Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   А как вам косметика Люмене? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1567900)

Куська 21.07.2009 20:11

А как вам косметика Люмене?

Вот уже много лет ею пользуюсь, очень нравится и декоративка (кроме туши, правда, предпочитаю YSL), и средства по уходу. Кому как эта марка? Кто нибудь уходил с нее на другую, и почему?

Incunabula 21.07.2009 21:45

ну из бюджетных - неплохой вариант...

кошка зеленая 21.07.2009 23:38

Раньше нравились крема, сейчас нет, даже аллергия появилась на крем для чувствительной кожи. Декоративкой почти не пользовалась, покупала когда-то - не очень(помада, тени). Нравился гель для бровей, но давно уже не вижу в продаже.
Одним словом, так себе косметика.

Anna Nikiticheva 22.07.2009 00:33

Мне никогда не нравилась. Я ей тем не менее одно время пользовалась, т.к., как правильно было подмечено - бюджетный вариант.
Сейчас появилась возможность пользоваться другой - в основном это Estee Lauder, Lancome. Что-то было из Chanel - потрясающая косметика - но пока не доросла до нее кошельком. В основном Estee Lauder - тени не сыпятся, долго держатся. Тушь не крошится, не течет. Румяна шикарные. Помадами LAncome - блески вернее. Ароматные, долго держатся.

Anna Nikiticheva 22.07.2009 00:34

Кстати, шикарные и недорогие крема есть у NEXT, не знаю, если продается в России. OLAY тоже пробовала, но не понравилось...

lena81ka 22.07.2009 00:34

мне у них очень понравилась сыворотка в двойном флаконе. и еще -в студенчестве постоянно пользовалась тональником в синем флаконе, очень нравился. теперь к Диору привыкла, но если вдруг понадобится перейти в режим экономии - с удовольствием к нему вернусь. вот только тушь у них ни о чем. кстати, тоже предпочитаю ИСЛ;)

Жизнь - Малина! 22.07.2009 00:56

В студенчестве пользовалась тушью (объемной). Потом стала пользоваться другой, т.к. захотелось чего-то новенького :) .
Пользовалась тональником Lumene лет 8 :ded: ! Перестала пользоваться, т.к. говорят нехорошо так долго одним продуктом пользоваться. Уже в течении несколькихлет не могу найти ничего лучше... :( .
Губная помада не понравилась (сухая, что ли).
Натуральная косметика Lumene не очень нравится, т.к. достаточно сильная отдушка.

льва 22.07.2009 13:41

Я пользуюсь Lumene уже много лет. Очень понравился увлажняющий крем (24 часа увлажнения), в восторге от тональника (double stay), база под макияж весьма достойная. Туши, честно гововря, есть и получше, хотя можно и этими прилично накраситься.

Deigo 22.07.2009 15:48

На мой взгляд, косметика на уровне орифлейма. Только достать проще :) А так есть и неплохие вещи, есть и совершенно посредственные. И, как правильно подмечено, одни и те же средства одним замечательно подходят, а у других вызывают аллергию и т.п. Одна моя подружка больше половины косметики - и уходовой, и декоративной - использует Люмене и всем всегда её советует. А вот нам, слушающим её советы, не всегда везет: другой нашей приятельнице не подошли все три средства, которые она купила, причем средства эти из разных серий.

lena81ka 22.07.2009 15:48

вывод - в кризис:0016:

мистИк 22.07.2009 15:50

ненра=(

annutik 22.07.2009 16:08

нравится морошковый скраб для тела, маслянистый такой- хорошо после юга, т.к. щадящий очень, и не смывает загар после моря

Настурция Petro 22.07.2009 16:48

А я как раз люблю именно тушь Люмене:005: Может, я просто ничего слаще моркови не пробовала. Но меня, в принципе, даже ненакрашенные ресницы свои вполне даже устраивают.

СофиЛорен 22.07.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Куська (Сообщение 28598850)
Вот уже много лет ею пользуюсь, очень нравится и декоративка (кроме туши, правда, предпочитаю YSL), и средства по уходу. Кому как эта марка? Кто нибудь уходил с нее на другую, и почему?

не нравится совсем. тушь сухая какая-то, крем для лица и крем для кожи вокруг глаз - ужас ужасный, жирнющие, не впитываются, а для глаз - еще и комочками скатывается (раньше даже не представляла, что такое возможно:))), сильно-неприятно-пахнущие... хотя пользуюсь не только люкс, к этой марке точно больше не обращусь...

Куська 22.07.2009 19:42

Надо же... Какие все таки разные мнения. Я Люмене люблю именно за то, что она натуральная, и производится в Финляндии - все для нашей северной кожи больше подходит, чем тот же ЛОреаль. Вот кстати он мне никогда не нравился. К тому же половина цены у него - оплата массовой рекламы.
А тушь у Люмене - да, остой. Может многие именно поэтому марку и бракуют. Крема мне очень нравятся, и самое любимое - Маска увлажняющая, но ее сейчас нет нигде...

Леся*(ٿ)* 22.07.2009 19:48

ошень-ошень довольна Люмене, за исключением туши. тушь, чесн гря, ни о чем. Знавали мы и лучше.
Зато вся кометика по уходу за кожей весьма приятна. И мой косметолог делала на нее акцент

tinteama 23.07.2009 00:51

Никогда мне не подходила

Duchechka 23.07.2009 03:55

Я не в восторге от этой косметики. Ни крема, ни декоративка не подходит.

soppp 28.07.2009 00:01

подводочка :019::019:

Настюшкина 28.07.2009 12:48

Я пользуюсь кое-чем из Люмене и неудачных покупок пока не было:

1. увлажняющий крем для лица 24 часа Arctic Aqua...супер! на целый день кожа нежная и увлажненная, запах приятный, но минуc единственный - нет спф.
2. Тонирующий увлажняющий крем с спф 6 Arctic Aqua- суперский, увлажняет, личико с ним такое ухоженное, на загорелой коже хорошо смотрится, но в жару лучше все таки что-то матирующее или припудривать лицо, потому что у меня блесr появляется.
3. Тоник понравился из серии Сенситив Тач, очень хвалят умывалку из этой серии.
4. Молочко тонирующее с морошкой, оттеночное - пользуюсь почти каждый день, придает коже легкий оттенок загара и очень естественный, без разводов и пятен.
5. Гель для глаз увлажняющий Arctic Aqua - понравился, легкий, с арктической родниковой водой.
6. Увлажняющий мерцающий лосьон для тела - с морошкой, придает коже легкий оттенок загара, с блесточками мелкими, после мытья смывается. Классный, подружку свою подсадила на него, а она пользовалась раньше спреем Кларанс, такого же плана.
7. Еще знаю что многие хвалят маску для лица с торфом, хочу ее попробовать.
8. Блески для губ очень нравятся - стойкие, не растекаются, ухаживают за губами.
9. Туши было две - с резиновой щеточкой Блуберри Керл - отлично разделяла, удлиняла и придавала объем, долго я ей пользовалась и еще Экстра Волюм - тоже неплохая, но быстро высохла. Были у меня и люксовые туши ИВЛ и Эсти Лаудер, так вот Блуберри Керл мне нравилась больше! И считаю, Люмене насного лучше всяких Лореалей и Мэйбеллин, ИМХО :001:

Вообщем буду еще пробовать продукты марки Люмене, хрчу скрабик для тела, воск для бровей и базу для макияжа век опробовать :fifa: ааа, и еще крем защитный с витамином С м спф 15 - для лета самое то, чтоб морщинок не появлялось :073:

Каруся 28.07.2009 13:25

на этих выходных подруга автозагаром мазалась,блестела красиво-говорила,что это люмене.
я такую фирму ни разу не покупала.

freekadelka 28.07.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Настюшкина (Сообщение 28803352)
Я пользуюсь кое-чем из Люмене и неудачных покупок пока не было:

1. увлажняющий крем для лица 24 часа Arctic Aqua...супер! на целый день кожа нежная и увлажненная, запах приятный, но минуc единственный - нет спф.
2. Тонирующий увлажняющий крем с спф 6 Arctic Aqua- суперский, увлажняет, личико с ним такое ухоженное, на загорелой коже хорошо смотрится, но в жару лучше все таки что-то матирующее или припудривать лицо, потому что у меня блесr появляется.
3. Тоник понравился из серии Сенситив Тач, очень хвалят умывалку из этой серии.
4. Молочко тонирующее с морошкой, оттеночное - пользуюсь почти каждый день, придает коже легкий оттенок загара и очень естественный, без разводов и пятен.
5. Гель для глаз увлажняющий Arctic Aqua - понравился, легкий, с арктической родниковой водой.
6. Увлажняющий мерцающий лосьон для тела - с морошкой, придает коже легкий оттенок загара, с блесточками мелкими, после мытья смывается. Классный, подружку свою подсадила на него, а она пользовалась раньше спреем Кларанс, такого же плана.
7. Еще знаю что многие хвалят маску для лица с торфом, хочу ее попробовать.
8. Блески для губ очень нравятся - стойкие, не растекаются, ухаживают за губами.
9. Туши было две - с резиновой щеточкой Блуберри Керл - отлично разделяла, удлиняла и придавала объем, долго я ей пользовалась и еще Экстра Волюм - тоже неплохая, но быстро высохла. Были у меня и люксовые туши ИВЛ и Эсти Лаудер, так вот Блуберри Керл мне нравилась больше! И считаю, Люмене насного лучше всяких Лореалей и Мэйбеллин, ИМХО :001:

Вообщем буду еще пробовать продукты марки Люмене, хрчу скрабик для тела, воск для бровей и базу для макияжа век опробовать :fifa: ааа, и еще крем защитный с витамином С м спф 15 - для лета самое то, чтоб морщинок не появлялось :073:

а какой у вас тип кожи?

Bamse 28.07.2009 16:23

Поддержу скраб для тела и скраб для лица. последним пользуюсь постоянно, не потому, что ах - супер, а потому, что если результат одинаково хороший, зачем платить больше?:) пользовалась многими скрабами люксовых марок, выбрала этот в итоге. еще крем для кутикулы и экспресс-средство от прыщей мне помогали реально, но не видела в питере в продаже их. маска грязевая нравится. умывалки сушат, тоники ни о чем для меня, крем - с кремом у меня в принципе сложные взаимоотношения, пока еще не нашла свой нигде. из декоративки пользовалась тональником супер легким, достойный бюджетный вариант на мой взгляд, еще тушь пользовала с силиконовыми щеточками, любила за то, что смывается водой совсем, без следов, но очень сильно галаза мне пачкала, из-за особенностей формы века, в итоге отказалась от нее. Вот что я действительно любила - это рассыпчатую пудру 00 тон, лет 10 с ней шли по жизни вместе:))) но теперь ее нигде нету... А вообще девочки уже писали, так все индивидуально..

Люба 28.07.2009 16:23

Тонирующий увлажняющий крем с спф 6 Arctic Aqua,
Маска скраб с минеральными частицами, мягкий пилинг типа гомажа, очень очень хорошие, консилер со светоотр. частицами, хороший и удобный очень, пудра рассыпчатая весьма хороша.
Еще очень хвалю дезодорант антиперспирант. Без запаха и работает хорошо очень.
Тональники хорошие, но посл несколько лет перешла на Лореаль.
Кремы для лица мне тоже жирноваты.. Только зимой иногда использую.
Кстати, гель для бровей снова появился в продаже.

freekadelka 28.07.2009 19:28

А кто-нибудь пробовал что-нибудь из их новой серии Natural Code?

© ЯСЕНЬ 28.07.2009 19:34

Туши лучше Люмене не встречала.
Тональные - тоже. Очень естественно смотрятся и не утяжеляют кожу.
Блески нравятся, пудра и тени.
Кремы - никак.

Odissea 28.07.2009 20:15

Я пробовала несколько разных маскирующих карандашей (Пупа, Мейбеллин, еще что-то), и на мой вкус - Люмене лучший)

Настюшкина 31.07.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от freekadelka (Сообщение 28810483)
а какой у вас тип кожи?

У меня кожа нормальная, склонная к сухости, т.е. если я умою лицо и ничем его после не намажу (тоником или кремом) ощущаю дискомфорт, легкую стянутость. Поэтому я в основном пользуюсь для нормальной/чувствительной/сухой, но вот из Люмене мне все что пробовала подошло, по крайне мере стянутости-сухости не было, лицо хорошо увлажнено, причем целый день :love:

Zhanna* 31.07.2009 13:53

у меня есть только крем - бальзам для губ с UV фильтром :)

Настюшкина 31.07.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от freekadelka (Сообщение 28820417)
А кто-нибудь пробовал что-нибудь из их новой серии Natural Code?

Я залазила на сайт Люмене и заинтересовалась новой серией, опробую - напишу :fifa:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:46.