![]() |
Расстройство желудка у мамы
Девочки,помогите!:091:
Мы на ГВ.А у меня тут расстройство желудка.Уже третий день...:001:Ничего нового не ела.Отчего-не понимаю.И,главное,не знаю,что делать-лекарства нельзя.Угля вчера напилась,вроде,полегче,но не особо...:( |
Меня спасла смекта
|
энтеросгель помогает быстро и безопасно
|
При растройстве желудка мне и ребенку педиатр сказала принимать смекту ...Лучше проконсультируйтесь с врачом...
|
Цитата:
|
А я пью эспумизан и активированный уголь, мне помогает :)
|
я пила смекту
|
Мне наш педиатр сказала пить Фильтрум-сти,а для профилактики Лактофильтрум.За 3 приёма таблеток помогло:080:!Советую!!!
|
Пару дней назад и у меня было, тоже не знаю с чего - ничего нового не съела, и грешить не на что. Я выпила 2 таблетки активированного угля, помогло. У ребенка все оки, ТТТ!
|
ой, я тоже с таким вопросом на форум обращалась. Мне посоветовали лекарство,я не помню к сожалению как называется (дурья башка) Вообщем такой пакет большой и в нем лекарство похожее на землю обыкновенную. Надо есть по пару ложек до еды. Гадость жуткая,но помогло сразу же. Девочки,может кто знает как называется,подскажите))
|
Цитата:
К слову, уголь активированный принимается из расчета 2 таблетки на 10 кг веса:010: Две таблеточки облегчения не принесут! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это же рекомендуемое количество. Мне и положенные 12 штук не помогают, наверное в детстве перекормили:001: |
Фильтрум
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |