![]() |
фоторамка-нужна ли?
подарили фоторамку Филипс
сижу и думаю-и куда ее? фотки можно на ноуте смотреть А вы считаете ее полезной? |
игрушка на неделю
|
Цитата:
|
Цитата:
много и есть свободное время хоть чуть-чуть, можно залить много разных фоток картинок и поставить в случайный порядок - в зависимости от типа фоток будет либо:0076: либо :0098: . Они обычно с часами совмещены - прикольно когда есть часы с динамическим бэкграундом. |
Фотки надо смотреть распечатанными. Ну, а фоторамка как компромисс.
|
Цитата:
Вспоминаю была такая темка в Осторожно, Модерн, магазин там был книжный классики, не ликвидный и надо было поднять продажи. Ну и решили продавцы классику на современный манер для молодежи прорекламировать. Так приходят два техно-рэйвера, слушают Scooter'a. А те им дают то ли Толстого, то ли Достоевского и говорят, что это типа биография Скутера, очень интересно. И дальше звучит такая классическая фраза из 90х - "Вован слышь, у Отца Скутер есть распечатанный" :) Это надо смотреть конечно. |
Цитата:
Надо поискать, но фиг найдешь ... Не, там видимо и бандиты были и робяты вот начало (скучное) http://www.youtube.com/watch?v=eebnhLgGTZ8 Вот тема http://www.youtube.com/watch?v=nLV6v...eature=related ВОТ, целиком нашел ! http://rutube.ru/tracks/592339.html |
Цитата:
оно самое, я плачу просто от этой серии, да и других тоже - легендарный проект :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я то думал, что Вы последовательны. ;-} |
ну,п онятное дело, вы, наверное, и книги только с монитора или дисплея наладонника читаете. При чем здесь телевизор - я не понимаю. Объясните?
|
Цитата:
|
А захочет мама посмотреть фото определенного события, например, дня рождения или свадьбы - так и будет перед рамкой, которая в случайном порядке фотки выбрасывает полчаса шаманить? Моя вот просто нужный альбом с полки возьмет. Но Вашу аналогию с телевизором, который надо распечатывать - все равно не понял. Я телевизор могу и отвернувшись "смотреть", а вот фотографии спиной - гораздо сложнее.
|
Цитата:
Код:
Buttons and controls: 3 buttons, 4-way navigation key and enter Цитата:
|
Дальнейшее продолжение дискуссии считаю бесперспективным, ибо ответа на вопрос не получил, а каждый раз какие-то новые доводы :)
Да, и доводы предсказуемы. Например, если я скажу, что часто беру в руки две фотографии и смотрю на них одновременно, Вы мне посоветуете купить вторую фоторамку или выбрать ту, которая умеет выводить две фотки на скрин ))) |
Цитата:
|
Доводы, почему телевизор надо смотреть распечатанным :)
|
Цитата:
ладно, мне лично рамка прикольно - я своей маме хочу сделать как нить. |
Цитата:
|
Да вы что, народ! Фоторамка вовсе не для того чтоб сесть перед ней и сидеть часами любоваться!!!!!
Ведь вы же не любуютесь часами на обычную рамку с одной фоткой? Эл. фоторамка это такая же рамка, как и деревянная, стоит себе и стоит на комоде, тумбочке, полочке, только фотки разные по очереди появляются. При чем тут телевизор и распечатанные фотки-вообще мне не понятно! Я вот все фотки всегда распечатываю и в альбомы аккуратненько складываю. Но это не помешало мне купить еще и эл. рамку. Стоит себе, фотки прокручивает. Иногда взглядом зацеплюсь за нее, остановлюсь, просмотрю несколько штучек, понастольгирую и дальше пошла. Так что автор, неплохая вещица эта рамка. Пусть стоит себе, есть не просит и ладно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
За те деньги, что просят за фоторамку, можно нетбук Асус купить, и поставить в шкаф, на полку, и чтобы он еще музыку играл, и почту принимал
|
momomo, Вы уверены, что за 2-3 тысячи можно купить "нетбук Асус"?
|
рамка самая последняя навороченная стоит 150 евро - найдите мне за эти бабки нетбук?
|
Цитата:
да нет, я здесь:)) только думаю:017: была б на батарейках она -еще куда ни шло, а в розетку, все эти лишние провода:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, когда обсуждение перешло в разряд "навороченная рамка на целых 20 евро дешевле нетбука" - дальше можно не продолжать :)
То, что начинается с 1800 Вы все равно не купите ) |
Цитата:
М-да, поискал - нашел только вот это http://www.astera.ru/photo-video/?id=70715 Похоже мощность у них большевата для батареек - только аккумулятор держит, и то наверное недолго. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |