![]() |
у ребенка болит голова
у моего малыша 9 месяцев болит сильно голова, может кто знает в каких, например, травках купать малыша или что такое дать,чтобы не навредить ему?сынуля на гв
|
прошу прощения, а как вы узнаете, что у него голова болит?
по теме: не сталкивалась с таким вопросом, так что даже и подсказать нечего (( |
а...как вы поняли, что у него голова болит?
|
он часто просыпается, плачет и хватается за голову
|
может зубки режутся?
у нас когда верхние лезли - плакал, чаще просыпался и хватался за голову (в основном за уши) |
А вы врачам показывали? Совершенно не факт, что болит голова.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделайте по собственной инециативе- и с результатами к невропатологу сходите. Может и позвонки шейного отдела подзажало, возможен плохой отток в сосудах головного мозга. Возможено внутре черепное давление- пульсация... До фига чё может быть. Купать лучше в лаванде. Ну, пару капель масла- я с солью с лавандой купаю- помогает, у нас ВЧД. |
по моему самое лучшее, что можно дать - это грудь.
|
это происходит каждую ночь на протяжении 3,5 месяца, делали узи головы, есть небольшие изменения, будем делать еще одно узи для сравнения, не прогрессируют ли эти изменения. А зубов уже 6, могут ли зубы так долго влиять на сон, кстати тоже хватается в основном за уши.
|
надо бы к доктору обратиться и вышеперечисленные обследования сделать.
|
Цитата:
а что врачи сказали по поводу изменений - могут ли они давать головную боль? |
Эслана, скинь, пожалуйста, инфо
|
Девочки спасибо
mitska, пока ничего не говорили, сказали будем выяснять |
Скинула. ;)
Вся соль в том, что по одному узи ГМ- мало информации. По эхо видно калебания и пульсации- в цыфрах- более информативно. Хм, а за уши хватается- ушко болеть не может? Ну отит, исключали? |
он полностью за голову хватается чешет, за ушами, ничего не могу понять, уже и аллергия думаю, и зубы, и вчд, кстати, днем,когда спит, редко чешет голову.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, мне кажется, что просыпается по какой-то другой причине, а уши трогает потому, что спать хочется, но что-то беспокоит. У меня дочь уши теребит, когда спать хочет, или проснулась от чего-то, но не выспалась. Но обследоваться, конечно, надо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Веесло, т.е при любых болячках это грудь. Лучшее лекарство. ЗЫ. Автор, боюсь вас пугать. Но именно так и таком же возрасте у племянника был менингит |
У меня вот часто голова болит, каждый день, живу на таблетках. Может просто пойти у мамы или мужа грудь пососать, что ж это я, глупая, все не догадалась. Ушла на ГВ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я например поняла так, что девушка посоветовала грудь дать, чтобы успокоить ребёнка, ведь в первом посте автор спрашивает и про это: Цитата:
Не ругайтесь милые!!! ;) |
Так никто не ругается пока, юмор, так сказать, его ж понимать надо)))))
|
Вот и мы чешем уши, когда кушаем. Что это?
|
Автор, сходите к остеопату хорошему. Оч эффективно, особенно когда речь идет о голове.
:flower: |
сегодня опять мучаемся, пока зодак не дала, может это аллергия? чешет не только голову и уши, но и шею, шея уже вся красная!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |