![]() |
Про определенность
ВАжна ли для Вас в жизни определенность и как долго вы можете без нее протянуть?Ситуация такая
обсудили решили жить в штатах.Пришел контейнер на следующей неделе превезут.Я определилась чего делать.Дети вшколе с середины августа.Муж а может в Москву поедем.в декабре?Тогда яучится работать не иду и детям ищу школы в Москве.Не ну ты подожди может и не поедем.Устала от неопределенности.На мужа не наезжаю у него ситуация такая ,проекты то здесь то там,Опять же кризис. выбора большого нет И так с февраля.Я дурью мучаюсь или так правда жить нельзя.? |
:):)Ой, не, я б так не хотела жить, люблю все-таки определнность
|
Вообще не могу без определенности. Многое рушу из-за этого. Но просто не могу без нее, меня это сводит сума.
|
Ненавижу такое положение и долго в неём существовать не могу :(
|
Значит не просто так мне хреново однако
|
Цитата:
|
очень тяжело без нее, это же своего рода фундамент
|
Цитата:
|
Тоже не люблю, но, с учетом вашей жизненной ситуации, я бы научила себя по-другому к этому относится и решать проблемы по мере их поступления.
|
Значит не просто так..:(.. Самой без определенности страшно...
|
Цитата:
|
мне казалось я научилось..но вот опять накатило..
|
Цитата:
к тому же есть дети, забота о них занимает, я думаю, не последнее место в Вашей жизни |
И их очень жалко...они не хотят никуда больше переезжать категорически...
|
Цитата:
|
. Прекрасно понимаю автора, элемент неопределенности присутствует и в моей жизни, это очень тяжело.
|
Люблю определенность. Обажаю все планировать заранее, меня это очень успокаивает. Наверное психотип такой.
|
Я думаю у автора должно быть свое мнение- и свои за и против. И тогда....... неопределенность становится временной остановкой в переговорах. Многие проблемы в жизни женщин когда они ждут, а не делаю сами. Тут надо самой знать что ближе вам и отстаивать свою точку зрения. Вы кажется всю семью тянете, без вас ваша семья не семья, почему ваш голос тогда последний??????
|
я цели намечал свои на выбор сам,а вот теперь из колеи не выбратся!Строго говоря семья не на мне основной добытчик муж.Я 5 лет не работаю.Но даже и при работе и успешной в моей сфере, я не заработаю 10 %.///Так что не могу сказать ,что семья на мне.
Может просто у меня нет точки зрения на ситуацию которую я готова отстаивать...несмотря на обстаятельства.Наверное дело в этом. |
Я тоже за определенность, даже пусть эта определенность в последний момент перевернется с ног на голову, то пусть я лучше узнаю об этом в последний момент и быстренько перестроюсь, подстроюсь и пересмотрю свои взгляды на диаметрально противоположные, но пока, на данный момент, мне лучше не думать что непонятно что и как будет....Определенность для меня - это необходимость:)
|
Полгода неопределенности- ужасно. Я бы сама для себя бы определилась хотя бы, а потом если что, перестроила бы планы. А то и там не дам и тут не дам. Я вообще люблю все заранее планировать.
|
Да и для себя определилась ...готовлюсь к экзаменам на подтверждение специальности...но вот руки опускаются...столько труда и все зря...
|
Важна. даже если во вред мне
|
МНе жить без неопределенности очень тяжело. Но приходится уже несколько лет. Выматывает жутко
|
+1 выматывает
|
я люблю когда все запланировано. но при таком раскладе я бы расслабилась и решала проблемы по мере их поступления.
т.е. вот я могу недельку посуетится а потом плюну и буде ловить кайф от жизни. зачем ее тратить на лишние переживания :0097: |
стараюсь расслабится кайф в прцессе жизни на чумаданах как то не ловится....перманентный процес сорганизации жизни и ее полной перезагрузки..
|
"Делай, что должен, и будь, что будет"
|
Цитата:
|
ага расслабится и получать удовольствие...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |