![]() |
Я его люблю..кормлю..сплю с ним..а он гадит под ваннами...
Вложений: 1
Я больше не могу!Он-это кот,огромная рыжая скотина,который со мной уже 8 лет,который был со мной во всех моих переездах,тяжелых жизненных ситуациях,у нас с ним любоф,хотя он и пытается показать ,что он кот-сам-по-себе,но предан мне очень.
Но меня просто добивает,что он постоянно гадит под ваннами. Знает,что так делать нельзя,был неоднократно руган и пару раз бит тапком,но каждый я обнаруживаю следы его присутствия в дальних углах вынных комнат:wife: Это становится кошмаром моей жизни-терпеть не могу такую вонь,но что делать или как смириться с этим просто не знаю. Казалось бы-мелочь,смешная проблема,но мне эта ежедневная порция негатива портит жизнь. Жду советов.Любых. Фото топлесс кота прилагаю) |
а ванна не закрывается????
|
Советов дать не смогу, извините. Но кот меня покорил!!! Этот хвост:)
|
Мдя..гнать такого красавца жалко, хоть и мерзавец.:046:
Выход один-не пускать в ванну.:015: |
Может попробовать под ванной насыпать что-то типа хлорки- он понюхает и не будет гадить(но это так предположение).Они же гадят там, где метят, хлорка перебивает все запахи.
|
У родителей дверь в ванную комнату закрыта ВСЕГДА. Больше вариантов нет
|
Ванны закрываются ,но так как у нас большое семейство ,кто-нибудь обязательно забывает её закрыть на защёлку ,он открывает дверь лапой и...
|
Так а это...щит такой под ванной ставят раздвижной...и фиг он туда нагадит.:)
|
а всякие средства спец.для мест куда коты любят гадить пробовали?
вроде есть такие, попрыскаешь и кот туда не идет-запах не нра:016: |
Говорят хлорка не отбивает желание гадить. Слышала то же про уксус.. но все равно в сочетании запах получается ужасный, тем более в ванной обычно еще и сыро
|
Так заставьте пол под ванной, чтобы он туда попасть не мог( например книжками или доской деревянной) Не сможет залезть туда, не сможет напакастить
|
или еще можно низ ванны заделать ширмой:)
|
продаются средства от "гажения". Помыть любимые углы такой штучкой и кот туда не сунется. И запах нивелируется. На моё кошачье животное действует.
Правда всегда есть вероятность, что появятся новые любимые углы, но тут уж:009: |
Или да, экран (который щит) перед ванной установить чтобы было не пролезть. Мы тоже не понимаем чем нашему то место так приглянулось - не дай бог дверцу забудешь захлопнуть -он уже там ..
|
а антигадин не помогает? правда он может начать гадить в других местах.....из принципа
|
Автор, разложите под ванными колючую проволоку, так у одной моей знакомой в облюбованном котом углу коридора лежал небольшой свёрнутый кусок....:))
а котяра - прелестнейший!:love: |
Сделайте дверцы закрывающие ход под ванну. Две направляющие и два экрана и все, зверю будет не залезть. И вид ванне красивый придают.
А котяра красавец 8))) |
Помогает запах цитрусовых. Коты не любят его. Лимонные, апельсиновые, мандариновые шкурки положите или цитрусовым освежителем воздуха туда побрызгайте. И запах будет приятный, и у кота желание отобьет.:flower:
Кот шикарный:love: |
Маленький офф - мой предыдущий кот просто обожал запах хлорки. Если мыли пол , чтоб отбить его же ... ммм .... следы пребывания :)) , то он приходил и просто катался на этом месте , балдея и кайфуя ;) . Так что не факт, что и другой может оценить :073: . Хотя, может, это мой такой извращенец был... :) А сыпать слоем - это и подтравить может. Но почему бы не попробовать помыть слабеньким раствором ... ( эта, отредактировала. А то так двусмысленно получилось :065: .)
Всё же по- моему надо доступ перекрывать :) . А гадство это большое, мда...Знакомо :073: :) Кот - красавец :love: |
О...эти кошки.Моя гадина менее красива,более стара....и сЦыт иногда на мягкую мебель:wife:
Бита,гонима и шугана миллион раз.Бесполезно.Я тут ее понюхала,она и сама уже своими писюхами пропахла.Остается только ждать.Ей 14 лет:065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
ГКА точно не пройдет,потому как один раз был изгнан,не за гадство,а по причине аллергии на него у сына.Отомстил новым хозяевам страшно-записав там ВСЮ квартиру.Надо было видеть с каким гордым видом вошел домой,когда мы его забрали...
Хвост-да,гордость) |
Цитата:
|
Капкан на зайца под ванную поставить. Один раз прищемит ему что-нить жизненно-важное - сразу забудет гадить под ванной...
|
У нас была аналогичная проблема,купили ванну с защитным экраном,кот теперь гадит только в своем туалете.
|
Купите спрей специальный,антигадин кажется называется.Мне как-то очень помог,у нас вообще под кроватью гадил:(Только прыскать надо переодически,он без запаха.Кот у вас чудесный :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У моей знакомой кот гадил прямо в ванную. Дущераздирающее зрелище ждало хозяев вечером, после дня отсутствия дома.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |