![]() |
На какой возраст вы вы себя ощущаете?или спор с мужем
Вчера устроила себе мини шоппинг, толи у меня вкус дурной, или и правда глаз положить не на что...короче единственное, что мне понравилось это в United Colors of Benetton, откуда я довольная собой вышла с пакетами...только сев в машину, муж спрашивает "что, опять купила себе одежду для сорокалетних?":010::010::010: (не кидайтесь помидорами) настроение сразу скатилось на ноль...я его спрашиваю- всмысле?, а он говорит, что я могла бы носить, что то со стразиками, юбочки, маечки итд итп, типо успеешь еще поносить "взрослые вещи", или ты юбочкии ласины будешь носить, когда сын в институт пойдет? ...:010::010::010::015::015: ну обидно чес слово...я ему сказала, что хоть мне и 24, но я не могу позволить себе носить розовые ласины под юбку, которая закрывает только пупок, потому, что я- уже мама 1.5 годовалого ребенка,и мне не 17 лет....вот теперь сижу и думаю, кто из нас :009:...Ну я на самом деле себя девочкой не ощущаю, и нелепо себя буду чувствовать в другом стиле и стразиках....А на сколько вы себя ощущаете, моложе своих лет или идете в ногу с возрастом?:flower:
|
Ээээ...мну 34, я мама двухлетней девочки и начальнеГ отдела в госучреждении:028:. К лету купила себе джинсовую юбку длиной 31 см.
А вообще - если вам комфортно в такой одежде - ну и не парьтесь:flower: |
Вот у меня подобная проблема. Мне 27.
Я могу ходить по магазинам часами, так ничего и не выбрать. Мне не нравятся молодежные бренды. Я вечно ищу что-то, что можно и на работу ходить (у нас не строгий дресс код, но в джинсах нельзя), и чтобы под другую одежду подходило. Результат - гардероб состоит из всех оттенков серого и бежевого + 3-4 красные вещи. Пригласи меня сейчас в клуб потанцевать - мне будет нечего надеть. Может, у вас это связано с тем, что покупка маечки со стразами - это вроде как ни с чем не наденешь, да и куда... да и зачем... в итоге проходите мимо? |
26. ощущаю лет на 5 и то больше младше - мозгами:065: Не ношу лосины, стразы, рюшечки, бантики и прочую подобную пакость с тех пор, как сама выбираю себе одежду.:))
|
Цитата:
|
Вы вполне можете вдруг захотеть все это розовенькое со стразиками - лет так после 35. :)
Не заморачивайтесь - чего нра, то и носите. Пыс: Может муж намекает на то, что денюжки надо экономить? Одежка для 40летних кажется ему подороже:)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я вас несколько постарше, не мама, правда, но из ОЧЕНЬ строгого госучереждения. Сижу вот в маечке с бабочками и в серебряных балетках и не парюсь.
Смешно, канечна, когда от тебя кто-то пытается отделаться и говорит: "Деточка, не до тебя сейчас". Приходится снимать очки и объяснять кто тут деточа)))) Кароче что в 24, что в 34. что в 44 (и т.п.) можно носить что красит и хорошо. Моя мама в свои 49 и кружавчики и розовое оч уважает. Идет ей замечатльно |
Ну форму пошейте... коричневую. С белым фартучком и кружевным воротничком:)).
Или там халатик медицинский купите:)). |
а что в понимании Вашего мужа одежда для сороколетних? прям интересно стало
ЗЫ моему ничего не нравиться из того что я покупаю-одеваю |
:ded: стразики - рюшечки уже даже у 15летних не в моде.. они в розовый цвет красятся или в черный и носят все в клеточку :010::))
А может действительно у мужа фантазии играют ролевые... ;) дык купите маечку с юпачкой в одном экземпляре - спешал фор любимого :073: для ночных игрищ.. Может у вас слишком классический стиль в одежде? |
а что вы там такого накупили,что муж называет одеждой для 40 летних???
|
Младше на 5 лет. То есть не на 32, а на 27. И выгляжу соответственно. Да и одежду пока покупаю, не заморачиваясь на возраст.
|
Мне 32. Остановилась на 25 годах :)) Эта цифра мне нравится больше
|
Цитата:
|
гм. Мне 21, я не мама и даже не замужем. Но топик из стразиков и юбку от пупка и до пупка я все равно не надену. Розовые ласины - в ту же область(вообще все ласины). Ибо "глямууууррр" - это не для меня. И что, я теперь бабулька? :))
вот много коричневого и черного цвета в гардеробе - да, это "возрастит". А стразики и розовые рюшечки на всю Ж - это пошлость. |
Вложений: 1
Цитата:
|
какой свиторочек интересный
|
Очень симпатично!:flower:
|
У меня внутренний возраст не отражается на одежде. Мне 25. По одежде и внешности мне, наверное, 18 :) А вот опять стала ощущать себя на 30. Но это просто полоса такая у меня... серенькая :))
|
Цитата:
|
мне 18 лет 11 раз подряд уже :004:
|
Мне 25, я мама 7-ми летней девочки). Джинсы ношу с удовольствием, со стразами под настроение, на работу в юбке не хожу, потому как не имею почему-то (вроде покупала, но куда дела не знаю) юбки приличного для офиса размера)). Вообще у меня все сильно от настроя зависит, в основном люблю черный, но бывают и красные и розовые и белые в рюшечках шмотки)). Меня бабушка периодически плющит по этому поводу - "тебе 25 и ты мать, а ты в джинсах и майке в клуб намылилась")))))Отвечаю обычно именно так как Ваш муж Вам "Успею еще брюки серые с водолазкой поносить". Кстати период строгих костюмов я прошла лет в 15, очень нравились, зато по сей день себя очень комфортно в них ощущаю, но сарафаны и майки сейчас дороже)))
|
Интересно, а почему выложенный гардероб охарактеризован как "для сорокалетних"????:005:
|
по-моему, комплект отличный. в принципе, и не только в 40 можно надеть, но и гораздо раньше. я за разнообразие)
я за 5 лет меньше проголосовала. могу надеть миниюбку(правда, если не на юге, то с лосинами все таки) , просто комфортнее себя чувствую. наверное, не оденусь куда то абсолютно по-спортивному-если это не спорт мероприятие, и не надену одежду с рисунками типа котят и тп. только если по приколу и в определенную компанию-хотя такой одежды у меня и нет)). а так, если вдруг захочется могла бы и розовый, и со стразами надеть что то. если хочется, то какая разница) хотя мне ближе романтично-элегантно-женственный стиль. иногда с налетом спортивности.забавно получилось) но практически так и есть)) хотя по настроению. иногда как влезешь в джинсы)) и не вылезти из них) |
Цитата:
"Мне 27 лет и дофига месяцев":073: |
Ответила "другое", потому как по-разному себя ощущаю....Мне кажется, что муж ваш скорее хотел сказать, чтобы вы одевались более привлекательно- сексуально, просто выразил это вот такими вот словами, хотя, возможно, именно лосины и все розовое ассоциируется у него именно с привлекательностью...подумайте об этом...
А носить нужно то, что идет и соответствует месту, на работу - одно, в клуб-другое, за город - еще что-то. Главное - чтобы украшало, а не скрывало достоинства....к возрасту не имеет отношения вообще! |
Цитата:
Я думаю, что у автора и ее мужа просто разные вкусы. Можно носить мини и в 40, но не любить стразы... И вообще, у каждой женщины есть свой стиль, какой угодно, но она в нем чувствует себя как в "своей тарелке". |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. |