![]() |
Какой Тариф Мегафона лучше и дешевле?
вот собственно вопрос,какой выгоднее
|
присоединяюсь.... замучалась пополнять счёт....
|
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе... (с)
Смотря для чего нужна связь. На какие номера чаще звоните, пользуетесь ли интернетом, часто ли отправляете СМС и т.п.... |
а какой у вас сейчас?
Тариф - "Сказка" по рублю за минуту на любые телефоны. Или вас безлимитка интересует? |
Я на люксе 500, один раз положил 500ре и 750 мин болтаешь. Хватает. У ребенка 250 минут.
|
У меня "Сказка"!!Помоему самый дешёвый на данный момент!!
1 р на все мобильные,городские(Спб) и смс!! |
сказка
|
интересует безлимитка(кроме люкса есть что то?)
а если безлимитка ,по России все одинаково?(цена) |
Я звоню мало по Мегаслону - у меня абонентка больше, чем наговоренные минуты постоянно выходит.
Тариф Комфорт РУ. Не отключаюсь от Мегафона единственно из-за того, что куча нужного народу знает мой Мегаслонский номер. Какой тариф есть у Мегафона с наименьшей абоненткой или вообще без нее (как у Теле 2, например, по которому я и звоню) ? |
поищите темка эта уже была:ded:... там есть отзывы и про сказку:love: и про люкс, про то, какие функции надо отключать при переходе с тарифа на тариф:073:... воопщем полезный топик...:fifa:
|
а как узнть какой у меня тариф? я уже года два точно не меняла, раньше можно было с помощью смс узнать, но я уже забыла
и сейчас переход на другой тариф как сделать- обязательно надо в офис ехать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тоже не меняю из за того ,что это мне крайне неудобно,много менять нужно |
Цитата:
|
Люкс 500. За 500 рублей 750 предоплаченных минут. Дешевле "Сказки" :)
|
Всю жизнь на "Мегафоне",замучилась.
А теперь в "Сказке"-сказка! |
однозначно "Сказка"
|
А можно на эту Сказку переключиться с того же Комфорта РУ, не приезжая к ним в офис, а просто послав СМС какую-нить особую со своего мобильника ? Что-то не нашел ничего об этом у них на сайте.
|
|
Вот не в обиду, но поиск работает и топики с таким же вопросом появляются с завидной регулярностью!
Кроме того, неужели самостоятельно не изучить тарифную таблицу Мегафона и не выбрать тариф, который подходит именно Вам? Ведь кто-то только звонит, кто-то только смс пишет, кому-то жизненно необходим интернет, а все остальное второстепенно - и ведь это все разные тарифы, каждый по-своему выгоден! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я на Сказке. Денех меньше тратиться ощутимо! Раз в 5!
|
А можно еще раз, для тех, кто фтанке:): какие платные доп. функции можно отключить? Мелодию, всегда на связи... что еще?
|
Цитата:
У меня с февраля - не нарадуюсь! недавно обнаружил, что в эти минуты включены разговоры с МегаФоном любого региона России!!! И к тому же - прямой №! Жене подружки с городского звонят по вечерам - часами болтают бесплатно... |
Цитата:
Просто позвоните по 0500 и попросите перевести Вас на этот такриф. |
Цитата:
Автор, номер-то у вас прямой али нет? А то все советуют "Сказку", а она для прямых номеров не подходит. ЗЫ:по табличке "Мегафона" и правда было бы быстрее и результативнее.;) |
А я на Сказке просто замучилась счет пополнять,недовольна.Вот,думаю,на Люкс 500 переключиться,что ли.А можно так,чтобы номер не менять? Абонентка там есть? И еще хорошо бы,чтоб входящите проходили при нулевом балансе.А вот на Сказке этого нет,сразу отрубают,очень неудобно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:36. |