Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Рив Гош, Л'Этуаль,Иль де Боте - какие мнения? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1570963)

lena81ka 23.07.2009 00:04

Рив Гош, Л'Этуаль,Иль де Боте - какие мнения?

Стало очень интересно - а какие из этих сетей ваши любимые? Где, как вам кажется , лучше сервис? а где ниже цены? качество поставляемой косметики различается или нет - пару лет назад где-то мелькнуло, что в РГ много подделок,кто что знает?
оставлю свои впечатления
1 место отдаю Лэтуаль - мне нравится достаточно ненавязчивый сервис, грамотные продавцы,многочисленные акции с приятными подарками, в пакетик с купленным товаром обязательно положат пачку салфеток, несколько пробников, иногда даже попадались тени или помада:019:
из минусов - некоторые любимые мной марки не представлены вообще, а иногда представлены, но в таком скудном ассортименте!
2 место - РГ. Раньше я его горячо любила, когда Лэтуаль, по-моему только на Невском был, теперь хожу только периодически, когда нужна марка, не представленная в Лэтуале.Очень много народу,продавца не дозовешься, в кассу очереди, никакого удовольствия от шопинга:005:из плюсов - иногда сравниваю ,цены на некоторые позиции реально ниже.
3 место - по совместительству, последнее:015: - ИДБ. вот очень понимаю, почему у них всегда пусто. Консультанты сплошь непрофессионалы(или мне такие попадались?:009:), несколько раз случались конфликтные ситуации(никакой лояльности к клиентам).короче, бееее. Хожу туда в крайнем случае ( отоварить подарочную карту, например) и каждый раз все равно ухожу недовольная, вот в последний раз ни одной позиции не было в наличии, а я наименований 10, наверное попросила. хотелось им эту карточку на 1000 куда-нибудь засунуть , а то на стендах в пробниках типа полный ассортимент - а в шкафах пусто.Чувствовала себя идиоткой.
поделитесь, у кого еще какие мнения,а то, может я необъективна нифига?

Jannic 23.07.2009 00:07

у меня ИДБ в фаворитах.
мне как раз кажется. что там наиболее вменяемые консультанты по маркам.
зы- цены не сравнивала.

Брют 23.07.2009 00:15

У меня на 1 месте - ИДБ. Затем РГ и на 3 - Лэтуаль, хотя часто там отовариваюсь (есть 2 недалеко от работы). ИДБ хожу обычно на Невском и на Московской - всё там хорошо с консами, ассортиментом, качеством.

Zhanna* 23.07.2009 00:17

ИДБ

кошка зеленая 23.07.2009 01:22

У нас в РГ народу не много, т.к. 2 их магазина почти рядом. Продавцы липнут(бываю обычно днем), хотя их консультация мне нужна не часто. Хожу в эту сеть с давних времен, все устраивает. А вот, стыдно признаться, с ИДБ и Лэтуаль почти не знакома, их нет поблизости, а когда и попадаются, то прохожу мимо обычно, такая вот я серая:008:. Так что сравнить их поэтому не могу.

петроградка 23.07.2009 01:46

РГ только из-зи цены.

dusika 23.07.2009 01:58

ИДБ,всем устраивает.цены не сравинивала,у меня везде карточки на максимальную скидку.дальше наверное летуаль,у них некоторые марки представлены которых в идб нет. РГ не очень люблю из-за толкучки и вообще как-то не нравится

майка 23.07.2009 03:16

А я как изначально пошла в рг так и хожу туда

Duchechka 23.07.2009 07:19

У меня VIP карточка в ИЛБ, поэтому предпочитаю там покупать! А вообще один фиг...все одинаково...

kaprizka 23.07.2009 09:52

1. ИЛБ
2. Рив Гош (с небольшим отрывом от ИДБ)
....
100. Л'Этуаль

зы: карты есть всех трех магазинов

Ilaria 23.07.2009 10:14

На первом месте ИДБ у меня. С ЛЭтуалем довольно плохо знакома, поэтому не знаю на какое место его поставить пока. РГ раньше нравился гораздо больше.

Розовый Хаммер 23.07.2009 10:15

У меня Рив Гош на первом месте, только из-за золотой карты. В Летуале вчера была, сравнивала цены на некоторые позиции с Рив Гошем, так в Рив гоше и без карты дешевле. ИДБ не очень часто посещаю, пафосно все как-то и цены выше.

Lera_ 23.07.2009 10:25

А не знаете, кстати, можно ли по золотой карте РГ или Лэтуаль получить карту ИДБ.
Год назад я по карте РГ получила золотую Лэтуаль.

Asyenka 23.07.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 28652154)
У меня Рив Гош на первом месте, только из-за золотой карты. В Летуале вчера была, сравнивала цены на некоторые позиции с Рив Гошем, так в Рив гоше и без карты дешевле. ИДБ не очень часто посещаю, пафосно все как-то и цены выше.

В Лэтуале по золотой РГ дают золотую карту. И по ней скидка на все 20%. Получается дешевле, чем в РГ:)

в ИДБ не была :008:
Лэтуаль нравится, там народу немного обычно.
РГ не люблю, жарко, много людей, охрана уж очень любит следом походить, хотя я уже специально все в корзинку кладу, даже если только за тушью пришла.

Шелкопряд 23.07.2009 12:06

Пока все-таки РГ в фаворитах.Народу не во всех РГ много.Разницы в консультантах не заметила вообще никакой-одинаковые девочки не сильно компетентные(иногда в РГ получше встречаются).В ИДБ ценник!!!В Лэтуале не все марки,кот.мне нужны.А качество товара,мне кажется одинаковое-на одних складах берут,потому и карты разрешают переоформлять.ИМХО.

Прости,прощай... 23.07.2009 12:50

Девочки,я вот не могу понять,как в РГ и Лэтуале цены на парфюм дешевле,чем в Европе могут быть?Вас это не смущает?Меня так очень.Может,я чего-то не понимаю?

Каруся 23.07.2009 13:04

в РГ весь парфюм польский-то того и цены ниже

Прости,прощай... 23.07.2009 13:10

Дык,а за что тогда мы такие деньги платим(и не малые)?За оригинальную упаковочку?!

Stasya13 23.07.2009 13:11

1, Летуаль, но только в центральный - на Невском, за Суворовским пр. И парфюм нормальный, и люксовская косметика.
2. ИДБ - парфюм проверенный, но дорговато. Захожу, если нужно то, чего нет в Лэтуале (наппример, у них бывает Victor& Rolf)
3. Рив Гош-только если нужно что-то из масс-маркета

Розовый Хаммер 23.07.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Asyenka (Сообщение 28654860)
В Лэтуале по золотой РГ дают золотую карту. И по ней скидка на все 20%. Получается дешевле, чем в РГ:)

в ИДБ не была :008:
Лэтуаль нравится, там народу немного обычно.
РГ не люблю, жарко, много людей, охрана уж очень любит следом походить, хотя я уже специально все в корзинку кладу, даже если только за тушью пришла.

Золотая карта РГ дает 30% скидку, если я не ошибаюсь.

lena81ka 23.07.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 28661485)
Золотая карта РГ дает 30% скидку, если я не ошибаюсь.

где она дает скидку 30%? я что-то пропустила? Просветите, плз:091:
ps у меня все золотые карты, но однозначно - лэтуаль, как и писала. поэтому те, кто ходит , например, в РГ из-за наличия золотой карты вроде как не может сравнить его с ИдБ и Лэтуалем ( ведь цены там лолучаются намнооого выше)

Розовый Хаммер 23.07.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от lena81ka (Сообщение 28662494)
где она дает скидку 30%? я что-то пропустила? Просветите, плз:091:
ps у меня все золотые карты, но однозначно - лэтуаль, как и писала. поэтому те, кто ходит , например, в РГ из-за наличия золотой карты вроде как не может сравнить его с ИдБ и Лэтуалем ( ведь цены там лолучаются намнооого выше)

Это мне продавщица сказала в РГ, что 30%. Я, честно говоря, покупаю там только определенные продукты, на скидку как-то не смотрю, но знаю, что она есть:))

unfailing 23.07.2009 15:35

теперь золотая карта РГ дает скидку до 30%. Объявления висят во всех РГ
у меня карты золотые всех трех.....предопчитаю РГ..... в остальные захожу, только если чего-то нет в РГ или какие-то суперакции..

bleskspb 23.07.2009 15:54

Все очень от магазина зависит-в том же РГ во Владимирском пассаже очень грамотные приятные консультанты, никто не лезет, а в Нарвском то не дозваться, то пристанут как наскальная липучка..уже не говоря про Пассаж на Невском-там консультанты по косметике премиум-класса прыщавые!! и пахнут потом...жуть)В ИДБ Южный полюс, Питер-очень аккуратные отделы, многое в наличии, минус-охрана, которая следует за тобой по пятам, ну очень напрягает-выбор косметики такой интимный процесс в общем-то..а тут охранник окопался))Лэтуаль он же Сефора-самый противоречивый по мне..не торгуют несколькими нужными мне марками..в Меге вообще жутко грязный магазин..полупустые полки и все в пыли, но это не везде так, конечно-из плюсов большие скидки сейчас по золотой карте 30+14 акция до какого-то августа, очень выгодно))Кстати у кого золотая Рив Гош-кажется возобновили выдачу аналогичных карт конкуренты, Лэтуаль точно)

Светленькая 23.07.2009 15:55

у меня карты с максимальными скидками в 3-х магазинах. ИЗ РГ мне нравится Дом Красоты на Петроградской (облсуживание хорошее) не плохой ИДБ на пл. льва Толстого. Летуаль и Сефора что-то мне не очень хотя например Летуаль в МЕГЕ Дыбенко более менее но маленький, а вот там же Сефора не нравится.

Ляся 23.07.2009 16:17

Л"Этуаль...:love:

kaska 23.07.2009 16:47

только РивГош.устраивают цены и качество)

Непостоянная 23.07.2009 17:08

Пожалуй, РГ, привыкла к нему уже как-то, знаю асортимент, хожу туда за определенными вещами. Реже Лэтуаль. А ИДБ нигде по дороге не встречается, поэтому там и не бываю.

Vilika 23.07.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от lena81ka (Сообщение 28644568)
Стало очень интересно - а какие из этих сетей ваши любимые? Где, как вам кажется , лучше сервис? а где ниже цены? качество поставляемой косметики различается или нет - пару лет назад где-то мелькнуло, что в РГ много подделок,кто что знает?
оставлю свои впечатления
1 место отдаю Лэтуаль - мне нравится достаточно ненавязчивый сервис, грамотные продавцы,многочисленные акции с приятными подарками, в пакетик с купленным товаром обязательно положат пачку салфеток, несколько пробников, иногда даже попадались тени или помада:019:
из минусов - некоторые любимые мной марки не представлены вообще, а иногда представлены, но в таком скудном ассортименте!
2 место - РГ. Раньше я его горячо любила, когда Лэтуаль, по-моему только на Невском был, теперь хожу только периодически, когда нужна марка, не представленная в Лэтуале.Очень много народу,продавца не дозовешься, в кассу очереди, никакого удовольствия от шопинга:005:из плюсов - иногда сравниваю ,цены на некоторые позиции реально ниже.
3 место - по совместительству, последнее:015: - ИДБ. вот очень понимаю, почему у них всегда пусто. Консультанты сплошь непрофессионалы(или мне такие попадались?:009:), несколько раз случались конфликтные ситуации(никакой лояльности к клиентам).короче, бееее. Хожу туда в крайнем случае ( отоварить подарочную карту, например) и каждый раз все равно ухожу недовольная, вот в последний раз ни одной позиции не было в наличии, а я наименований 10, наверное попросила. хотелось им эту карточку на 1000 куда-нибудь засунуть , а то на стендах в пробниках типа полный ассортимент - а в шкафах пусто.Чувствовала себя идиоткой.
поделитесь, у кого еще какие мнения,а то, может я необъективна нифига?

Полностью согласна, особенно после того как выиграла в Летуале путёвку в Турцию.

Жена Бонда 23.07.2009 19:41

Как-то привыкла к РГ. Раньше, когда работала, почти каждый день заходила после работы в Пассаж.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:54.