Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Слова и дела, как воспринимаете? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1507558)

Barsuchok 24.06.2009 11:29

Слова и дела, как воспринимаете?

Что важнее? То, что говорят или то, что делают. Конечно, сейчас все начнут писать, что то, что делают... но! Простой пример: мужчина как муж устраивает - все делает, ребенком по мере сил занимается, с сексом все ок НО при этом бывает груб, упрям, не говорит нежности ну прочее, и прочее, вобчем все то, что нужно женщинам, мы ведь любим ушами, как ни крути, это важно для большинства слышать приятности в свой адрес.....

Вопрос - будете довольствоваться тем что есть, объясняя себе что мол другой он, не умеет и т.д. или все таки то, что не получаете слов, понимания и т.д. для вас будет превалирующим фактором? Задумаетесь ли о расставании или будете "добирать" слов любви на стороне?

Старый Кошелек 24.06.2009 11:30

Гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!!!

Barsuchok 24.06.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 27746587)
Гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!!!

:)):)):))

да я так, поразмышлять....по следам топиков в ЖГ...

Хосанна 24.06.2009 11:51

объяснить и попросить не катит? муж же, не кто-нибудь.

Старый Кошелек 24.06.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Hosanna (Сообщение 27747358)

Мозгоклюйство

Barsuchok 24.06.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Hosanna (Сообщение 27747358)

Так я ж пишу, что не про себя! А вообще, интересно мнение народа))) Хотя, конечно, у всех, наверное, бывают какие-то проявления....

ёжжжик 24.06.2009 11:56

Я не определилась еще.
С одной стороны - слова. Хочется услышать что-нибудь эдакое. А там тишина...
С другой - дела. Вижу и знаю, что он делает: для дочки, для меня - для всех нас. И ценю. А когда ругаемся (бывало, устраивали "словесный понос"), мимо ушей пропускаю гадости (но, в общем-то, сама не подарок - могу ляпнуть).

Barsuchok 24.06.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 27747561)
Мозгоклюйство

А вы можете дать точное определение мозгоклюйства, то есть то, чем оно отличается от просьб, пожеланий, объяснений своей позиции и т.д. а то запугали уже всех этим, а что это такое никто толком и не понимает, вернее где грань?

Barsuchok 24.06.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от ёжжжик (Сообщение 27747602)
Я не определилась еще.
С одной стороны - слова. Хочется услышать что-нибудь эдакое. А там тишина...
С другой - дела. Вижу и знаю, что он делает: для дочки, для меня - для всех нас. И ценю. А когда ругаемся (бывало, устраивали "словесный понос"), мимо ушей пропускаю гадости (но, в общем-то, сама не подарок - могу ляпнуть).

Ежжик, приветствую! Вы - прелесть! :flower:

А какие гадости вы просто пропускаете, а какие не пропустите никогда?

Хосанна 24.06.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 27747561)
Мозгоклюйство

вам, что ни скажи, все мозгоклюйство. сиди, жена, вон, на кухне, и не отсвечивай. так, что ли?

ёжжжик 24.06.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Barsuchok (Сообщение 27747664)
Ежжик, приветствую! Вы - прелесть! :flower:

А какие гадости вы просто пропускаете, а какие не пропустите никогда?

доброго дня! :flower:
мммммм, не пропущу мимо ушей что-то в духе: "Ты плохая мать!" (было пару раз точно. обиделась тогда) или "Ты меня не возбуждаешь" (умерла бы на месте со стыда. но пока такого не было :)))
А пропускаю... ну, что-то из этого вполне "непечатное"... что-то про внешний вид (ну, что надо мышцы подкачать и т.п. но я ленива очень:073:). Даже если и задевает, то либо не показываю вида (он тогда быстро отстает :))), либо бровками так :073:. Самый лучший способ свести конфликт к нулю - полезть обнимаццца с возгласами: "Ох, я тебя сейчас как поцАлууууую!" - тут же драпает :))

Vita06 24.06.2009 12:11

А я , смирилась бы! но скорее всего, так устроен человек, что если ему что-то не нравится, это всё равно откладывает свой отпечаток на отношения! Вот, и не знаю к чему-бы привело моё терпение?

ёжжжик 24.06.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Barsuchok (Сообщение 27746550)
...
Вопрос - будете довольствоваться тем что есть, объясняя себе что мол другой он, не умеет и т.д. или все таки то, что не получаете слов, понимания и т.д. для вас будет превалирующим фактором? Задумаетесь ли о расставании или будете "добирать" слов любви на стороне?

кстати, вариант.
Мне "набранного на стороне" почти хватает :))

Вот во время беременности и после родов было тяжело. Гормоны, черт побери! :))

Стифлер 24.06.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Barsuchok (Сообщение 27747622)
А вы можете дать точное определение мозгоклюйства, то есть то, чем оно отличается от просьб, пожеланий, объяснений своей позиции и т.д. а то запугали уже всех этим, а что это такое никто толком и не понимает, вернее где грань?

Все, что вы скажете, может быть расценено как мозгоклюйство. Зависит от настроения в целом, согласен-не согласен мущщина с вами, ну и от тона вашей речи.:046:

Старый Кошелек 24.06.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Barsuchok (Сообщение 27747622)

если сть что сказать КОНКРЕТНО - говорите это НЕ мозгоклюйство - ну например
" давай договоримся что утром перед уходом на работу иы будешь целовать меня в щечку, а каждый третий понедельник месяца покупать цветы" - это конкретно и понятно , после этого попросите его что бы он отметил эти дела в своем календаре - поставил напоминание на телефоне - и будет Вам счастье

Амариллис 24.06.2009 12:52

у меня в жизни был мужчина, который горорил сладко но делал мало. разошлись в итоге. муж наоборот говорит мало но делает много. вывод для себя сделала такой, лучше меньше говорить но делать что обещаешь.а слова-это всего лишь слова.

Амариллис 24.06.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 27749333)
" давай договоримся что утром перед уходом на работу иы будешь целовать меня в щечку, а каждый третий понедельник месяца покупать цветы" - это конкретно и понятно , после этого попросите его что бы он отметил эти дела в своем календаре - поставил напоминание на телефоне - и будет Вам счастье

зачетный рецепт!

Марипулька Д 24.06.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 27749333)

Не перестаю удивляться вам-романтики никакой))) А о том сколько раз и в какое время хочешь своего мужчину ему тоже надо сообщить заранее и попросить записать это в ежедневник???

EvaBalu 24.06.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Марипулька Д (Сообщение 27749741)
Не перестаю удивляться вам-романтики никакой))) А о том сколько раз и в какое время хочешь своего мужчину ему тоже надо сообщить заранее и попросить записать это в ежедневник???

Это из другой оперы, нежели то, о чем СК.

Anuta85 24.06.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Амариллис (Сообщение 27749662)
муж говорит мало но делает много. вывод для себя сделала такой, лучше меньше говорить но делать что обещаешь.а слова-это всего лишь слова.

Прям про моего мужа :)

Марипулька Д 24.06.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 27749786)
Это из другой оперы, нежели то, о чем СК.

Возможно...

Lerkina mama 24.06.2009 12:58

у меня был (БМ) такой который говорил, аж уши медом покрывались, но не фига не делал....вообще....прожила 4 года и поняла, что уши могу и сама намазать чем надо, а доказывать свою любовь мужчина должен "глаголом"., а не словом.
мой настоящий муж скуповат на эмоции и красивые слова, зато всегда все делает, заботится, детём занимается. я Щастлива:love:

Хосанна 24.06.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Lerkina mama (Сообщение 27749884)
доказывать свою любовь мужчина должен глаголом., а не словом.

:005: ээ... вообще-то глагол - это тоже слово...

Матильда Жабовски 24.06.2009 13:02

Если выбирать из предложенного, то однозначно выбираю того, кто больше делает, нежели говорит.
Ибо научится нежности и ты пы есть шанс, а вот превратится из пустослова в человека, отвечающего за свои слова - савсем не реально.

Deya_Y 24.06.2009 13:03

"Сначала было слово".:)) Т.е. помимо прочего, в начале отношений мне просто необходима лапша.:019: В семейной жизни все таки больше на дела смотришь, но грубость, невнимание к себе не прощаю мужчине. :fifa:
пы.сы. когда не хватает нежности, просто могу сказать мужу "посюсипусь меня".:))

fefelka 24.06.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Barsuchok (Сообщение 27746550)
Что важнее? То, что говорят или то, что делают. Конечно, сейчас все начнут писать, что то, что делают... но! Простой пример: мужчина как муж устраивает - все делает, ребенком по мере сил занимается, с сексом все ок НО при этом бывает груб, упрям, не говорит нежности ну прочее, и прочее, вобчем все то, что нужно женщинам, мы ведь любим ушами, как ни крути, это важно для большинства слышать приятности в свой адрес.....

ИМХО, разные вещи: грубости в свой адрес и отсутствие нежностей. Отсутствие нежностей мне лично пережить легко, сама не любительница всех этих ути-пити. А вот с откровенной грубостью буду бороться: не родился на Земле еще человек, которому позволено мне хамить :ded:

Упрямство - это свойство характера. Если человек дорог, а вопрос, в котором он проявил упрямство, жизненноважен, то моя задача найти аргументы, которые изменят его точку зрения. Мужчина конечно голова, но женщина то шея ;)

Lerkina mama 24.06.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Hosanna (Сообщение 27749908)
:005: ээ... вообще-то глагол - это тоже слово...

ну если вы имеете ввиду классику, то может.:065:..
а вообще-то, глагол по традиционному определению, обозначает какое-либо действие:009:

Старый Кошелек 24.06.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Марипулька Д (Сообщение 27749741)

а как связаны " хочу" и " романтика" ?:046:
и вообще непонятно " хочет и молчит"что ли? - ну хочешь так и скажи))))

Старый Кошелек 24.06.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Lerkina mama (Сообщение 27749884)
мужчина должен глаголом.,

в смысле ЖЕЧЬ ????:046:(сердца людей)

Lerkina mama 24.06.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 27750475)
- ну хочешь так и скажи))))

:))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:31.