![]() |
требуется поддержка, может у кого-то была такая ситуация?
Всем форумчанкам привет! девочки, помогите советом, может кто-то сталкивался с такой ситуацией:муж на день рождения не дарит подарка впервые за 14 лет, оправдываясь нет денег, ооооооооочень обидно, не подумайте что,запросы у меня большие, зная сейчас наше положение всвязи с кризисом на много и не расчитыввала, но совсем ничего :(:041::(.Пытаюсь уговорить себя, но не получается,только об этом и думаю, всякие дурные мысли в голову лезут.Хотелось бы знать ваше мнение.
|
в чем проблема, не поняла?
|
Не парьтесь!
Отмечайте праздник! |
Гнать кАзлаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
мужчины чаще всего без второго дна. Вы сказали, что надо экономить. Он и экономит. Он вообще не поздравил или подарка просто не подарил?
|
Если честно, то можно было и поднакопить ко ДР жены хоть немного и сделать подарок-просто знак внимания .
Так что я опрадывать такое не могу, тоже б приобиделась... Автор, мои ПОЗДРЫ с ДР несмотря ни на что!!!!:flower: |
Автор, я вас поддержу:flower: Неприятно...Правда, вам сейчас скажут, радуйтесь, что вообще муж есть:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое мнение подарок должен быть, пусть недорогой.
Примите мои поздравления:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Умиляют мужики в женских грезах:) |
Мне кажеться не в оправданиях дело. У меня когда было ДР тоже с деньгами полный швах был, еще кредит долбаный и я мужу сама сказала Никаких подарков, надо экономить. Но он все-таки вечером букет припер. Понимаю, что на последние съэкономленные, но ведь приятно:love:
|
Если у вас хорошие отношения с мужем, то отнеситесь к этому проще. ну такой вот эпизод в жизни. Приготовьте вкусное что-нибудь, вместе отметьте!!!! Ну честное слово, это не повод портить отношения!
А вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: |
у меня немного другое было....
приезжаю в день рождения с работы с цветами...он мне с порога, а я тебе цветы не стал покупать, ведь тебе и так на работе подарили.... подарка я тож кстати не дождалась.... дело не в кризис было..... а у вас ерунда)не переживайте!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор - Вас поздравили... "Чего тебе еще, хороняка, надо?" (с) |
Цитата:
|
Мдя...:)):))
Автор, я вам желаю, чтобы у вас это была самая огромная неприятность в жизни:flower: |
Цитата:
он не забыл про ваше день рожлдения, он купил цветы и даже предложил вариант как отметить. Мне кажется вы не правы. |
А мне тоже не дарит...второй год.
А в этом году был юбиле. Все меня поздравили, а он нет:0072::0072::0072: |
чего - автора цитаты вспомнила? :))
|
Почему сразу про цветы не сказали?;) Все замечательно на мой взгляд, вкусных шашлыков!!! ;)
|
слушайте, ну он же в этот самый кризис в эту самую экономию предлагает вам праздник отметить! Ну это же так здорово! И цветы принес!
Какой он у вас молодец! Подарит он вам еще всякие подарки, зато он о вас заботится и внимателен |
Цитата:
|
он вас любит,просто ерунду дарить не хочет,а на большее денег нет
|
Девушки... вас послушаешь/почитаешь - можно идти вешаться... У меня ДР в конце месяца - до ЗП еще, а от аванса уже далеко. И что нам таким делать? Особенно если отягчающими обстоятельствами еще являются кредиты и маленькие дети (ребенку же не объяснишь, что он 3 дня не будет есть, потому что у мамы ДР и ей подарок нужнее, чем ему еда)
|
Цитата:
ВСЕ ХОРОШО!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |