![]() |
нам через две недели год а зубов так и нет(((((
нам 11 августа будет годик а не одного зубика даже намека на них нет!!!((((
|
подождите, вылезут!
старые педиатры говорили, что до 1г4мес не надо беспокоиться :) может быть проявлением рахита, может наследственность... спросите родителей про ваши и мужнины первые зубы. у моего мужа, кстати, зуб вылез ровно в год. а некоторые малыши рождаются с зубами (сама видела один раз)! так что.... наберитесь терпения! |
Если бы у нас так было, то я сходила бы для начала к стоматологу, думаю у вас просто поздние зубки, но для перестраховки сходите)))
|
у подруги дочери почти 2 года, зубы полезли все и сразу пару недель назад.
|
У нас первый вылез в год и неделю. Наследственность...
|
у нас др 10 августа -сегодня появился первый,без симптомов,так что я Вас ОЧЕНЬ понимаю...ждали ждали...и вы дождетесь...:)
|
Позже вылезут-позже выпадут!!Радуйтесь!!
|
Не переживайте!Вылезут,когда время придет!))
Еще не видела ни одного беззубого человека)) |
вы видели людей у которых не выросли зубы? и у вашего вырастут:)
|
Цитата:
У старшей дочки первый зуб вылез в 1 и 3 недели, последний молочный в 3,5г. Единственный нюанс - более длительное прорезывание, т.к. десны уплотняются со временем и зубам сложнее пробиться :( У нас это наследственное, у нашего папы в 10 мес первый зуб вылез + еще отсутсвие нормальной солнечной погоды. Мне один стоматолог сказал, что для Северо-Запада срок прорезования зубов пересмотрен с 6 на 10 мес. Не переживайте, вылезут. Из плюсов: проще чистить, чем 6-месячному ребенку, здоровее будут (пугали сказками про кариесы в 1 год и пульпиты в 2). |
Цитата:
Цитата:
К слову, у моего первый зуб незаметно вылез в 9 месяцев, остальные тоже проблем не доставляли. У меня - в 6, у мужа - тоже в 9, у его сестры - в 11. Поздно, но всё-таки до года... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Найдите себе для страхов более реальную причину :)) |
Цитата:
А для меня зубы - это как новый этап в Малышкиной жизни - жду с нетерпением,хоть и ГВ:love: |
Цитата:
2зубика у крохи было. |
Нам 1,3 и всего 6 зубов - позднее прорезывание. Сходите все же к стоматологу и успокойтесь
|
А со скольки начинают зубки вылезать? Самое раннее?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывает :) Ничего, в саду научат хотя бы полоскать. |
За 5 дней до года у старшего вылез первый зуб.Не волнуйтесь, позже испортятся.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |