![]() |
Это только у меня так???
После родов постоянно что-то болит... Сил моих больше нет!!! То голова,то живот,то горло!!!!!!!!!!!! То руки-ноги начинают неметь...В основном вся напасть сыпется на правую сторону моего организма. Когда ВСЁ это закончится????????????????? Причём до беременности такого не наблюдалось. С горлом уже просто замучалась:010: Постоянно увеличен лимфоузел. Кровь сдавала-всё нормально,УЗИ делала-тоже ничего страшного. Я что просто начала рассыпаться??? Даже в бассейн не могу начать ходить,т.к. сразу начинает болеть горло... Я одна такая?
|
О! И у меня тоже самое! Дочке уже 6 месяцев, а я все болею. Один раз даже ее заразила. Горло постоянно красное, насморк часто и т.д. и т.п. Спина болит. Пью витамины- особо не помогает. До 4х месяцев были на ГВ, так у меня до сих пор волосы выпадают.
|
Нет, не вы одна такая:004:
Еще я есть:046: Слава богу сейчас полегче и то есть пару болячек. А вот с самого рождения детки и до его 6 месяцев я пережила кучу ангин, операцию на зубы (удаляли кисту), к гинекологу ходила, как домой, врасли все ногти на ногах, болели ребра (была межреберная невралгия)...и еще что-то не помню уже:010: Думала, что не доживу до годика малышового..вроде почти дожила:004: Все это время принимала витамины, много гуляла с ребенком:ded: Держитесь, все образуется:flower: |
Всем нам ,конечно,здоровья!!!! Но одно"радует",что есть ещё такие "счастливчики".Надеюсь скоро восстановимся!!!!
|
вы не одна!!!
старайтесь питаться как можно более правильно, витамины принимайте, кальций, обязательно до конца вылечивайте все простуды и другие болезни. и на солнышке гуляйте побольше!!!! если есть возможность, позанимайтесь спортом, возможно сходите к остеопату. |
я тоже первые полгода просто разваливалась (хотя в беременность вообще чувствовала себя огурчиком). И не просто простуды, а даже операции были :( горло так вообще стало больным местом (врачи хором говорят, надо иммунитетом заняться). Сейчас вроде более-менее (т-т-т), только спина болит, но это у всех, наверное...
|
У меня вдруг ни с того, ни с сего стали неметь руки (точнее - три пальца, начиная с большого). Не могла телефонную трубку и пяти минут держать. В инете прочитала, что похоже на "синдром канала запястья". Врач подтвердил, что да, похоже, но возраст немного молодой. Боялась, что вот так возьму на руки ребенка, а он у меня выпадет (((
А потом вдруг раз - и прошло. |
А как иммунитетом заняться? У меня деть, с чего вдруг непонятно, стал аллергиком(сейчас более менее улучшилось состояние). Так вот и питание моё было соответствующее((( Сейчас стараюсь почти всё есть, витамины пока не пью, гуляю постоянно, к остеопату уже разок сходила.
|
Присоединяюсь к страждущим! Болит ВСЁ. Сегодня даже гулять не ходили: ни малыша не поднять, ни коляску. Болит все тело. А волосами можно дом зашпаклевать...
|
И я тож разваливаюсь :)
Особенно - СПИНА!!!!!!!! Кстати, кто ходил к остеопату - есть эффект? Если вы остались довольны, можно координаты в личку? :flower: |
Насчёт эффекта пока не знаю,т.к. надо ещё раз 5 сходить. Но то что обо мне наговорил врач-это УЖАСНО!!! Хотя он успокоил,сказав,что всё поправимо)
|
гы..от недосыпов и утомлений и активного материнства мона развалицо, но не нуно)))...девы крепимся...
|
Это нервы.
|
Цитата:
|
Цитата:
ВАм во время родом кислород не давали? Думаю может быть есть какая то взаимосвязь с кислородом. |
нет,кислород не давали...да и роды были вполне нормальные...
|
Цитата:
вот и реабилитируются за 9 месяцев. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Остеопат ходил к ребенку, ну и меня разик "поправил". Эффект обалденный, если учесть что у меня была сломаная в двух местах спина, и боли совсем не невролгического хар-ра. Хожу как белый человек. А координаты и отзывы можно поискать в теме "Остеопат, врач или шарлатан?"[/QUOTE]
А вас кто подлатал? |
Цитата:
А как быть с костями???:015: |
я конечно не все читала, может у кого такое было... но у меня сразу после родов (недели через две) попа (вся!!!!!!!!!!!) покрылась фурункулами огромными! потом они полезли на живот, грудь, руки.... вообщем ни сидеть ни лежать я не могла! а с ребенком хочешь-не хочешь приходится и сидеть и стоять и носить... плохо было очень!!!!:(
+ хроническая молочница, нарушенная микрофлора слизистой влагалища, которую вылечить можно на непродолжительное время + невролгия + иногда кажется, что болят все зубы и некоторые качаются и вот-вот вывалятся!!!! + пресловутые волосы и жуткая себорея, которая чешется так, что потом по всей голове корки!!! вообщем, я - молодая разволюха! а ведь мне не давно 23 исполнилось:004: |
Вот и я сегодня мужу жаловалась...волосы лезут,боюсь облысею:(,ногти непонятной фактуры,тоже молочнца,спина,а больше всего мучает нос,постоянно заложен,кровит,отекат,а руки уже так накачала,что вены вздулись...Эх!!,у меня скоро комплексы появяться
|
да, волосы полезли -жуть....:010:
но у меня другая проблема - стала раскалываться голова. То есть и раньше , бывало, побаливала, но не таааак ,и таблетка цитрамона помогала. Сейчас примерно раз в месяц начинается кошмар - сначала справа над глазом где-то начинается давящая боль и усиливается с каждым часом. никакие таблетки не помогают, или только притупляют, но не надолго. и ЭТО длится 2 суток. Понимаю, что надо к врачу - только сама не соображу - к невропатологу, что ли? ( стыдоба, сама врач:008:) каждый раз откладываю, думаю, может само пройдет - но нет, не проходит. У кого нибудь появилось подобное после родов? были ЕР,без обезболивания:0019:, но во-первых я орала и лезла на стены ( в прямом смысле!), а во-вторых ,для осмотра врач, намаявшись со мной, сказала - Хоспади, сделайте ей внутривенно... может, с наркозом связано? |
ужчсно болит спина, даже скорее один позвонок!!!! После родов болели все кости таза - сходились наверное, сейчас только похрустывают! муж заставляет идти к врачу, а я не хочу! прекрасно представляю, что он скажет:ничего страшного, само пройдет! А волосы......лучше и не трогать, а то последние выпадут.
|
Цитата:
А вот когда молодая женщина говорит: "у меня ВСЕ болит" - это однозначно нервы. |
Волосы, усталость и нервы - это может быть из-за нарушения функции щитовидной железы. К эндокринологу. На всякий случай.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня голова болит очень-приочень сильно....до рвоты....сегодня вот 5 часов из жизни вычеркнуто....Ужас в общем...может когда-нибудь все пройдет???
|
и у меня ВСЁ БОЛИТ..ничего не помогает))))....на ГВ в принципе ни сильно чего можно от боли пить...регулярно раскалывается особенно по ночам голова...шея..руки..суставы..жутко бедра болятЬ...ангина или что-то вроде этого..горло все время красноооеее...ногти на пальцах ног в первые месяцы после родов просто впивались в кожу..уже не знала что и как делать..сейчас вроде лучше.......волосы к 6детятиным месяцам стали меньше лезтЬ..пью выитамины и стараюсь гулять побольше....и смех и грех...30 еще нетЬ...а ужО РАЗВАЛЮХА:010:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |