![]() |
красная икра и ГВ
кто ел красную икру при гв??? была ли какая нибудь реакция у малыша? нам з месяца
|
А что вам даст статистика по этому вопросу? То, что у 9 из 10 реакции не было, не значит, что не будет у вас. Всегда надо смотреть по ребенку. Тут вы или попробуете со всеми вытекающими или воздержитесь. решать все равно вам.
|
Оооо как я во время беременности ее ела... Тоннами...:)):)):)). Могла питаться только ей :)и при ГВ ем, деть не аллергик (ТТТ)
|
если реб не алергетик то наврят ли будет реакция
|
Я ела, попробуйте и все узнаете:)
|
Ем понемногу, причем с самого рождения...все ок.
|
Цитата:
попробуйте чуть чуть и смотрите на реакцию ребенка |
по-моему у спока написано, что если у малыша на ГВ реакция на какой-либо съеденный мамой продукт, надо исключить его на месяц,чтобы потом опять попробовать. Если аллерген поступает с грудным молоком, то детский организм к нему быстрей приспосабливается:017:
у нас на икру ничего не было, ела с рождения... |
Цитата:
|
Икру не ела, а вот рыбку красную да.. в разном виде..
|
ела и красную рыбу и икру ( красную и черную) - никаких р-ций, впрочем как и на остальные продукты. Единственное, на что высыпало - пудинг Хайнц для мам:065:
|
ой как хочется, ну и темка, сейчас бы кило бы съела, а у нас на рыбу красную аллергия, даже пробовать не буду.Сами решайте. можете чуть попробовать и смотрите реакцию, но икра такое дела....
|
Ела, все ОК :019: Но я вообще все ем и все ОК... :))
|
Цитата:
я на днях попробовала немножко, вроде ТТТ все ок правда врач не советовала ее есть вообще. сказала там сплошной формалин :010: но я ем :005: |
Цитата:
офф- какой котяра классный у вас :073: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |