Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Инспектор помахал рукой (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1507354)

NATALEX 24.06.2009 09:52

Инспектор помахал рукой

Я в шоке, первый раз такое вижу. Проезжала мимо поста ДПС ( не буду называть какаго), инспектор рукой помахал и с такой еще улыбочкой, блин прям жить захотелось. Это он чего сбрендил или с кем то перепутал?

Вячеславна 24.06.2009 09:57

Может у него настроение хорошее, или перепутал с кем? А может, давно и тано влюблён? )))))

Пламя 24.06.2009 10:07

Одна знакомая жила в пригороде, работала в городе. Через неделю поездок на авто, первый раз поехала на работу сама (без мужа рядом). Едет назад мимо поста ДПС. Гаишник показывает, мол останавливайся. Она с перепугу повернула руль, едет прямо на него и жмёт на газ. Всё закончилось благополучно, но с тех пор он её ни разу не остановил и при виде её машины ласково улыбался и махал: "проезжай!"

NATALEX 24.06.2009 10:07

Цитата:

Сообщение от Вячеславна (Сообщение 27744449)
Может у него настроение хорошее, или перепутал с кем? А может, давно и тано влюблён? )))))

наверное правдо перепутал...... а то я все как то сижу с выпученныеми глазами от удивления

NATALEX 24.06.2009 10:08

Цитата:

Сообщение от Пламя (Сообщение 27744562)
Одна знакомая жила в пригороде, работала в городе. Через неделю поездок на авто, первый раз поехала на работу сама (без мужа рядом). Едет назад мимо поста ДПС. Гаишник показывает, мол останавливайся. Она с перепугу повернула руль, едет прямо на него и жмёт на газ. Всё закончилось благополучно, но с тех пор он её ни разу не остановил и при виде её машины ласково улыбался и махал: "проезжай!"

прикольно у меня 3 года назад на одном и том же повороте тоже тормозил и один и тот же. На 4 раз телефон спросил - фиг ему:)

Vita06 24.06.2009 10:10

Цитата:

Сообщение от Пламя (Сообщение 27744562)

АААААААА, так теперь надо делать:) чтоб рукой махали!
По теме: Очень приятно:) прям нет слов! чужой дядька, право слово, а на весь день настроение поднял! А, ведь, он гаишник!!!!:support::love:

ЛЮБЛЮ 24.06.2009 10:20

Цитата:

Сообщение от NATALEX (Сообщение 27744380)
Я в шоке, первый раз такое вижу. Проезжала мимо поста ДПС ( не буду называть какаго), инспектор рукой помахал и с такой еще улыбочкой, блин прям жить захотелось. Это он чего сбрендил или с кем то перепутал?

Улыбайтесь ,Вас снимает скрытая камера))) может нарушили,что-то серьёзное,они засняли)))ждите письма)
шучу...
Понравились Вы ему))) одинокий он)))

Victoriascorp 24.06.2009 10:32

Приятно с утра такое схлопотать !! Може вы что-то делали такое, что он размахался,поделитесь секретом ?

ТигрОля 24.06.2009 10:57

А Вы уверены, что в руках у него не было палочки???

БогинЯ 24.06.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от ТигрОля (Сообщение 27745611)

:046:

у меня история прикольная была в Осиновой Роще: выцепил меня из потока, а я с детем, мамой и кошкой с дачи ехала :ded: он проверил права, попросил из машины выйти:010:
я вышла, проверил, посмотрел, а потом козырнул и сказал: "Ну давай, красавица, удачи ТЕБЕ на дорогах, еще встретимся" ) и мило так улыбнулся...:008:
ненуачо? мальчег оооочень даже симпатишный был, если бы не семейство в машине :008::073:

mouser 24.06.2009 11:20

Это Вы очень тонко похвастались очаровательная афтор.

Олива 24.06.2009 11:40

А мну инспектор один раз не то что руками махал, а ржал как конь.
Была я совсем-совсем чайником с жутким мандражом, а нужно было ехать в аэропорт, по пути следования нужно было мне повернуть налево с Таллинского на Волхонское ш. Ехала я уже заранее в печали - подъезжаю а левый ряд пустой, но я все равно притормаживаю - а там еще и на встречке никого! В общем, видно, что у меня от счастья такой глупый вид сделался, что инспектор на перекрестке и махал мне и улыбался - типа проезжай, тут, действительно, свободно

Пламя 24.06.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от БогинЯ (Сообщение 27745925)

у меня история прикольная была в Осиновой Роще: выцепил меня из потока, а я с детем, мамой и кошкой с дачи ехала :ded: он проверил права, попросил из машины выйти:010:
я вышла, проверил, посмотрел, а потом козырнул и сказал: "Ну давай, красавица, удачи ТЕБЕ на дорогах, еще встретимся" ) и мило так улыбнулся...:008:
ненуачо? мальчег оооочень даже симпатишный был, если бы не семейство в машине :008::073:

Напоминает анекдот (точно не вспомню) как мужик ехал с дачи с женой, тёщей и т.п. и гаишник ему посочувствовал и пожелал удачи.

Byakus 24.06.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Олива (Сообщение 27746963)
...типа проезжай, тут, действительно, свободно

Вот это больше всего улыбнуло :flower:

NATALEX 24.06.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Victoriascorp (Сообщение 27745036)
Приятно с утра такое схлопотать !! Може вы что-то делали такое, что он размахался,поделитесь секретом ?

ничего не делала, ехала и Шансон орал на всю машину

NATALEX 24.06.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от БогинЯ (Сообщение 27745925)

приколка...посмешили:)

идиотский ник 24.06.2009 15:12

Ой, у меня тоже прикольный случай был. Я езжу с работы, как и полагается, по одномй и тому же маршруту. И когда едешь от черной речки на Петроградку, проезжаешь Крестовский. А там постоянно гаишники стоят. Так вот, "мой" дежурил смену через 2 и постоянно меня останавливал. Просто проверял документы, желал счастливого пути и отпускал. А я имею дурную привычку чупа-чупс за рулем сосать (стресс снимаю т.о.). Рассказала маме, а она мне говорит: "ты же его в следующий раз чупиком угости". Посмеялись. И так получается что спустя пару дней машину берет муж (имеющий отношение к ГАИ). Машина тонированная. Его тормозит "мой" гаишник (видимо, когда тормозил, не увидел, что за рулем не я). Муж ему показал "ксиву" и поехал дальше. Больше меня не тормозили. А жалко было. Я уже так привыкла к проверке документов. И чупа-чупсом его так и не угостила.

А еще был случай: еду на работу, опаздываю (что нормально для меня), спустаюсь с Шафировского виадука и как-то после "кольца" не перестроилась в городской скоростной режим. Ну и милые стражи порядка тут как тут. Тормозят. подходит приятный такой дядечка в годах (около 50), смотрит документы и говорит: "ну что же вы, марьванна, нарушаете?", я объясняю, что иногда бывают ситуации в жизни, когда очень надо куда-то успеть. Вот так случайно у меня получилось. Отпустите, дядечка, побыстрее, спешу очень. На что он мне, мило улыбаясь, говорит: "цена вопроса 100 рублей". Я, уж простите меня, борцы с коррупцией, денежку дала. Мне пожелали счастливого пути, предупредили, где по пути моего следования стоят ГАИ. Так вот. Да, нарушила, да, "сняли" с меня денежку. Но так легко и приятно, что мне даже весело как-то было.

А вашему гаишнику, автор, надо было в ответ рукой помахать. Глядишь, дружба бы завязалась. А иметь в друзьях гаишника - великое дело.

Щегол 24.06.2009 17:14

Ага, меня позавчера гаишнег остановил первый раз за всё время моего вождения, я вся занерничала, засуетилась
и говорю ему: "ВЫ У МЕНЯ ПЕРВЫЙ" :008: ....вообщем поржали мы с ним :)) доки проверил и отпустил сказав "Берегите себя" :love:

АннаМалия 24.06.2009 17:16

ага.. меня так месяц каждый день останавливали на Суворовском.. надоели очень, пришлось ездить по Новгородской. телефон все хотел. пузо 6 месячное его не волновало. Козлопитон.
так что берегитесь :)))

NATALEX 24.06.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от АннаМалия (Сообщение 27760684)
ага.. меня так месяц каждый день останавливали на Суворовском.. надоели очень, пришлось ездить по Новгородской. телефон все хотел. пузо 6 месячное его не волновало. Козлопитон.
так что берегитесь :)))

извращенец чтоли?

АннаМалия 24.06.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от NATALEX (Сообщение 27761197)
извращенец чтоли?

на вид, вроде нормальный.. до сих пор иногда его встречаю там же (у серого дома), самое интересное, что машину не меняла, а вот пузо уже 2 года самостоятельно бегает, видать стала неинтересна - не тормозят.

Til_da 25.06.2009 00:53

А меня одни раз гаишник остановил в плотном потоке и ...пригласил в кино:love:

Августина 25.06.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от ТигрОля (Сообщение 27745611)

Тоже так подумала. :) Может, он Вам предлагал остановиться, а Вы не поняли?

Цитата:

Сообщение от Illusion (Сообщение 27755022)
... Да, нарушила, да, "сняли" с меня денежку. Но так легко и приятно, что мне даже весело как-то было.

Возвращался как-то года 2 назад мой муж с одного "чумазого" объекта в области, мащина грязная, номера замызганы, еле просматриваются, и тут гаишник ... Остановил его, посмотрел документы, обошел машину, попросил открыть багажник, ну всё как обычно, а потом говорит, тряпочка есть?, давайте. Муж, ничего не понимая, дал. Гаишник протер ею номера и сказал, с вас 50 руб. :)) Естесственно, такая находчивость была вознаграждена с улыбкой и без обид.

Аруба 25.06.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 27744784)
Улыбайтесь ,Вас снимает скрытая камера))) может нарушили,что-то серьёзное,они засняли)))ждите письма)
шучу...
Понравились Вы ему))) одинокий он)))

ОДИНОКИЙ ГАИШНИК????? Надо девушкам в соседнем топе шепнуть, а то они там гаишным зарплатам завидуют :004:

идиотский ник 25.06.2009 02:26

Ага, я сегодня их тут расхваливала. Еду домой. Останавливают. Мужчина за 55. Проверяет документы. А у меня, коровы, страховка закончилась. Тут такоооооое началось. Глаза горят, руки трясутся, весь прям в предвкушении. Грозился номера снять. В итоге, я опять породила коррупцию в органах. Но в этот раз удовольствия не получила.

Аруба 25.06.2009 09:28

Цитата:

Сообщение от Illusion (Сообщение 27779426)
Ага, я сегодня их тут расхваливала. Еду домой. Останавливают. Мужчина за 55. Проверяет документы. А у меня, коровы, страховка закончилась. Тут такоооооое началось. Глаза горят, руки трясутся, весь прям в предвкушении. Грозился номера снять.

А вот имеют они право номера снимать? Представила себе уже неболодого дядьку с трясущимися от привалившего счастья руками..... Бе

NATALEX 25.06.2009 10:20

[QUOTE=Августина;27777447]Тоже так подумала. :) Может, он Вам предлагал остановиться, а Вы не поняли?

QUOTE]
если бы так я бы далеко не уехала, да и палка у него на поясе висела

Vita06 25.06.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от Августина (Сообщение 27777447)
Тоже так подумала. :) Может, он Вам предлагал остановиться, а Вы не поняли?

Возвращался как-то года 2 назад мой муж с одного "чумазого" объекта в области, мащина грязная, номера замызганы, еле просматриваются, и тут гаишник ... Остановил его, посмотрел документы, обошел машину, попросил открыть багажник, ну всё как обычно, а потом говорит, тряпочка есть?, давайте. Муж, ничего не понимая, дал. Гаишник протер ею номера и сказал, с вас 50 руб. :)) Естесственно, такая находчивость была вознаграждена с улыбкой и без обид.

Прям, как у меня, только я сама оттирала! В мороз песок на номера налип!:004:
Он мне и говорит, тряпочка есть? Я не поняла сначала, радостно так ему, конечно есть!!!
Он и говорит-три:(
Это не реально было, он сжалился, сам попробовал и отпустил с миром!:080:

*Женечка* 25.06.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от NATALEX (Сообщение 27744380)

У Вас на аве написано Я БОГИНЯ;) Поэтому и помахал и улыбнулся

Часовой пояс GMT +4, время: 04:11.