![]() |
режим - Массаж, купание
Товарищи, когда Вы купаете малыша и когда делаете ему массажик? :005: Сказано - купать не сонного и не голодного. Но тогда он сытый. Вот и мариную парня до последнего и несу мыть сонного и голодного, чтобы сразу потом покормить и спать... Поделитесь, когда и как вы организуете мытье и вообще какой у ребятенков режим?
|
Можно покормить за час до купания, а после и массаж, кушать и спать :)
|
Купаем голодного. Так с самого начала - массаж, купание, кушает и сразу спать.
|
полу голодную и сонную, за то после купания сразу сися и спать
|
массаж делаем с утра перед вторым кормлением, примерно с 11 до 12(в этот интервал), а купаю вечером сразу перед последним кормлением, голодного и наигравшегося, после купания есть и спать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы обычно в промежутке 22.30-23.00 принимает воздушные ванны, потом купаемся голодные и после массаж, кушаем и спать. Правда на ночь кушаем много:010: съедает все с двух тить. Вот и получается, что засыпаем где-то к 1.00, а просыпается на сл.кормление в 6.00:008:
|
голодного и сонного купаю.массаж утром или днем.
|
А моего попробуй голодного искупай!:001:
У меня как то само собой получаеться вечером с 7 до 10 ребёнок не спит, в итоге в 9 вечера комлю, в 10 купаю+массаж,потом ещё немного докармливаю и уже сонного и сытого без проблем укладываю спать! А вообще режим это весчь!:ded: |
в 20.00 приходим с прогулки, кушаем, гкляем чуток. в 21.00 - купаемся, чистим перышку и у груди засыпаем
|
Цитата:
|
Массаж делаю утром (8-10ч), сразу после сна. Купаю за пол часа до еды, после ванны сисю и укладываю спать. Купаемся в 21 час.
|
Цитата:
Вот во всех книгах написано, что надо покупать, а потом кушать и спать! а как так сделать-то не пишут...:016: Вот у меня дочка, не может даже полуголодной купаться, начинает орать, вообщем, купание в каторгу превращается, а потом же еще и одеться надо.... вообщем, вечер испорчен всем... А если сначала покормить, а потом покупать... то после купания все равно ребенок кушать просит, если дать, то тогда режим кормления сдвигается... Мне тут еще посоветовали, чуть чуть покормить, потом покупать, а потом докормить... нам это тоже не подходит, ой, как мы не любим, когда недоедаем, когда нас от сиси отрывают....:015: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |