![]()  | 

Помогать или нет? 

Муж случайно набрел на этот сайт http://www.lifecenter.spb.ru/activity/crisis/need_help/ 
	И считает,что хотя бы иногда нужно помогать таким людям.А я считаю ,что лучше помогать детям,сиротам.В общем мы поругались.:(Вопрос вы бы помогали такой категории людей если у вас есть такая возможность?  | 

Если есть возможность, то почему бы и нет? Сама отправляла посылки малоимущим семьям по России. А кто им еще поможет? 
	 | 

Помогала бы.  Возможно тогда и сирот, и отказников стало меньше, если бы их матерям, в свое время, оказали материальную и моральную поддержку. 
	 | 

Цитата: 

| 

И да и нет, выборочно и не отрывая от себя последний кусок. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Согласна. Могла бы помочь только очень и очень выборочно. Если увижу, что человек вполне комфортно существует на эту помощь и ничего не хочет делать, то помогать не буду. Сострадания у меня к таким нет. Когда человек попал в критическую ситуацию, то помочь надо....именно выбраться из неё. Если продолжает в том же духе - на фиг. ИМХО  | 

Цитата: 

| 

Я не добрая. Может и помогла бы, но ооочень выборочно. Есть у меня подобные знакомые. Не работают, только помощь тянут со всех с кого можно и нельзя. И со знакомых и с государства. Не знаю, как можно совсем не задумываться хотя бы о самом необходимом. Ведь есть и хоть как-то одеваться надо всей семье.... 
	 | 

Цитата: 

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1614188 Конечно нужно помогать.Если нет возможности или желания,можно просто мимо пройти.А в этом топике такая грызня из-за этого... Не обязательно денег давать.Ведь помочь можно и детской одеждой,и продуктами,в конце концов,просто советом.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Читая истории, лишний раз убедилась, что прежде чем беременеть, надо хотя бы поинтересоваться мнением мужчины на этот счет. А помогать...надо, по мере возможностей. Дети то не виноваты, что в таких условиях родились. 
	 | 

Согласна с вашим мужем, надо помогать. 
	 | 

Цитата: 

| 

ни один пост по той ссылке меня не впечатлил. Никому бы из них не помогла. Я, наверное, без сердца. 
	Да, лучше детям-сиротам и старикам в дом престарелых.  | 

Цитата: 

| 

"Беременность наступила неожиданно", а потом вторая, третья...:009: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Только выборочная помощь. Тем, у кого "тяжёлая" ситуация сложилась внезапно. А если в 8 недель не хочет делать аборт, но начинает просить помощь - нет.  | 

Меня сначала привлекло вот эта женщина: 
	Лукина Генриэтта Генриэтта Родила в ночь с 09.05 2009 на 10.05.2009 ДВОЙНЮ (двух девочек). Это произошло на месяц раньше положенного срока. И мы не успели собрать приданное для детей! Но потом прочитала продолжение.Официально не трудоустроена,родных нет,средств к существованию нет.Надо было учиться,работать и предохраняться вдвойне. Или мужчина,узнав о беременности стал пить.А раньше,можно подумать ни капли за 2 года не было. Вот ещё интересное место:Оля не работала, поэтому теперь они втроем живут только на детские пособия. Старший сын Ольги получил инвалидность, что осложняет и без того нелегкую ситуацию. Сзади на фото можно увидеть дыры в стене коммунальной комнаты, где живет семья. Я понимаю,когда форс мажор.Муж погиб,заболел,изнасиловали.А если имея двух детей девушка не работает и рожает третьего,то я не могу этого понять. Мы собаку брали,всё продумали,кучу книжек перечитали,искали куда постилку положим и т.д.А тут ЧЕЛОВЕКА рожают,тупо и безответственно.  | 

Цитата: 

Ещё одно "непорочное зачатие"?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Полагаю, что помогать стоит. Святое дело помочь нуждающимся.  | 

Дети, пусть даже неродившиеся, за косяки и дурость родителей не отвечают. Помогать надо обязательно. 
	Кстати, это действительно реальный и конструктивный шаг со стороны противников абортов - вместо того, чтобы "учить жить", помочь материально. Прекрасная возможность делом подкрепить свою точку зрения. Можно не помогать, дело добровольное. А вот судить - лучше не надо. Каждый отвечает за свои собственные поступки. Рано или поздно нам всем может понадобиться помощь, от сумы да от тюрьмы не зарекайся.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |