![]() |
Трех или двухколесный самокат?
Сейчас у нас есть трехколесный. Вот родственники намекнули, что на четыре года хотят подарить двухколесный. Я думаю, не рано ли? А у вас когда ребенок перешел с одного на другой?
|
у нас сразу был двухколесный с 3.5 лет, папа показал пару раз принцип и ребенок поехал! самокат не велик, падать не высоко, да и скорости не те (пока не научится)!
|
моя легко катается на 2-колесном 3.11...в том году был трехколесный
|
мы тоже с 3,5 на двухколесном.
|
у нас тоже с 3.4 двухколесный
|
в 3 года нормпльно катался на 2-х колесном
|
Нормально для 4 лет, но наш реб пытается кататься на нем по лужам :001:
|
Мы с 2,5 мес. начали кататься на 3х колесном (но колесики задние очень близко друг к другу-где-то 10 см. расстояние), равновесие научился держать, и с 3,2 уже катаемся на двухколесном велике.
|
Цитата:
|
Нам на 4 года подарили - можно было и раньше ...
|
у нас 3-х колесные самокаты. для 3-х леток это самое то! еще недавно увидела велосипед без педалей. если бы раньше нашла, то купила бы..
http://******.ru/index.php?option=co...=107&Itemid=26 |
вообщем такой велик видела на ******.ru
|
хрень какая-то значит сайт бэйбинг.ру
|
мы купили своему двухколесный сразу на 3 года.Ну попадал чутка,приноровился,еще нет 4х-а так гоняет!Трехколесный наверное для деток от года до двух,ну типа чтоб как у больших,но не падать,пока не врубился что к чему.Смотрю на некоторых деток-уже к 5ти ближе,а на 3х колесном едут.Смысл то самоката в чем?Чтоб кайфовать от того,что едешь,удерживая равновесие.
|
мы с трех лет на 2х колесном
|
у нас 2-х колесный. в 3,5 купили
|
Мы сыну, первый 2-х колёсный, купили около 3 лет. ИМХО мне почему то кажется , что 3-х колёсные не такие маневренные и из-за этого, на них не так интересно кататься;)
|
Цитата:
Первый самокат - китайский 2х колесный (до 30кг выдерживает) дочке подарили ,когда ей было 2,5 года. Она быстро научилась кататься. В прошлом году, когда ей было 4,5 подарили также 2х колесный, но уже швейцарский (он до 100кг выдерживает). Мне иногда кажется ,что она управляет этим самокатом силой мысли, так как ездит на нем и на двух ногах и стоя только на одной ноге ,а вторая где-то в воздухе висит, ездит на нем с крутых горок и мастерски разворачивается, не ставя при этом ногу на землю. ИМХО, в 4 года уже давно пора двухколесный и желательно покрепче. На трехколесном пластмассовом самокате ребенку будет просто скучно и он перестанет на нем кататься. |
Нам на 3 года подарили, у нас девочка и лучше подарка для нее нет, из рук не выпускает.
|
У моего сына 3-колесный, ему неудобно, не получается ровно встать на все три колеса.
|
Все такие олодцы, гоняют на двух-колесных самокатах! А моя никак не научится держать равновесие, хотя вроде уже не маленькая:(.Сначала пыталась, а теперь вообще забросила самокат....
|
я категорически против 3х колесных. т.к. равновесие не рержит,расслабится и на двух уже кататься не будет ...
|
Цитата:
|
Мы купили после трехколесного двух пару месяцев назад,ребенку очень нравится,сначало пытался бунтовать,все таки приходится держать равновесие,но скоро привык.Думаю,двухколесный подойдет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие перуэты выделывал. Мальчики на площадке 6-7 лет его сейчас взяли учить делать пряжки с самокатом на трамплинах. Нам 4,5 теперь. Отлично катается. трехколеского самоката никогда не было. Правильно. Учитесь держать ровновесие. Пусть подарят. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |