![]() |
Опревает
Девочки, у меня ТАМ так всё опревает! Постоянно сыровато, выделений конечно больше, уже молчу о бесконечной молочнице, но в целом-так дискомфортно-вечером приходишь-ТАК ЧЕШЕТСЯ, всё красное, разодрала аж до крови сегодня.Ужас, как спасаться, ежедневки меняю по многу раз в день.....
|
Мирамистином промывайте! На ватный диск и протереть внутри и снаружи. Диска три надо на раз....
Ну и конечно молочницу лечить. |
Молочницу обязательно надо вылечить. Чешется из-за нее. + гигиена утром и вечером. Вспомнила еще, может быть реакция на мыло :ded:
|
Нет-нет, какое мыло -себе купила лактимик, нежный вроде! Кстати-свечи от молочницы-от 200рубчиков 3 штуки, а надо 2 уп-ки(курс), так если она без конца, эта молочница-что ж, так и лечить её всё время?
|
А без ежедневных прокладок никак не обойтись? Они тоже могут вызывать раздрожение.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так же ниаких стрингов и нижнее белье только из натуральных тканий - поменьше синтетики |
Как я Вас понимаю.... надо лечить молочницу, на форуме есть тема о различных способах лечения, мне от зуда помогала бура с глицерином, потом вылечила Ливаролом, пока все ок (ттт). Мирамистином можно проводить впрыскивания по 10-15 пшиков (у большой бутылки есть спец. насадка для влагалища)
|
Попробуйте Эпиген-гель для ежедневной гигиены. Он, вроде, специальный, антибактериальный, рекомендованный при беременности (правда, стоит рублей 500). А еще есть Эпиген-спрей, для впрыскиваний внутрь. Он еще подороже, но у него антибактериальное действие сильнее. Насколько я знаю, его при молочнице иногда врачи специально назначают.
Кстати, здесь на форуме была темка про Эпиген, поищите, там всякой информации много и отзывов. |
Цитата:
Мы ещё когда планировали беременность, врач сказала отказаться от ежедневных прокладок! Сначала это тож казалось нереально, но быстро привыкаешь, меняйте х/б трусики каждый день или по необходимости чаще. ;) |
я до Б и всю беременность пользуюсь ЭПИГЕН гелем (кстати насчет дорого-на 9 мес 1 упаковки хватает с лихвой, а может и на больше ;) , и кстати перестала пользоваться ежедневными прокладками-выделений стало НАМНОГО меньше! только х\б белье и все наладится!
|
Согласна по поводу ежедневок - в них кожа не дышит, и влажность постоянно, вот и опрелость в результате. Попробуйте перейти на хб белье - должно полегче стать.
|
Цитата:
|
Да в первый раз врач сказала-что молочница и пимафуцин прописала, а теперь-вот не была 2 недели, приём не настал ещё. А кровить чуть прям чуть совсем может от раздирания (от чесания) или я себя успокаиваю?
|
Цитата:
|
Цитата:
врач моя ещё во времена "активного планирования малыша" запретила пользоваться ежедневками :wife: Попробуйте эпиген-спрей или гель, а вот мирамистин и хлоргексидин беременным использовать не рекомендуется............. |
А анализ ваш врач не брал м.б. это действительно не молочница, а герпес например или еще что-то???
|
Цитата:
|
Мне от молочницы помогли прижигания Борной кислотой, а так такие же жуткие ощущения были. А вот вызвать ее может и дисбактериоз влагалища, так что и кефирчиком там промывать рекомендуется или всяким бактеринами.
|
У меня тоже было такое, даже спать ночью не могла, чесала:065:. Врач сказала молочница. звяла мозок и обнаружила у меня хломидии (до сих пор не знаю где я их нашла:009:) Я сама стала подмываться отваром ромашки ну спренцивания делала. И одновременно пила лекарства от хламидий. Как только все пропила, у меня все прошло.:091: Наверное это все было взаимосвязанно.
|
Цитата:
Как только всё это убираю и начиная пить кефир по стакану утром и вечером всё проходит:) Еще свечи помогают Гино-паверил, ничего больше мне не помогло. В прошлую Б. об этих свечах моя врач не знала и назначала много чего, написанного здесь, мне помогало на 1-2 недели и опять по новой:073:. Я купила клотримазол и всё как рукой сняло, доходила до родов без молочницы. Вообще её трудно с чем-то спутать, при ней характерные выделения |
Эпиген классная штука!!!
Дорогая. но думаю, Вам как раз она поможет И еще - у меня во время беременностей, всех - появляется или проявляется скрытая аллергия на многую химию и т.д., ПРОКЛАДКИ я вообще не могу носить - сразу преет и фууу:(((( тока трусики хб, подмываться либо водой либо ромашковым отваром - попробуйте хотя бы неделю. у мея на все средства аллергия, кроме "наша мама" для интим гигиены.... |
кстати, терепть ненавижу кефиры(( но как стала себя заставлять в день выпивать литр кефира, сразу и "там" стало легче - молочницы то нет, но раздражение, чувствительность - поутихла
а Вам бы флору поддержать этим, даже если и нет молочницы или что-т одругое |
Во время беременности вообще мало чем можно молочницу лечить, точно не бурой в глицерине и прочей дребеденью :001:.Пимафуцин, правда считают слабыми свечками. Вы сходите в любой КВД и сдайте лучше анализы на все скрытые инфекции и вирусы + посев на флору (стоит около 1000). Может и не в молочнице дело, как здесь уже говорили:( Вообще во время беременности врачи советуют молочницу ПОТЕРПЕТЬ:010:
|
Девочки, а если зуда нет и не было, а выделения приличные? Это что?:008::008::008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эпиген - он вообще от чего? Приму к сведению! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |