![]() |
почему мужчины избегают искренних отношений?
Возможно, по мнению мужчин, в женщине должна быть недоговоренность, "тайна"? Хотелось бы услышать мнение мужчин.
|
какая "недоговорённость"? И почему избегают? по-моему, большинство мужчин тайн, загадок, сюрпризов и намёков не понимают и не любят. Они понимают только чётко высказанные просьбы и точно сформулированные приказы.
|
А причем тут загадки и тайны и, собсна, заголовок топа?:009: Какая связь?
|
Форумом не ошиблись ? ИМХО, в ЖГ.
|
Цитата:
|
м
Цитата:
|
Что аж даже на женские вопросы автор не отвечает :))
|
а
Цитата:
Готовы ли мужчины услышать от женщины правду о них ,любимых, и правду о том, как видятся женщине взаимоотношения? |
Цитата:
Каскадера спрашивают: - Вы можете спрыгнуть с десятого этажа? - Могу. Но только один раз. |
д
Цитата:
|
Цитата:
Скорее разрушительна |
:046:
Цитата:
или Вам рассказать искренне чо-то о себе? да? что бы потом случаино попав на Лв почитать как это " что-то " тут обсуждается?:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Ты знаешь, муженек, а у тебя больше, чем у Андрюхи. - Да. Мне это и его жена говорила... |
Цитата:
-Да. У твоего брата меньше чем у тебя. |
Скажи мне,дорогой, тока искренне-ты мне хоть раз изменял? :wife:
|
Цитата:
В последнее время в курилку зачастили дамы, под предлогом "меня интересует мнение мужчин" заводящие здесь чисто ЖГшные топики... :0071: |
любимая, должен искренне сказать тебе, что твое новое платье, от которого ты в восторге, сидит на тебе, как седло на корове
это про такую искренность? |
Цитата:
Вы-то зачем озвучиваете - чтоб ушел если не понравится... так он может еще увлечен и пока не готов уходить... Но и подписываться на "долго и счастливо и в один день" - тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кда только Рольф смотрит... ОЖГшивание курилки идет полным ходом.
|
Цитата:
Представьте, на первом же свидании вам мужик заявляет, мадам, э-э-эх завалить бы вас в постель, да впендюрить вам как следует, вместо того, чтобы тут пустые разговоры говорить, да кофием давиться. Да ещё и про свои предпочтения, типа АС ( я не про себя. есть тут любители его), вставить между делом. Представляю выраждение вашего лица после такой вот правды. А что? Все мужики про это думают. Вы не знали? Вот вам правда и есть. А не-е-е-е, вы такого не хотите! Вам, мня, романтику подавай, будь она не ладна. Вот мы и изголяемся, чтобы в конце концов всё же впендюрить....:) |
Цитата:
|
Цитата:
я грю "Ты у мну тока для секса!":070: Ты - не идеал моего мужчины! Паралелльно буду искать.. Возможно даже богатенького козла - будем гулять на его бабки вместе:065: А мне в ответ: Не смей мне ТАКОГО:010: говорить!...:009: а чего сказать надо?:005: что ты - единственный,хочу взамуж, даже если у тебя за душой ни гроша?:001: |
Цитата:
Цитата:
Вон , все вокруг только и жалуются, мужикам только впендюрить, мужикам только впендюрить... А тебе вон как везёт, хотят тебе впендюрить, и к тому же ещё и пожить с тобой...у тебя...за твой счёт.... Да ты, мня, счастливая!:) |
Цитата:
что как раз тока и впендюривает:))...НО ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ не про это, а что - единственный и с ума по нему сходят :065: а почему правду не хочет?:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |