![]() |
Посоветуйте стоматологию в районе Чернышевской-Восстания
Посоветуйте, пожалуйста, качественную стоматологию в районе м. Чернышевская-Восстания, если заодно и врача - будет совсем хорошо.
Особенно интересует Пандент ( долго пользовалась их услугами, но есть ощущение, что они испортились) и Скандинавия. Спасибо! |
Ходили на консультацию с дочкой в Дент Идеал на Кирочной,48.
Позвоните, их тел. 273-02-90. Ходили к хирургу и к пародонтологу, про лечение зубов увы не могу подсказать. |
По своему опыту могу предложить стоматологию "Тари" , Фурштадская , д 31 тел. 273-12-10
Врач Боярская Ирина Юрьевна |
Ходим в Пандент уже года 4, все нравится. Только лучше на Восстания, чем на Литейном.
|
Рекомендую ТАРИ
|
Дент Идеал очень хорошая клиника (на Кирочной).
|
На лице Чайковског пости рядом с литейным проспектом есть стоматологическая поликлиника и приней на 3 этаже платный центр , лечила зуб все в порядке.
|
мы ходим в пандент на литейный к врачу корневой - очень нравится . хотя цены у них далеко не гуманные
|
Клиника "Биос" напротив БКЗ Октябрьский
|
Альманар :)
|
Мы ходим лечить зубы в МАПО, Ул. Парадная д.1 (кажется), очень нравится стоматолог Синицина.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там работает мой горячо любимый врач - Золотко Т. Хожу к ней уже 10 лет( раньше она работала у ДЛТ). |
Я только про врачей в Меди могу рассказать на Невском.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ходим в Тари очень много лет все семьей. врач Дмитриева (Боярская) Ирина Юрьевна
|
Клника "Тари"
Врач - Тетерина В прошлом году решила воспользоваться ДМС и пошла в другую клнику.... 100 раз пожалела, т.к. все равно пришлось идти в "Тари" исправлять положение дел... |
Попробуйте в Меди на 10ой Советской. Там цена более демократичная, чем на Невском. Врачи хорошие.
|
А моя семья и знакомые ходят в хозрасчетную поликлинику на Басков переулок. Что касаемо врача-Пантелеева Евгения Борисовна
|
"Стоматологический центр города" на Восстания 11. Стоматолог Ширшов.
|
ТАРИ на Фурштадской - Ястребова Любвь Исааковна. Лечусь у нее 16 лет. Очень довольна.
|
Хожу в Верно (8-я советская 17-19) - довольна
|
Поликлиника на Чайковского, 26.
Уже очень много лет ходим семьей к Молчановой Ирине Константиновне. |
Ходим в Ауру на Суворовском, врач - Стеблина Н.Б., имплант ставила у Розиной Н.Е. - супер врачи
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |