Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Как похудеть мужу. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1612155)

егоровна 10.08.2009 22:41

Как похудеть мужу.

Девочки,помогите ! Как настроить мужа на борьбу с лишним весом? Может у кого-то есть такой успешный опыт?. А то я "и кнутом, и пряником" ,а он всё не может начать... Дело не в красоте,а в здоровье. Ведь 130 кг - это уже многовато,уже одышка появилась при ходьбе... А нам ещё 37...
На этом форуме обсуждается множество диет и методов,но что лучше подойдёт мужчине со слабой силой воли? А то у меня нет совершенно никакого опыта в этой области,я по жизни тощий дистрофик.;) А мужчин я тут что-то не нашла...

3DMan 10.08.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от miomiom (Сообщение 29226133)
На этом форуме обсуждается множество диет и методов,но что лучше подойдёт мужчине со слабой силой воли? :(

Не знаю наверное никак, пока ка говориться петушок не клюнет в одно место в плане здоровья.

Clélia 10.08.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от miomiom (Сообщение 29226133)
Девочки,помогите ! Как настроить мужа на борьбу с лишним весом? Может у кого-то есть такой успешный опыт?. А то я "и кнутом, и пряником" ,а он всё не может начать... Дело не в красоте,а в здоровье. Ведь 130 кг - это уже многовато,уже одышка появилась при ходьбе... А нам ещё 37...
На этом форуме обсуждается множество диет и методов,но что лучше подойдёт мужчине со слабой силой воли? :( А то у меня нет совершенно никакого опыта в этой области,я по жизни тощий дистрофик.;) А мужчин я тут что-то не нашла...

Первое, что приходит в голову раздельное питание. Мясо не с картошкой, например, а с салатом. Есть половину обычной порции. Ну и тд

МамаАндюши 11.08.2009 00:12

Мне кажется, придется Вам, засучив рукава, готовить мужу что-то очень вкусное и на вид вредное, но по выбранной Вами системе здорового питания, маложирное или там система -60. главное, мужу об этом ни-ни...чтобы попривык, а уж потом можно и признаться...

егоровна 11.08.2009 00:22

Муж у меня - повар... Ест чаще на работе...

Lucky Mouse 11.08.2009 00:29

Знаете, пару часов назад была в Окее и ходила книги смотрела. Полистала немного книгу Соловьева, Он со 160 до 80 похудел, и мне сразу пришла мысль, что наверняка она будет интересна именно мужчинам. Может купить ее вашему мужу?
А вообще пока сам не поймет, что надо худеть, вряд ли уговоры помогут.

МамаАндюши 11.08.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от miomiom (Сообщение 29230312)
Муж у меня - повар... Ест чаще на работе...

Да...это сильно усложняет ситуацию, но...не отменяет, ведь дома готовите Вы?..

Annfish 11.08.2009 01:17

Перестать его кормить по вечерам :) ...или кормить белками - мясо не жирное...ну и пару огурцов - там больше воды, чем углеводов.
Вместе пойти в спорт-клуб!
Гулять по вечерам (кстати вместо ужина)))
Попугать медицинскими страшилками на тему лишний вес - угроза для здоровья! Причем желательно в форме "реальных" примеров - соседка рассказала, на форуме прочитала и тыды.
И хвалить-хвалить-хвалить, даже за самые минимальные достижения в сторону стройности!!!

Amyr 11.08.2009 11:02

мдааа, это проблема! я вас понимаю.....
мой намного меньше в кг., но, явно лишний вес есть. фигура-мигура меня не волнует - люблю таким, какой есть. НО за здоровье волнуюсь. Ваш муж повар, а у моего сидячий образ жизни, приходит домой поздно - ужинать раньше не получается. Хоть и катаемся вместе на роликах, выходные активно проводим - не достаточно этого. А еще он сладкоежка жуткий. Его аж трясет, когда он сладкое видит. Потащила его проверила на сахар - в норме. Стараюсь аккуратно его стащить с опасной дорожки - пока не получается. Права что ли выкинуть - пусть на велике на работу ездит :016:

егоровна 15.09.2009 11:19

Итак,прошёл 1 месяц борьбы с весом моего мужа ! Путём трудной и напряжённой борьбы исключила ПИВО и лимонад,перестал пить компоты на работе,перешёл на минералку. Отказался от любимой яичницы...Сладкое- только до 12 часов.Старался не есть после 19 часов. Печенье и конфеты надёжно спрятаны:wife:
Итог : уже 122 кг ! (минус 8 кг за один месяц).:support:
Теперь мечтаю довести до 110 кг - тогда может быть согласиться пойти плавать в бассейн(сейчас раздеваться стесняется...)

Hanno4ka 15.09.2009 13:15

Супер!!!!

Наверное первые результаты - это наилучший стимул.
Главное не расслабляться в периоды. когда вес стоит.

егоровна 20.12.2011 18:10

Вдруг вспомнила про эту свою тему!

Отчитываюсь. Прошло два года. Муж старался придерживаться диеты "минус 60" , но не всегда конечно получалось.

Был 130 кг , сейчас 101 кг. :support: Хочет ещё килограмм 5 сбросить.

Если кому-то нужны фотки,чтобы показать своим толстым мужьям - могу выложить.:))

vetalbon 20.12.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от егоровна (Сообщение 72667529)

Отчитываюсь. Прошло два года. Муж старался придерживаться диеты "минус 60" , но не всегда конечно получалось.

Если кому-то нужны фотки,чтобы показать своим толстым мужьям - могу выложить.:))

5кг? ну если он не против голодания, ну в пределах разумного. Вот ссылочка, тут описывается лечебное голодание. Но не надо сразу сутками не питаться, его нужно растянуть на неделе 2-3 а то это можетплохо сказаться на здоровье. У меня друг таким способом на 10 кг похудел .В течение 2 месяцев скидывал.

Леди Ви 22.12.2011 17:21

Цитата:

Здорово, рада за Ваш общий успех:flower::flower::flower: у нас тоже сейчас эта проблема обострилась, муж 115 весит..

флози 22.12.2011 20:18

У меня муж весил 100 кг, после того как перестал выпивать сбросил 18 кг, не садясь ни на какую диету!

Лавиния 22.12.2011 20:33

Цитата:

поздравляю:flower::flower::flower:
а кремлевку ваш муж не пробовал? Мужчинам на ней легче всего - сплошное мясо. Мой как то сидел на ней, сбросил 18, потом правда 7 опять набрал:005:
Сейчас снова собирается, не соберется никак:015:

егоровна 23.12.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от vetalbon (Сообщение 72683208)
5кг? ну если он не против голодания, ну в пределах разумного. Вот ссылочка, тут описывается лечебное голодание. Но не надо сразу сутками не питаться, его нужно растянуть на неделе 2-3 а то это можетплохо сказаться на здоровье. У меня друг таким способом на 10 кг похудел .В течение 2 месяцев скидывал.

Цитата:

Сообщение от Лавиния (Сообщение 72808380)
поздравляю:flower::flower::flower:
а кремлевку ваш муж не пробовал? Мужчинам на ней легче всего - сплошное мясо. Мой как то сидел на ней, сбросил 18, потом правда 7 опять набрал:005:
Сейчас снова собирается, не соберется никак:015:

Спасибо! Всё дам ему почитать!

егоровна 23.12.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от флози (Сообщение 72807616)
У меня муж весил 100 кг, после того как перестал выпивать сбросил 18 кг, не садясь ни на какую диету!

Ну то что мой муж бросил пить, конечно тоже повлияло(он пиво очень любил).

Но не думаю,что этого было бы достаточно без диеты. У него вся семья гиперстеники,склонные к полноте. Я уже и своего 9-ти летнего сына после семи вечера не кормлю( он весь в папу:)))

Лавиния 23.12.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от егоровна (Сообщение 72823846)
Ну то что мой муж бросил пить, конечно тоже повлияло(он пиво очень любил).

вообще пиво пить перестал? вот это да, вот это сила воли:love:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:39.