![]() |
Подскажите. Нужен коттедж на 25 человек.
Вариантов конечно много, но как то всё не бюджетно. Хотелось бы тыс за 10-15 в сутки, а предлагают 25 тыс. и выше. У мужа юбилей в декабре..вот решили заранее найти место и никак. :(
|
+1 хотим корпоратив выездной )))
|
ВОПРОС ОДИН - ДАТЫ?
|
ПО такому кол-ву человек - в бюджет 10 тыс. точно не уложитесь:073: А так смотрите: ЗДЕСЬ есть неплохие варианты, которые не представлены на раскрученных сайтах типа загород.нет и отпуск.спб.ру;)
Присмотритесь к ЭТОМУ ВАРИАНТУ - пока, конечно у них цена за человека указаны, но после летнего периода, начинают сдавать с фиксированной ценой за коттедж (во всяком случае в прошлом году так было) |
Спасибо большое..всё посмотрю..а праздник 5го декабря....ещё не совсем НГ=), но суббота...
|
Ну да в выходные все равно же поедете - да к тому в НАЧАЛЕ декабря не будет проблем с бронью... ХОТя... ЧТО вы хотите??
Баня-сауна-развлекуха-стряпня и тп....???? Я просто недавно все перелопатила могу уже точно сказать что и где:008: Правда я искала на 12 человек;) |
Цитата:
Вот думали загород,но ничего дешевле 25 точно нет,может вы встречали что то?:008:Буду очень прзнательна:flower: Стряпня не обязательна,главное ночевка,ну и банька можно:008: |
Цитата:
ТОЛЬКО он к сожалению очень быстро уходит, но если есть в запасе около месяца - то однозначно пробуйте!!! Вот ЗДЕСЬ мы сами были (правда 8-10 чел с собой брали надувную кровать:008:) - несмотря на то, что на фотках выглядит скромненько - нам очень понравилось - тем более за такую цену.:019: На ТАКОЙ ВАРИАНТ - тоже засматривалась - но из-за расстояния отмели его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще (шепотом продолжаю дальше....) вот отметила я свой юбилейчик тоже загородом в коттедже.... гм... неблагодарное это дело :065::065: однако ж.... и по финансам и по остальным "казусам" , которые возможно возникнут у гостей... Ну это я так - размышляю. Для себя пришла к выводу, ЧТО если и буду устраивать праздники на природу "праздновать", то лишь при совместном "съеме" коттеджа со всеми гостями... Вот такая я - "Жаба":065::065::073:
Так что подумайте хорошенько, если у Вас бюджет действительно ограничен - то возможно стоит обговорить с приглашенными вариант частичной оплаты???;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тут уже расматриваю пати бас:008: |
Цитата:
- ГОТОВЫ - ответили Вы... ТОГДА: 1. Дорога. 2. Оплата. 3. Меню. 4. Развлечение. 5. Вопросы. 6. РЕшения. 7. Радость. 8. Огорчения. Все это умножьте на кол-во человек - это все будет на ВАС. В течении 2-х суток;) ... не знаю, может я просто настолько замотавшись была перед выходными, но сил развлекать всех гостей на протяжении 2-х суток у меня не хватило:010:, поэтому предоставила гостям полную свободу действий, но как оказалось они были не готовы к этому:073: и решительно не понимали, что выбравшись на природу - не надо ждать "анимации" как в Туреции:)) Плюс к тому же, возникли маленькие траблы, при закупке продуктов (меню было составлено и "инидивидуальные" пристрастия при завтраках и обедах я просила обеспечить самостоятельно, просто в силу того, что просто не поместилось бы все в нашу машину:065:) ...в результате - одна пара обнаружила, что на завтрак нет каши гречневой - поехала в магазин....Ноу комметс, как говорится:028:........ Вообщем... если Вы еще не передумали тогда мой ВАМ СОВЕТ: на себя одну не вешайте всю организацию - подключайте ВСЕХ! И тогда будет ВАм счастье:flower: |
на мой взгляд, если уж приглашаешь народ за город на пару дней на свой ДР, то продумать развлекательную программу именинник обязан. хотя бы элементарно попросить, чтобы каждый подготовил какой нибудь номер и устроить небольшой концерт ( на крайняк анекдот пусть расскажет перед публикой или фокус покажет). за лучший номер обещать приз. можно даже жюри выбрать, которое после каждого номера оценки, как в фигурном катании будет выставлять - за технику и артистичность :) ещё приз зрительских симпатий разыграть.
|
Цитата:
|
Не на свой ДР я бы так не стала заморачиваться...хотю только быть красивой принимать подарки и ничего не делать=)))...а вот муж хочет именно так, ну чтож помогу ему в этом не лёгком деле..а конкурсы обязательно с гостей (только узнают они об этом уже на месте..импровизация так сказать)..кстати нашла вроде хорошее не дорогое место...Лесная база Юность...надо ехать смотреть что да как, но там много вариантов размещения( и коттедж и просто номера)
|
Цитата:
Юность - под Лугой?? Я ее чего-то даже не предлагала - думала далековато будет:008: |
Юность в Лосево...но тоже не близко=(
|
Цитата:
|
Рассказала мужу Ваши впечатления от отмечания в коттедже, он признался, что тоже думал обо всё этом ииииии.....нас осенило! Будем искать баню..большой банный комплекс..о как!
|
мы раз праздновали ДР ночью в таком банно- спортивном комплексе, но это было лет 12 назад. договорились за недорого с вахтёршей :) принесли всё своё. у них помимо сауны и довольно приличного холла( на тот момент), где у нас дискотека происходила, был ещё и большой бассейн метров 20 в длину этажем ниже, куда мы тоже бегали. а так "окна" из бара выходили на этот бассейн.
я не знаю , существует ли сейчас этот комплекс, про него и тогда то практически никто не знал. адрес точный я не помню называется улица - екатерининский канал кажись, это сразу за авторынком на проспекте энергетиков, напротив больница мечникова. |
Спасибо, большое..попробую найти!
Нашла.. это спорткоплекс Екатерининский....буду узнавать |
Цитата:
|
Цитата:
ещё преимущество в бане в том, что там не по человеку место, а скорей всего по часам прайс насчитываться будет. а то закажите домик на 25 человек, а треть людей в последний момент откажуться. я вот 40 человек спокойно приглашаю, знаю, что половина не придёт :) |
мы сняли БО БОльшие камни на 2 суток, нам сделали скидку 15%, (итого 21250 руб )тк мы хотели взять только на одну ночь, а им невыгодно. Также решив что 2 суток развлекать гостей не смогем- решили сначала поехать вдвоем на романтик. а на след день встречать гостей.
|
Всем добрый день!
Хочу внести свою лепту, тоже с подготовкой к счвадьбе перелапатила многе. Может кому-нибудь подойдет - посмотрите загородный клуб "Аут" во Всеволожске. В начале июля у меня там была свадьба. Снимала коттедж - за 2-ое суток с пятницы по воскресенье - 31 000 руб.. Сам коттедж оборудован на 15 человек, плюс возможны 5 мест дополнительно - финские раскладушки. Нам и нашим гостям оочень понравилось, все были довольны) еще на территории есть сауна и баня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Узнали что-нибудь? А то он рядом с нашим домом,а у мужа ДР в субботу :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |