![]() |
социальное такси!!
Дорогие форумчане, скажите кто знает, правда ли что социальное такси не ездит в область?
неужели в области нет своего социального такси?:001: |
у нас есть такое такси
|
Цитата:
|
А что такое социальное такси?
|
в Особом форуме спросите, это для детей и недетей инвалидов
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=310970 |
Ездит оно в область. Например в институт Турнера или санаторий Комарово....
или на дачу может отвезти если инвалид "впишет" ее в собесе в свои адреса. Возит с фактического мнеста жительства или с "по прописке" и только к социально-значимым объектам. Больницы, собесы, ПФ, вокзалы, аэропорты, музеи, детсике сады, школы, все что навскидку вспомнила. обсуждение в особых про такси тут положено оно вам или нет можно узнать по телефону 3344144 а заказать 5760300 |
всем огромное спасибо!!
|
Цитата:
|
В облость ездит-свекровь на дачу ездила на нем
|
то есть просто ездила на дачу? даже не в больницу или поликлинику, ну или что то в этом духе?
просто я прочитала что они возят только в социально-значимые объекты... |
Цитата:
я писала выше, если дача ваша, то в собесе вы можете занести ее адрес как место вашего проживания (хоть и летнего) и вас туда отвезут-привезут. |
Цитата:
|
Цитата:
Я писала заявление типа "Инвалид такой-то прописан там то, но реально проживает вот тут-то....прошу внести этот адрес в базу данных..." и так делала два раза. Первый раз мне время было не критично и я пошла в собес приморского района (сын прописан в Кировском а живем мы в приморском) написала заявление и до добавления в базу прошло около месяца. Второй раз писала в своем Кировском и в базу внесли при мне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |