![]() |
Утонула девочка:(
Мы сейчас на даче,в посёлке на берегу Финского залива.Два дня назад здесь утонул ребёнок.К девочке 13 лет приехала подружка 10 лет и непонятно почему мама и бабушка разрешила им одним сходить искупаться.Вот подружка которая приехала в гости и утонула.Наверно очень страшно терять собственного ребёнка,но когда ты не смог присмотреть за чужим ребёнком это наверно тоже страшно.Как потом с этим жить :(
Хотя когда всё хорошо все мы немного безалаберны и мой 12 летний сын тоже купается без моего присмотра,но с кучей друзей и почти под нашими окнами. У этой девочки не было мамы (она умерла) и теперь этот маленький ангелочек рядышком со своей мамой. Берегите своих деток,не такие они у нас и большие.И тех за которых берёте временно отвественность тоже берегите. |
:(
++++++++++++++++++ |
господи, какой кошмар:001:
даже слов нет:010: слезы текут |
++++++++
|
++++++++++++++++++++++++++++ :(
пусть земля ей будет пухом...... :( |
:( Пусть земля ей будет пухом...
Как же девочка утонула если по Финскому заливу нужно далеко уйти что бы искупаться, всё вода по колено... |
Где мы живём тут бухта залива и заходить не долго.А они вообще ушли в то место где обычно не купаются,а там говорят вообще резко яма какая-то начинается.
Зачем их отпустили одних :( тем более у девочки постарше задержка в развитии :( |
Сочувствую.... Надо быть бдительными. Больше ничего не скажешь.
|
как страшно....и ничего не изменить....+++++++
|
+++++ не понимаю взрослых..... Конечно везде соломки не подстелешь, но... в данном случае....
|
+++++++++++++++
|
+++++++++++ужасно
|
а тут более ужасная история.
в лагере, где был мой сын - на глазах у родителей (!) утонул ребенок 7 лет. родители смотрели, не спуская глаз. Ребенок стал кричать, ушел под воду. сразу кинулись - подводным течением сразу затянуло, и даже в тот день тело не нашли. Оба родителя были - и смотрели на ребенка. а мой только научился плавать и нырять, хорошо, что погода испортилась, и море стало ледяным. страааааааашно. |
Цитата:
|
Как страшно...
+ |
Песть земля будет пухом для ангелочков:(
|
+++++++++++
как страшно,летом столько случаев я на прошлой неделе на даче была,тоже в спорт. лагере утонул мальчик,хорошо бы,если бы это были дачные сплетни |
Цитата:
попробуй на него эти нарукавники натянуть! меня лично не было на пляже, рассказали. именно ужас, что родители смотрели, сразу вскочили и не успели. |
+++++
как это ужасно...(((( |
Без коментариев... Пусть земля пухом будет...
+++++++++++++++++++++++++++++ |
Цитата:
|
Какой ужас!!!
+++++++++++++++++++++++ |
Ангелочкам
+++++++++++ |
+++++++++++++++++++++++++++++
|
В метро объявление по радио слышала, больше 70 утонувших за лето :(, про детей или не услышала, или не сказали, но наверняка много, уже не первый топик на ЛВ об утонувших детях :(
|
+++++++++++++
|
++++++++
|
:(+++ Пусть земля будет пухом...плачу.
|
Спаси и сохрани наших детей!
|
Ой..... Жалко, так мало лет было...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |