![]() |
Полиэтилен с ПУЗЫРИКАМИ
Подскажите :flower:, пожалуйста, где можно купить такую пленку с пузыриками для упаковки хрупкого чего=нибудь. Запасы давно полопали и выбросили, а теперь очень нужно!:support:
|
Такая плёнка называется "воздушно-пузырчатая". Можете в инете поискать производителей по названию. А ещё говорят, что в каком-то строительном магазине видели в продаже. Только я забыл название магазина.
|
Видела в магазине М-Видео (они в нее товар упаковывают). Спросить откуда им ее поставляют.
|
мы в комусе заказываем (для работы)
|
Телевизор плазменный купите, да побольше :))))
Там в комплекте с пленкой еще и телик дают :))) А вообще есть группа ВКонтакте- одна из самых многочисленных, кстати, как раз любителей похлопать пузыриками - там дают адреса )) |
Цитата:
|
Нам посудомойку в несколько метров такой завернули...Хотите-забирайте:)
|
В OBI в Лахте сегодня видели
|
Фирмы, которые занимаются перевозом переезжающих из квартир и офисов, упаковывают вещи в такую пленку. У них можно спросить.
Нам тоже нужно было. Мы к рабочим из этой фирмы у их офиса подошли, они там за копейки отрезали за углом большой-большой кусок |
посижу послушаю:ded:
|
2 огромных - с меня ростом- рулона такого полиэтилена стояли в Метрике на Академке сегодня. Стоят в центре торгового зала на 1-м этаже, не знаю, для упаковки или на продажу, ценника не видела.
|
Цитата:
|
С-П-А-С-И-Б-О!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:11. |