![]() |
Красота на пляже
Девочки, я вот что заметила, почему чем ужаснее фигура, так сразу же эта фигура в стрингах.:010:
|
Ругайтесь, сколько хотите, стринги это вообще не одежда для публичного места! Какое воспитание-такая и фигура... Если вы можете голую попу показать всем, кто захочет её увидеть, то и следить за собой не обязательно.
Заранее прошу прощения за своё высказывание, но никогда не могла спокойно относиться к купальникам-стрингам. |
За что ругать.
Мне хоть опа и позволяет надеть стринги, но я их в купальниках не приемлю. Когда фигура идеальна, то мне очень нравится на молоденьких девочках.:love: Но когда целлюлит, живот свисает, ей лет так примерно 40-45, а она вышагивает в стрингах:001: |
Видимо, чтобы "попа" тоже загорала...Другого объяснения не могу найти...
|
Дык тогда зачем они вообще нужны.:065:
|
Ну дык, эта...Причинное место прикрыть:))
|
Далеко не всем стринги идут, сама их не ношу, но считаю, что это личное дело каждого.....И абсолютно спокойно отношусь к тем, кто в них загорает\купается.
Кстати, на фотках далеко не худшие варианты;) (из виденного мной).... |
да, а то попа обидится, что все тело загорелое, а она нет )))
ужас-ужас на самом деле... у меня мама с таким телом просто на пляж-то ходить стесняется, купила себе купальник, так он закрытый-презакрытый и подтягивает... |
На фотках плохо видно, солнце светило в объектив.
Но поверьте, зрелище ужасное. Муж все удивлялся, как вообще девушки с такими фигурами ничего не стесняются. Вот именно, что когда у тебя много лишнего, стараешься это лишнее прикрыть, а не открыть. |
Уважаю чужое желание носить стринги на пляже. Может, человек наслаждается красотой своего тела? И любит себя таокй, какая есть? На здоровье! :))
|
Цитата:
Девочки, а у вас самих телА настолько идеальны, что вы так критикуете тех, у кого нет комплексов по поводу недостатков своей фигуры:009:? Или вы тоже стесняетесь их открывать для того, чтобы позагорать по-человечески, расслабиться, отдохнуть на пляже? Ну ей-Богу, не в городе же эти женщины рассекают в купальниках...... |
Цитата:
|
Я могу на пляж надеть стринги. Тело свое люблю и лелею. Целлюлита у меня нет ТТТ ЧНС и лет мне не 20 и даже не 25, а больше.
Но стринги на пляж я не надену. Дело в том, что раньше я токо такие купальники носила, но когда увидела, что в Европе никто на пляж не ходит в стрингах, я то же перестала их носить на пляж.. |
Цитата:
зы-заранее говорю -мне моя фигура не позволяет их надеть,но я бы даже при суперской попке не надела бы. |
Цитата:
Если свои неидеальные фигуры прятать, так мы скоро до паранджи дойдем. :)) Я и в молодости, когда фигурка была еще как конфетка стеснялась пляжей и бассейнов в принципе. А сейчас и подавно... Но других не осуждаю. :004: |
На днях с подругами-бодрыми гуленами встречалась...
Л.: " Представляете, она вышла из дома и села в машину с ТАКИМ лицом." Я: "С каким ТАКИМ?" Л. "Прыщавым, т.е. с совершенно неретушированной рожей. Ну ладно там прыщик-другой, а у нее их штук..... ШЕСТЬ, наверное." Н. и К. сокрушительно качали головами... Я булькала" маргаритой", дабы не заржать в голос... Так что у каждого свои "стринги" в голове...:073: |
Цитата:
Ну да, наверное. Мне тоже часто не нравится зрелище целлюлитных поп в стрингах, но все же стринги у нас не запрещены законом:)), поэтому пусть носят и радуются, если хотят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы ж не будем требовать всем у кого, например, руки некрасивые (на наш взгляд), носить перчатки? На свете есть более противные вещи на которые приходится смотреть, увы. Попки - не самое страшное. Тем более, я уверена, на попки которые на фотках, наверняка и с восторгом тоже кто-то пялился. :)) Цель на пляже одна - подставить кожу под ультрафиолет. |
Да причем тут - демонстрирует? Может дама чхать хотела на всех зрителей. Она пришла загорать и купаться.
У меня купальник не стринги. Но - 1. Мне не нравится, когда я надеваю обычное белье-стринги - у меня попа наполовину белая, наполовину - темная 2. я собираюсь приобрести купальник либо стрингами, либо оооочень зауженный 3. у Вас на фотках действительно не самые плохие варианты.. |
Цитата:
|
Девочки, у меня не стринги, но попа загорелая. Можно же просто заправлять когда лежишь, а когда ходишь, обратно. Это будет намного приличнее. ИМХО
|
Цитата:
|
Девчонки. Ну какая разница - заправлять труселя в попу, когда лежишь, или носить стринги? Почему Вы считаете, что лежать с заправленными трусами приличнее, чем ходить просто в стрингах :) Лежа Вас никто не видит? Вы точно так же демонстрируете свой тыл всем окружающим.
Ну, каждому свое . Спорт ни о чем, имхо. |
Цитата:
|
Что за темки пошли:)). Какая разница кто в чем? Есть на женщине купальник и хорошо. Хочется ей, чтоб попа загорела, вот и в стрингах, а солярий может быть противопаказан(кстати, нормальня попа;))
Вы на пляж приходите отдохнуть или чужие тела разглядывать? |
И то и другое. Интересно по сторонам посмотреть.
|
А я полностью согласна с автором. Тоже не понимаю, зачем в публичном месте трясти своей попой?? И ведь действительно, чем больше и страшнее попа, тем откровеннее стринги. Ну неужели 2 целлюлитные полупопы красивее например пляжной юбочки или сексуального паэро??? НИПАНИМАЮЮЮЮЮЮ
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |