![]() |
Что такое для вас провинция?
Навеяно предыдущими темами про переезды. Интересно кто что понимает под этим понятием и готов ли переехать в провинцию если так сложатся обстоятельства?
|
Цитата:
|
Провинция - это НЕ мегаполис. То есть либо маленькие города, деревня и т.д.
|
а почему голосование открытое?
п.5, но это 50/50:004: т.к. остальные пункты не подходят |
провинция-это все то,что не столица.:)
А в нашей стране их было 2 ,поэтому...п.5 Кроме Москвы и Питера я жила 3 других городах и переехать мне не составляет ни какого труда.:073: |
голосование открытое - видимо галочку не там поставила:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Москвичи считают Санкт-Петербург провинцией.:))
Для меня, провинция- симпатичный ухоженный городок рядом с огромным городом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Готова, вообще не вопрос, если для этого будут реальные "показания" )))
|
Голосовала по последнему пункту именно потому, что строго говоря провинция - все, кроме Москвы.
|
Отжила в городе Спб 22,потом по объстоятельствам переехала в пригород.Поселок городского типа-не жалею.
|
А есть какие нибудь официальные параметры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 и 6. Провинция - это как глухомань для меня. :) А вообще, провинция в голове. Есть городские, а такая уж провинция....
|
А мне почему-то вспомнилась фраза(жаль не помню из какого фильма):009:
Вывезти девушку из деревни-легко, а вот деревню из девушки ой, как не просто:010: поэтому голосую за предпоследний вариант |
Что за МКАД, то и провинция.
|
Цитата:
|
Вся Россия кроме Москвы!!!
Питер - провинция. |
Цитата:
|
все за пределами мкада :0097:
|
Всё, что не столица.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я более склонна к такому толкованию : Местность, находящаяся вдалеке от столицы или крупных культурных центров. То есть, не только вдали столицы, но вдали вообще крупных городов. |
Ну вот от Питера до культурного центра как раз километров 700 где-то - это достаточно "вдалеке"?
|
:046:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |