![]() |
Меняемся местами в детских садах
Многие сталкиваются с проблемой, когда РОНО дает место в детском саду который далеко от вас, хотя есть сады ближе, аргументируя тем, что в них нет мест:015:. А бывают случаи (так вышло у моих знакомух) что реб живет возле сада А, а ходит далековато в сад Б, а потом случайно мама знакомиться с семьей, которые живут возле сада Б, а ребенка водят в сад А:010:. Так вот мои знакомые просто поменялись местами, и теперь все довольны:support:.
Создаю эту тему, чтобы искать вот такие совпадения и не надеяться на наше РОНО. Начну первая: Идем в сад (в младшую ясельную)в етом году -тобеж с сентября 2009, нас определили в дет.сад №33 Московского р-на, а хотели бы в Сад Московского же р-на №22, №31 или №36 (если я не перепутала номер, это новый сад на углу ул.Звездной и пр.Космонавтов). Если вдруг найдутся желающие поменяться - пишите, можно сразу в личку:020: |
а что РОНО может определить не в тот сад который указан при записи? Я записывалась сразу в несколько
|
Цитата:
Автор, думаю, из этих садов никто не поменяется - в них вообще попасть анриал, а учитывая кол-во домов вокруг... |
РОНО определяет по какой то свое никому не понятной логике.
Записывались в несколько - это вы имеете ввиду Ваши пожелания высказанные в РОНО или вы у заведующих записывались? |
Цитата:
|
Правильно делаете, что верите, я так поменялась направлениями в д/с с одной форумчанкой, за что безмерно ей благодарна.))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. следует и к заведующей сходить? |
в садиках Красносельского р-на (в топике имею ввиду), тоже случай обмена мест был, успешный!
|
Ну а чегоже все молчат?! Неужели всех устраивают их места? Никто не пишет больше о желании поменять детсад :009:
|
:)):)):))
Цитата:
|
и я верю. хорошая темка.
|
Цитата:
|
Девы а у меня подруге пришло два приглашения в разные сады, а нам не одного, может взять одно и пойти вместо них????????? или не прокатит так??????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы бы поменялись,мы идём в 67,а очень хотели бы в 128...
|
Мы в 2010 ! в ясли в 86
Надо 2010 в 42 |
Цитата:
Цитата:
|
67ой на 128ой выборский район
|
:0066:
|
Поменяю сад№51 на ул.Седова на какой-нибудь в Рыбацком.Невский р-н.Но это из области фантастики.
|
Мы идем в ясельки в 312 садик, хотелось бы в любой поближе к Звездной. Может кому-то интересно
|
Идем в 28 в Кировском р-не, хотелось бы 7 или 25.
|
А разве можно было записываться в несколько садов? В нашем районе (фрунзенский)строго записывали в 1 сад.
Интересно а годами можно поменяться:)), мы вот должны идти в сентябре уже, но чувствую, что ни я ни ребенок еще не готовы к саду, а на 2010 уже мест нигде нет:( |
Цитата:
|
И у нас похожая проблема, не знаю что и делать..... встали 2 года назад в очередь, дали место в 42 сад приморского района(сейчас ребенку 2 года) а по семейным обстоятельствам с Пионерской переехали на Ладожскую. и сказали вставать заново на очередь, что мы и сделали.... а уже мед.карта готова. Может найдутся желающие поменяться?????
|
Девушки, если кто-то найдет вариант обмена - отпешитесь пожалуйста, чтобы поддержать надежду других :103:
|
А вот еще такая же темка (про обмен местами) вконтакте http://vkontakte.ru/topic-7283537_20016793 правда только по московскому району
|
я поменялась местами с девочкой с форума - сходили вместе в наши садики, забрали направления, потом в комиссии нам переписали их и все)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |