![]() |
Бывшая девушка десантника.
Я бывшая девушка десантника.Встречались и переписывались 3 года(так как жили в разных городах). Его забрали в армию в 93-м а тут Чечня. Места себе не находила Бога молила чтоб домой живым вернулся. Он не попал в Чечню (слава Богу). В письмах писал гордись ты же девушка десантника. Я ждала .Настал дембель я думала он приедет ко мне смотрела на поезда , но он не приехал.Письма стали холодными агрессивными. Я приехала в его город к своим родственникам заодно узнать в чём дело. Ничего не понимала у человека менялось настроение он цеплялся к каждому слову. Я решила парню тяжело после армии его нужно понять, хотя от влюблённого мальчика который носил мои фотки во всех карманах ничего не осталось. Письма приходили но всё такие же странные вроде нужна а вроде и нет. Через 3 месяца я снова приехала уже поставить точку в отношениях, а он Давай поженимся.Конечно я была согласна, но ему радости это доставляло. Случайно узнала о девушке которая у него появилась" после армии" на 5лет младше(т.е ей было 15). Он сказал что у ничего серьёзного . А потом в один день как напился так всё и всплыло. Любимый человек обвинил меня во всём( что он обязан на мне женится, внешность у меня не такая, поступков никаких не совершила ради него) Сказать что я была в шоке ничего не сказать. На этом всё закончилось. Я благодарна стечению обстоятельств что я не вышла за него замуж сломано было бы 2 судьбы. Если бы он сразу сказал правду что полюбил другую было бы тоже больно но хотя бы честно, а издеваться унижать чувства другого не красит тем более десантника. Будьте счастливы!!!Девчонки ждите своих ребят но не забывайте молодость у вас одна.
|
Вы все сделали правильно. Ни фига Вам это геморой? Встретите Вы свою половинку, какие Ваши годы?
Только что Вы от ЛВ хотите? |
Предупредить других девушек десантников.:)
|
Это вы к воскресенью обстановочку накаляете, своими силами?:108:
|
Правда, как я поняла, девушка уже 12 лет замужем и дети имеются. Так что, наверное, это такой способ поздравить девушек десантников и их самих с праздником:080::080::080:.
|
Цитата:
|
КАзлы везде водятся.
|
Цитата:
|
Так и не понял при чем тут десантник. Не взлетит.
|
А тема то в преддверии 2 августа что ли была создана?
|
Цитата:
|
Цитата:
И автор,а Вы что обсудить то? |
Какой-то женский неадыкват махровый:(
мужык повзрослел, так что се ля ви:ded: моя, кста, своего десантнега дождалася:support: |
Цитата:
С наступающим Вас:flower: |
Я не просто создала эту тему и я не считаю его" казлом" как и в прочем всех остальных мужчин. Иначе я не смогла бы полюбить другого и родить двух сыновей. А воспоминания нахлынули в предверии наступающего праздника. Неужели легче прыгать с парашютом чем признаться своей девушке в том что ты её не любишь.Одно скажу когда не держишь зла на мужчин на женщин не оскарбляешь жизнь тебя побалует.
|
Цитата:
|
Цитата:
Признавайтесь,Вы кто? |
Цитата:
:004: |
Цитата:
|
Цитата:
:004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: |
угу, согласна! Тока я про врачей скажу. Военных. Я так в него влюблена была. а он, казел попер маи чуйства в самом разгаре. Я прям мнила себя жаной военного врача. Думала - ну круто же. а он... А он девочки прикиньте че сказал, светка. говорит, ты такая хорошая, ну прям странно. что ты еще не замужем. Правдо у нас всё платонически было. он со мной дружил. а я его любила))) До сих пор дружим)))) Так что девочки. военным врачам тоже не верьте. Гады еще те)))) Правда , ну такие обятельные. задружат до нервного тика)))))
|
А у них тоже праздничек ожидается?:015::015::015:
Задружат до нервного тика - это супер!:)) |
Не знаю. просто накатило что-то))))))) Чета тоже вспомнилось, как я обманулась в своих ожиданиях))) Я ж ведь и юбку покароче одевала, и вырез поглубже... А он! А он дружил видете ли!!! не, ну не скотина. а? )))))))
|
Просто не могу выразить, как я Вам сочувствую.:0009:
|
Цитата:
А че, вроде ужо был список кАзлиных профессий? или нет? |
Та мы просто тут о своем, о девичьем. Уж очень рассказ автора растрогал... можно сказать полжизни после того прошло, а все не забывается... такая десантачья подлючесть:(.
|
Да ладно, чё уж... десять лет назад дело было))))
Зато знаете, он очень трогательно по дружески заботился обо мне во время беременности (не от него. от мужа), потом он заботился о моей маме, когда у неё были проблемы. потом он помогал моей свекрови. потом снова мне... Вообщем. кароший очень врач получился))))) Даже хорошо, что так другом и остался, а так бы кто сейчас разруливал все наши семейные медецинские проблемы))))) |
Програмисты. Тоже помотросят и бросят. Променяют нас, девоньки. на какуюнить материнскую плату...
|
Цитата:
|
Теперь первым делом у каждой барышни, жалующейся в ЖГ на своего козла, будем спрашивать о его профессии. Список составим, статистику выведем. Будет реальный выхлоп от тутошней болтологии. А то Казел да Казел... и никакой конкретики:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |