![]() |
Рыбы пропадает!Что делать?
В этом вопрос! Вчера муж принес рыбу,одну я пожарила.вторую не успела. Сегодня она начинает пахнуть уже.
Срочно ее приготовить надо. Муж хотел коптить,но до копчения она не доживет уже? Надо пожарить,наверное. Без муки или с мукой? Спасибо1:) |
А что за рыба-то? )
|
можно в духовке в фольге запечь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно котлеты сделать:019:
Или рыбку по-польски:019:. 400-500 г рыбы 1-2 луковицы 3-4 вар.яйца 2 ст.л. слив.масла Рыбу отварить в 2 ст.воды с луковицей и специями (соль, перец, лавр). Вынуть, разобрать на филе (удалить косточки) и сложить обратно. В бульон добавить порезанные вар.яйца + 2 ст.л. слив.масла, тушить (будет рыбка во вкусном соусе) Плюс можно добавить лимонный сок и зелень (по вкусу) Гарнир - картофельное пюре или отварной картофель. Выложить рыбку, полить соусом картофель. |
Я вот с теми же вопросами, в интернете нарыла вот что
http://bfoodr.info/bljuda_iz_ryby/su...tski.5600.html http://www.best-lunch.ru/club/chef/r...8A17lM403.html |
Конечно пожарьте порционно, посолив и обваляв в муке - вкуснотище. Хранить до копчения не стоит.
|
Кусочки филе в кляре, объедение, или протушить в соевом соусе, тоже вкусно
|
Цитата:
Выбросить ! |
Спасибо за советы!:flower:
Уже пожарила в муке! Не,она не пахнет Слава Богу!:080: Просто лежала в пакете,на верхней полке холодильника.Она сверху начала пахнуть только. да уж.и муж чета обрадовался.видно коптить неохота:046: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena