, очень резко. Жаль не могу открыть настоящую, буду дарить. В свое время с привезенной "Нина" от Нина Риччи ходила, в РГ просто откровенной жовкой отдает!:001: Собственно, для меня это не новость. С РГ все давно ясно! С остальными бы хто помох разобраться. Так хочется что-нибудь купить, от Кензо мне новый аромат понравился, а у нас боюсь покупать.:002:
|
так я и не поняла-в РГ палево продают????
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего только не напишут чтобы покупателей привлечь :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |