![]() |
Слова и дела, как воспринимаете?
Что важнее? То, что говорят или то, что делают. Конечно, сейчас все начнут писать, что то, что делают... но! Простой пример: мужчина как муж устраивает - все делает, ребенком по мере сил занимается, с сексом все ок НО при этом бывает груб, упрям, не говорит нежности ну прочее, и прочее, вобчем все то, что нужно женщинам, мы ведь любим ушами, как ни крути, это важно для большинства слышать приятности в свой адрес.....
Вопрос - будете довольствоваться тем что есть, объясняя себе что мол другой он, не умеет и т.д. или все таки то, что не получаете слов, понимания и т.д. для вас будет превалирующим фактором? Задумаетесь ли о расставании или будете "добирать" слов любви на стороне? |
Гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
да я так, поразмышлять....по следам топиков в ЖГ... |
объяснить и попросить не катит? муж же, не кто-нибудь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не определилась еще.
С одной стороны - слова. Хочется услышать что-нибудь эдакое. А там тишина... С другой - дела. Вижу и знаю, что он делает: для дочки, для меня - для всех нас. И ценю. А когда ругаемся (бывало, устраивали "словесный понос"), мимо ушей пропускаю гадости (но, в общем-то, сама не подарок - могу ляпнуть). |
Цитата:
|
Цитата:
А какие гадости вы просто пропускаете, а какие не пропустите никогда? |
Цитата:
|
Цитата:
мммммм, не пропущу мимо ушей что-то в духе: "Ты плохая мать!" (было пару раз точно. обиделась тогда) или "Ты меня не возбуждаешь" (умерла бы на месте со стыда. но пока такого не было :))) А пропускаю... ну, что-то из этого вполне "непечатное"... что-то про внешний вид (ну, что надо мышцы подкачать и т.п. но я ленива очень:073:). Даже если и задевает, то либо не показываю вида (он тогда быстро отстает :))), либо бровками так :073:. Самый лучший способ свести конфликт к нулю - полезть обнимаццца с возгласами: "Ох, я тебя сейчас как поцАлууууую!" - тут же драпает :)) |
А я , смирилась бы! но скорее всего, так устроен человек, что если ему что-то не нравится, это всё равно откладывает свой отпечаток на отношения! Вот, и не знаю к чему-бы привело моё терпение?
|
Цитата:
Мне "набранного на стороне" почти хватает :)) Вот во время беременности и после родов было тяжело. Гормоны, черт побери! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
" давай договоримся что утром перед уходом на работу иы будешь целовать меня в щечку, а каждый третий понедельник месяца покупать цветы" - это конкретно и понятно , после этого попросите его что бы он отметил эти дела в своем календаре - поставил напоминание на телефоне - и будет Вам счастье |
у меня в жизни был мужчина, который горорил сладко но делал мало. разошлись в итоге. муж наоборот говорит мало но делает много. вывод для себя сделала такой, лучше меньше говорить но делать что обещаешь.а слова-это всего лишь слова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня был (БМ) такой который говорил, аж уши медом покрывались, но не фига не делал....вообще....прожила 4 года и поняла, что уши могу и сама намазать чем надо, а доказывать свою любовь мужчина должен "глаголом"., а не словом.
мой настоящий муж скуповат на эмоции и красивые слова, зато всегда все делает, заботится, детём занимается. я Щастлива:love: |
Цитата:
|
Если выбирать из предложенного, то однозначно выбираю того, кто больше делает, нежели говорит.
Ибо научится нежности и ты пы есть шанс, а вот превратится из пустослова в человека, отвечающего за свои слова - савсем не реально. |
"Сначала было слово".:)) Т.е. помимо прочего, в начале отношений мне просто необходима лапша.:019: В семейной жизни все таки больше на дела смотришь, но грубость, невнимание к себе не прощаю мужчине. :fifa:
пы.сы. когда не хватает нежности, просто могу сказать мужу "посюсипусь меня".:)) |
Цитата:
Упрямство - это свойство характера. Если человек дорог, а вопрос, в котором он проявил упрямство, жизненноважен, то моя задача найти аргументы, которые изменят его точку зрения. Мужчина конечно голова, но женщина то шея ;) |
Цитата:
а вообще-то, глагол по традиционному определению, обозначает какое-либо действие:009: |
Цитата:
и вообще непонятно " хочет и молчит"что ли? - ну хочешь так и скажи)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |