![]() |
Боже мой, как обидно..........
Не знаю куда писать, пишу сюда, если что перенесут.....
Украли сумку со всеми документами прямо с рабочего места. А работаю в больнице РАН, где сплошые академики проходят лечение. Бегала целый день как белка в колесе, старалась для них же для поциентов. то приём врача выбъю безочереди, то снимки найду, да полно всего, работаю по совести, медрегистратором. И есть у меня рецепшен, там и лежала моя сумочка, в столе, купленная на распродаже в сеппале, там был паспотр, страховое, катра сбербанка, которую мне вручили2 дня назад, т.к. только месяц отработала, ключи от дома, абонемнт в спотрклуб, мобильник, косметичка, кошелёк и где то 200р, на дорогу обед и сигареты................... И как обидно, за то, что есть люди которые с лёгкостью могут залесть в чужой стол и утащить то, что им и не надо. Денег там небыло, катра тоже пока пустая, хотя с пинкодом,по моему абонементу точно спортом заниматься не будут.... Ну что за люди!!!! Пока одним помогаешь, другие вредят. Теперь я только что из милиции приехала, муж пытаеться поменять неподдающиеся замки, з\п получу теперь только месяца через 2, и куча времени будет потрачена на восстановление документов. Ну хоть подкинули бы! Эх............. |
Сочувствую :(
Пусть это будет самая большая беда в Вашей жизни, а дольше пойдут сплошные праздники :flower: А документы скорее всего подкинут. завтра же. |
Сочувствую.
Сорри за ОФФ, интересный у Вас афтор ник.. |
Могут подкинуть документы.
|
а могут за деньги. типа -нашли.
|
Да хорошо бы, если б подкинули, хоть как нибудь!! Хоть за деньги. Но если ничего ценного нет, то могли просто разозлиться и выкинуть в ближайшую помойку. Карту муж заблокировал сразу, в бухгалтерии сказали что денег ещё не перечислили:)) а я так хотела получить первую за 5 лет з\п.
И гордиться этим, хоть чуть чуть!!! И Самое главное что работу просто абажаю))) Спасибо за поддержку, мне не жалко, бог судья. Просто ребёнка отправляю за границу и все ксерокопии сделаны с этого паспорта, и едет с бабушкой и дедушкой, и вот думаю не будет ли проблем из за этого. |
Сочувствую.
У меня точно также украли сумку на работе из стола, тоже с паспортом, с деньгами (почти целой зарплатой), косметикой новой и дорогой... Паспорт не подкинули, пришлось восстанавливать. А Вы уже сказали в милиции, что паспорт у Вас украли? Быстрее сделать потерянный паспорт. |
надеюсь, что вам подкинут докуметы завтра же, а вообще обидно до чертиков :((
|
Цитата:
|
Вы пишите одним помогаешь другие воруют,так воруют не пациенты.воры есть такие больничные:(
Сочувствую |
Цитата:
однажды сам гонял нарков по коридору... а еще как-то начмед на МИНУТУ вышел из кабинета, вернулся - ни сумки, ни куртки! а ворюги эти - как тараканы - везде пролезают! :005: |
Цитата:
Да мне пришлось ехать в отделение по месту кражи. Славо богу что есть подруга, которая работает в РУВД и она созвонилась с кем то и меня взяли без проблем, очередей и ожиданий оперуполномоченного. Мне просто нужна была справка для восстановления паспорта. Я понимаю что смвсла нет писать заявление, чтоб искали и наказывали. Эти люди и так наказаны, раз они вынуждены воровать. |
Цитата:
сама виновата конечно надо в спец. комнате хранить........... но что уж теперь.... |
сочувствую....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поддерживаю, понимаю!
Я приехала в начале лета - жилье ограблено квартирантами, концов не найти, ребенка везти - даже одеял-подушек - ложек нет!!!!!!!! Поехала на Апрашку ребенку подешевле прикупить постельное, ехала назад, в метро вытащили кошелек, где была карта.:001::wife::wife: Одно не могу понять: блокировка карты - через 2 недели как минимум вы должны получить новую; в любое время вы можете получить деньги по паспорту (узнайте, возможно ли это по справе, заменяющей паспорт) со счета в самом банке. Так у меня же была ситуация - того банка, от которого у меня была карта, здесь нет, но все. включая нотариуса и т.п. +почта, другой банк, сотрудничающий с тем, где были деньги= неделя!!!!! Удачи,не меняйте доверия к людям - поганцы, это еще не все!:flower::flower: |
PS: а ник получился грачиный:046::046::046::046:
|
Да уж ник....:001: ващще.. Я и не думала,что такие бывают.. разве что на "вирусных" сайтах...
Цитата:
|
Сочувствую конечно, но как можно оставлять ценные вещи в незапертом кабинете?:005: Очень часто воруют с ресепшенов, наркоманов полно:( Уносят и телефоны, и мониторы от компьютеров, все, что может представлять хоть какую-то ценность. :015:
У моей подруги, кстати, тоже сумочку с документами в больнице украли, когда она практику там проходила:( |
аффтар, больница на Тореза?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё с утра врач меня ткнул носом в сумку, оставленную мной прямо на столе, где было много народу!!! Она мне это и припомнила:ded: мол говорила я тебе:wife: |
Эх........... спасибо за поддержку! Завтра опять на работу))))
Доброго всем здоровья! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У мужа позавчера украли ВСЕ документы-паспорт,права,все кредитки,осаго,документы на авто...вчера домой пришел хитроватый дядя:046:выкупили за 5 тыс.руб.:010:
|
Цитата:
Ведь наверняка сказал что нашёл. Ну хорошо что вернули!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |