![]() |
Остался один -чем заняться?
Вчера с утра мои уехали отдыхать.Надолго...эх....
Вчера я радовался и тоже отдыхал. А сегодня не знаю, чем заняться... Приятели однообразно монотонно советуют брать девушек и в баню... А как обойтись без этого? Может что полезное сделать? |
Ага! Ремонт! :))
И полезно, и времени мноооого занимает |
Флудить на ЛВ!! Чем же еще?;):)):)):))
|
Цитата:
А вчера хорошо посидели.... |
Цитата:
И на доске напоминаний только три надписи: Не забывай кормить кота, поливать цветы, завтракать перед работой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Четко так... |
Цитата:
Длинно... Девы все равно Зверькой зовут:046: А по теме. Могу предложить погулять вам с моим ребетенком. А бы тут потусила:046: |
Цитата:
А про погулять скажу: к чужим детям отношусь доброжелательно, но люблю своих. |
Цитата:
|
почитать хорошую книгу или фильм хороший посмотреть..помогает от скуки%))
|
Цитата:
|
Цитата:
С подружками встретилась, красоту навела, по магазинам прошлась, готовлюсь к ДР. Работу ж никто не отменял..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже всю голову сломала...чем бы тебя занять))))Вот если бы мы уехали на днях....тогда мужа бы своего сосватала....занялись бы чем нибудь вместе)))А так....даже не знаю,но думаю,что Юлька сейчас что нибудь придумает...будешь вместе с ней волонтерить для Адвиты))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж больно интересно чем там дело кончилось:004: |
Цитата:
Ппросто приятель просил не звонить, сам позвонит.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не Вова:)):)):)) |
Цитата:
Перевести старушку через дорогу... Починить кран... Иришечка, тихо зверею от безделья...:091::091::091: |
Цитата:
надеюсь, до конца моего рабочего дня, будет инфа! а то какжеж я домой-то поеду... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |