![]() |
Так все-таки, можно ли грибы на ГВ?
В разных источниках информации диаметрально разные рекомендации. В одних грибы нельзя при ГВ, тк "тяжелый" белок, а в других наоборот рекомендуют для улучшения лактации.
Уже грибы пошли... лисичек полная сковородка, да с картошечкой, да под сметанкой:010: Девушки кто что думает? |
я б не стала рисковать - ни вам ни ребенку до трех лет.
|
Порпобуйте чуть-чуть и посмотрите на реакцию. Я ела иногда. Придерживалась строгой диеты только первый месяц, потом начала есть, как обычно.
|
вообще лисички - самые полезные грибы (шлаки выводят и еще чего-то там...)... жареное конечно вредно ...
"тяжелый" белок вроде как в белых грибах... ... ням-ням ... я бы поела ,) P.S. ...главное не увлекайтесь приятного аппетита... |
У меня у дочи нет предрасположенности к аллергии - ни пищевой, ни медикаментозной. На диете не сижу с её месяца. и жульен ем, и суп грибной, и маринованные и жаренные...
У некоторых на майонез детки коркой покрываются, а мы...ТТТ Здесь на усмотрение мамы. |
ja em ochen redko shampiniony.. no sowsem po chut-chut i ooochen redko!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я шампиньоны ем, нормально всё
Старшая в 3 года первый раз ела вроде бы - белые. Тоже всё ок. |
Грибы не жареные, скорее тушеные в сметане. Попробую все-таки чуть-чуть. И потом эта теория о тяжелых белках в молоке меня смущает. Я то этот белок переварю, а в молоко он попадет уже в другом виде... :028:
|
Я ем! Опята, лисички (не далее как на выходных) Переваренные усваиваются дочкой неплохо:)
Первый раз еще зимой ее животик задумался, но переварил, сейчас уже это не новость:)) |
Цитата:
|
Я ела и чуть чуть,много когда они и для взрослого пользы не несут.А вообще если с картошкой то там вообще совсем чуть чуть автор же не собирается всю сковородку лопать наверное а так утолить хотенье.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мама А и Л никак не хочу Вас обидеть, но вопрос к вам : а вы все натуральное идите? живете далеко за городом (дышите свежим воздухом, свой огород, свое хозяйство)? моете посуду хозяйственным мылом, о стиральном порошке вообще не слышали? никогда не курили, не пили... говорить о здоровье нации нужно в целом... http://selhozproduct.narod.ru/pishevaya.html |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понятное дело, что если хочется грибов, будучи на ГВ, никто их не будет собирать на краю дороги в городском парке и тут же зажаривать. |
Я ем только шампиньоны, и то в салате, а там их немного. Лисичек полная морозилка, а есть боюсь, мне кажется что это очень тяжелая пища.
|
Цитата:
вообще я не сторонник ограничений. надо все есть понемногу. чем разнообразнее мама питается, тем больше вероятность, что ребенок получит все необходимое для развития. кроме того, было какое-то исследование (не пытайте, не помню, где читала:), которое показало, что дети постарше предпочитают есть то, что мама ела во время беременности и кормления грудью. |
Ем грибы всю жизнь и безумно люблю их собирать, вот прошлый год не смогла ходить в лес, так хоть в этом оторвусь. Еще ни разу (ТТТ) не отравилась грибами, доверяю грибам, собранным мною и моими родителями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начала иногда есть грибы, когда детю было около 3 мес.
ИМХО иногда можно. А деткам врачи лет до 5 не рекомендуют. |
Цитата:
А по поводу что я хочу услышать, это мое личное дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: