![]() |
Зимний комбензон на новорожденную! помогите понять!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как вообще поступить лучше? :008::091::)) Малышка родится в начале ноября! Я думаю. что надо уже будет теплый зимний комбез сразу одевать :008: или как? И если комбез покупать - то какой размер купить, чтобы малышке хватило до весны??? ведь, наверное, не покупать же каждые 2-3 месяца разные комбезы :008: короче, помогите мне пожалуйста :091: и всем ноябрятам в общем то :008: и еще - а где можно яркие красивые зимние комбензончики присмотреть? :support: |
я бы 68 купила. Моя дочка родилась дюймовочкой - 50 см (начало января), в 68 просто утонула, поэтому я докупала поменьше размером, а в 68 до мая гоняли
В Юниоре бывают симпатичные комбезы |
нам скоро 4 месяца - на 4 см больше нормы, т.е родились 50 см сейчас 68. вам в теплом комбезе придется походить 4-5 месяцев. вот и считайте - ваш ребенок должен вмещаться в рост 70 см, а то и больше немножко. берите комбез не с 2 ногами, а как спальный мешок внизу - будет удобно одеваться)))
|
Про Юниор поддержу, финские лучшие. Я покупала в Финке на 62-й рост. Относили 3 месяца, был еще велик. покупайте с прорезью для ремня автокресла.
|
Многие на малявок комбезы не одевают.......... а кладут в конвертик или в одеяло, но по мне дак комбез удобнее! Финские красивые......... продаются в Юниоре, МС да и в др магазинах можно поискать
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, а сколкьо примерно стоят финские комбезы? :) |
Цитата:
|
я брала 68 р-р , трансформер на овечьем меху, пока утопал малыш в нем, я его ещё в байковое одеяльце или пеленочку заворачивала, потом подрос разделила ножки, а когда уже и ножки стали вылазить из комбезаю просто одевала теплые кроссовочки ))) отлично !!! (покупала на ДО..там же потом и продала)
|
В прошлом году стоили от 3000 рэ........... в этом дороже будет, т.к от курса евро зависит!
Если комбез внизу мешочком, то ребенка на ручках носить не удобно совсем! |
Цитата:
После финских цен у нас просто жаба душит покупать :( |
Вложений: 1
мы купили в юниоре вот такой .очень удобный практичный .
и зимой и весной и осенью . одним выстрелом трех зайцев! |
однозначно 68 рост. Мы так и сделали, зиму , да и весну проходили (проездили :))) без проблем. Мы январские
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
трансформер - это вообще выход, получается! :flower: Цитата:
ну нам и для машины конфертом можно - все равно там авто-люлька будет :) |
Мы тоже родились в ноябре 2008 - брали комбез Керри - размер 62 - но к нему покупали варежки и сапожки(тоже Керри - под цвет комбеза) в Финке - носили до апреля.
|
Есть :)). просто надо под него правильную одежду покупать :) правильная одежда - это флис ИМХО. Флис снимаешь и у тебя весенний комбез :))
|
Цитата:
или все же 70 сразу брать? :008: у нас тенденция к крупному плоду :008: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Размер 62 это на рост 62 :)) примерно на 3 мес.
В сильно большом будет шея торчать ИМХО и вообще, берешь на руки, а ребенок провалился вниз :)) |
ну мы в апреле родились но мороз как то был .не не холодно .на всякий у нас плед ф коляске и ок!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так а если купить трансформер 68 размера, то младенец сможет в нем ездить?? или он будет безбожно ребенку велик и это нереал??? родимся мы не меньше 52 см точно! |
Цитата:
ну в середине марта примерно уже будем покупать менее теплный, конечно :support::) |
Керри идут как бы большемерки - то есть 62 +6 см (запас) . Мальчик у меня родился 53 см - а к апрелю был уже 68 - и нам был комбез самый раз - но мы с марта одевали сапоги))) А если возьмете 68 (+6) - утоните мне кажется - ) Комбез с варежками и сапогами нам в Финке обошлся в 55 евро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: