![]() |
Сегодня почему-то все спят...даже на ходу.
Это только у нас на работе сегодня общественность на редкость сонная. Я чуть в метро не уснула, ноги чугунные. Глаза вообще не открыть.
Все сидят зевают. Лица одинаковые невыразительные. Что вообще происходит? Давление атмосферное не меняется, на улице солнце яркое, а мы спим. |
Вчера был ЛВ-стритрейс... :038:
|
Цитата:
|
У меня вся неделя такая, никак выпаться не могу :(
|
Вот! Я я сегодня такая же! Думаю, все-таки, это с давлением связано.
|
Цитата:
|
Цитата:
и всем тоже спать хочется;) |
Да уж, состояние никакое, сплю на столе...
|
У меня жена спала, как сурок, а я наоборот - проснулся, как дурак в 4 часа. Сна ни в одном глазу.
|
Состояние и правда никакое...еще и голова раскалывается с 4 ночи...
|
Дома сейчас тоже все спят, кроме меня.
|
Цитата:
|
Я уже недели две не высыпаюсь. Не знаю с чем это связано. Но зимой вставать было легче. А сейчас во время не могу утром встать. Может авитаминоз?
|
Эх, а я думала почитать о каких-нибудь "глушилках" или прочих экспериментах:)), почему же все-таки люди спят на ходу?
|
Я вообще последние года два постоянно спать хочу, наверное старею..:005:
|
Я думала я одна такая. Ложусь спать в 10 вечера а в 7 не встать. И самое ужасное, что из отпуска вышла 2 недели назад. Чтож дельше то будет....
|
а меня кот разбудил в 4 утра. и дальше я спать не смогла....зато чуть не проспала на работу, еле доползла, ноги как чугунные....сил нет..в отпуске была 1,5 месяц назад.
|
А у меня перед дождем такое состояние было. Когда ехала на машине, даже лень было перестраиваться в свободный ряд:) А сейчас дождь прошел, и нормально))
|
Цитата:
|
Вот и я спать хочу...А еще 3 часа работать.
|
Хе, у нас тоже на фирме все спать хотят.
Только кот у меня сегодня ночью не спал и меня пытался разбудить. |
хех, меня тоже сейчас накрыло( наверно давление меняется
|
Цитата:
|
Борюсь со сном с самого утра, иногда, когда задумаюсь над документом - чую, что чичас голову на стол и хрррррр. Скакание по офису в духе энерджайзера помогает мало :(
|
Цитата:
|
Тогда от голода :)
|
не знаю, автор, где у вас там все спят - у нас тут все на бодрячке с 7.00.
как человек метео- и магниточувствительный ответственно заявляю - никаких аномалий сегодня не замечаю. ;) |
да, и у нас с утра все бодры и веселы :))
|
Такое чувство, что сегодня уже пятница, и спать, правда, очень хочется.
|
такого ощущения как сегодня давненько не испытывала, тоже сплю на ходу и уже не первый человек на сонливость жалуется, странно:005:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |