Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   должен ли кавалер проводить даму до дому?:) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1644230)

тепляк 21.08.2009 22:11

должен ли кавалер проводить даму до дому?:)

Пригласил меня тут на ужин мужчина :) знакомы мы с ним уже достаточно давно, но виделись последний раз лет 5 назад. Все эти 5 лет он периодически появлялся и уверял меня в своей любви и преданности.. это преамбула.
Так вот ужин. Приглашена я была в заведение типа "кафе", с соответствующим ценовым диапазоном (салатики примерно 100 – 150 рублей, горячее 200 – 300 рублей) – вообщем, среднестатистическое такое местечко. Весь вечер мужчина ужасался высоким ценам : вздыхал, закатывал глаза.. когда принесли счет – опечалился окончательно =( надолго задумался и выпучил глаза на счет (что-то около 500 рублей). И.. поскольку моя широкая душа не смогла вынести таких страданий с его стороны я извлекла из своей сумки денюшку и положила в папочку. Мужчина, правда, возвернул мне ее обратно, сказав «не надо – я САМ!»

Поскольку было уже 22 00 я спросила: ну как подвезешь меня в купчино (кафе на сенной, а мужчина за рулем) или машину будем ловить? Ответом мне было «так ты и на метро доедешь»
Занавес.
потом он все же изрек "ну ты не обижайся, если бы у меня была бы возможность, то я бы довез, а так.. поздно ж уже...утомился я" и предложил посидеть с ним в кафе за пустым столом, подождать пока кончится дождь - до машины не хотел идти под дождем, боялся намокнуть. я офигела, взяла в руки свой зонтик и сказала , что я бы конечно же подождала его, если бы у меня была такая возможность... и ушла.

Это я все к чему:я почему-то всегда наивно полагала, что если уж мужчина приглашает женщину на ужин, то он ответственен за то, чтобы она добралась до дома в целости и сохранности.
Я отстала от жизни?

mouser 21.08.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от вомбат (Сообщение 29649108)
Пригласил меня тут на ужин мужчина :) знакомы мы с ним уже достаточно давно, но виделись последний раз лет 5 назад. Все эти 5 лет он периодически появлялся и уверял меня в своей любви и преданности.. это преамбула.
Так вот ужин. Приглашена я была в заведение типа "кафе", с соответствующим ценовым диапазоном (салатики примерно 100 – 150 рублей, горячее 200 – 300 рублей) – вообщем, среднестатистическое такое местечко. Весь вечер мужчина ужасался высоким ценам : вздыхал, закатывал глаза.. когда принесли счет – опечалился окончательно =( надолго задумался и выпучил глаза на счет (что-то около 500 рублей). И.. поскольку моя широкая душа не смогла вынести таких страданий с его стороны я извлекла из своей сумки денюшку и положила в папочку. Мужчина, правда, возвернул мне ее обратно, сказав «не надо – я САМ!»

Поскольку было уже 22 00 я спросила: ну как подвезешь меня в купчино (кафе на сенной, а мужчина за рулем) или машину будем ловить? Ответом мне было «так ты и на метро доедешь»
Занавес.
потом он все же изрек "ну ты не обижайся, если бы у меня была бы возможность, то я бы довез, а так.. поздно ж уже...утомился я" и предложил посидеть с ним в кафе за пустым столом, подождать пока кончится дождь - до машины не хотел идти под дождем, боялся намокнуть. я офигела, взяла в руки свой зонтик и сказала , что я бы конечно же подождала его, если бы у меня была такая возможность... и ушла.

Это я все к чему:я почему-то всегда наивно полагала, что если уж мужчина приглашает женщину на ужин, то он ответственен за то, чтобы она добралась до дома в целости и сохранности.
Я отстала от жизни?

То есть он Вас к себе не пригласил домой?

ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК 21.08.2009 22:18

Цитата:

Занавес.

Я отстала от жизни?

Жесть :005:

Пряник 21.08.2009 22:19

Тяжелый случай. Мне кажется, Вы как-нибудь без этого кадра проживете.

тепляк 21.08.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 29649190)
То есть он Вас к себе не пригласил домой?

:)) неа, наверное побоялся, что от меня там будет сплошной матерьяльный убыток. :))

тепляк 21.08.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК (Сообщение 29649343)

и я того же мнения.

Цитата:

Сообщение от Пряник (Сообщение 29649383)
Оно Вам надо?

нет, конечно не надо. это не обсуждается даже.
вопрос в том, нормально ли это?
может за то время что я упивалась семейной жизнью мир перевернулся. и теперь дамы платят за мужчин и разносят их по домам на руках.

mouser 21.08.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от вомбат (Сообщение 29649390)
:)) неа, наверное побоялся, что от меня там будет сплошной матерьяльный убыток. :))

Ну так это ИМХО самое ужасное неуважение к даме. Все остальное по сравнению с этим цветочки.
Глупо наверно спрашивать предложил ли он вызвать Вам такси за свой счет?

Мать ваша 21.08.2009 22:23

Цитата:

Занавес.

Я отстала от жизни?

Бывают же паразиты! Пять лет не видели его и ещё бы столько, помноженное на десять, не видеть!

Мать ваша 21.08.2009 22:26

Цитата:

и теперь дамы платят за мужчин и разносят их по домам на руках.
Угу, они же теперь птицы заповедные! На мой характер - и в глаз бы дала... Ну или куда там захотелось бы...

тепляк 21.08.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 29649455)
Ну так это ИМХО самое ужасное неуважение к даме. Все остальное по сравнению с этим цветочки.
Глупо наверно спрашивать предложил ли он вызвать Вам такси за свой счет?

Маузер, конечно же не предложил, ему это, даже, наверное и в голову то не пришло =)))

Если бы пригласил, то я бы не пошла, и он об этом прекрасно знал... и, потом, если бы и пошла, то ничего бы не было =)
лет 8 назад я уже была у него в гостях... поспали тихо мирно в одной кроватке даже =) хотя нет.. он один раз провел рукой по моим ягодиЦам =))
PSвот пишу, а самой смешно =))))

тепляк 21.08.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Мать ваша (Сообщение 29649600)
Угу, они же теперь птицы заповедные! На мой характер - и в глаз бы дала... Ну или куда там захотелось бы...

ну.. я была настолько обескуражена... я, честно говоря, была уверена, что выходя на улицу под проливной дождь него екнет сердце и он предложит довести меня на авто хотябы до метро.. ан нет... моим надеждам не суждено было сбыться =(

Aeesha 21.08.2009 22:30

Жесть. Послать его наверно лучше подальше от себя...

тепляк 21.08.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Фисоня (Сообщение 29649724)
Жесть. Послать его наверно лучше подальше от себя...

ну.. я и посылать то не буду. просто прекращу общение.

Старый Кошелек 21.08.2009 22:35

скажу так Ковалер ДОЛЖЕН проводить даму до дому если только
дома даму не ждет ее муж

тепляк 21.08.2009 22:36

а.. еще ньюанс. заведение выбирал он сам =)
когда стали выбирать блюдА, выяснилось, что окромя салатиков брать нечего, так как заведение ориентированно на бизнесланчи и к вечеру у них уже ничего не было...*это все он мне поведал, пока я кормилась салатиком*

тепляк 21.08.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 29649863)
дома даму не ждет ее муж

то есть если дама замужняя то ее должен не проважать кавалер, а встречать муж? так?
это я чистатеоретически интересуюсь :020:

Старый Кошелек 21.08.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от вомбат (Сообщение 29649938)
то есть если дама замужняя то ее должен не проважать кавалер, а встречать муж? так?

чисто теоретически отвечаю что видимо дама как-то должна решить вопрос где растаться с кавалером и где встретиться с мужем))))))))))

mouser 21.08.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 29649863)
дома даму не ждет ее муж

А если кавалер пьян в жопу? В этом случае он просто должен организовать даме транспортацию.

тепляк 21.08.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 29649995)
чисто теоретически отвечаю что видимо дама как-то должна решить вопрос где растаться с кавалером и где встретиться с мужем))))))))))

ясно. то есть вышеобозначенный кавалер казел.:065:

тепляк 21.08.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 29650025)
А если кавалер пьян в жопу?

кстати, был у меня один раз такой кавалер, пьяный в это самое.
так мне стоило огромных трудов отговорить его не садиться за руль, чтобы везти меня домой.
вызывали такси.

ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК 21.08.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от вомбат (Сообщение 29649938)

ИМХО нет. коволер в любом случае должен проводить. А муж должен знать где и с кем его жена (например, однокласник пригласил, а потом проводил. ну а кто это был на самом деле;))

тепляк 21.08.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК (Сообщение 29650232)
ИМХО нет. коволер в любом случае должен проводить. А муж должен знать где и с кем его жена (например, однокласник пригласил, а потом проводил. ну а кто это был на самом деле;))

а был это на самом деле =) знакомый молодой человек с которым когда то на заре моей юнности чуть не случился роман.
теперь я начинаю понимать почему он не случился =))))

Оса" 21.08.2009 22:53

Жесть.

ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК 21.08.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от вомбат (Сообщение 29650325)
а был это на самом деле =) знакомый молодой человек с которым когда то на заре моей юнности чуть не случился роман.
теперь я начинаю понимать почему он не случился =))))

Я на самом деле про то, кто это был на самом деле любовник, коллега…, для мужа ОДНОКЛАССНИК:073:

тепляк 21.08.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК (Сообщение 29650457)
Я на самом деле про то, кто это был на самом деле любовник, коллега…, для мужа ОДНОКЛАССНИК:073:

ах ну да..ну да =)))

SanchaPansa 21.08.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК (Сообщение 29649343)

:073: ужасТь...

Цитата:

Сообщение от Пряник (Сообщение 29649383)
Тяжелый случай. Мне кажется, Вы как-нибудь без этого кадра проживете.

да уж...
Цитата:

Сообщение от вомбат (Сообщение 29650051)
ясно. то есть вышеобозначенный кавалер казел.:065:

ааа-днозначно, казел жмотистый:010:

mouser 21.08.2009 23:01

Цитата:

ОДНОКЛАССНИЦА.

Вишня 21.08.2009 23:06

Цитата:

можно подумать муж нормально среагирует на ОДНОКЛАССНИКА,мой так вряд ли:wife::046:

ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК 21.08.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 29650714)
ОДНОКЛАССНИЦА.

Зависит от сексуальных предпочтений.

тепляк 21.08.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 29650714)
ОДНОКЛАССНИЦА.

мотаю на ус.
или на что там дамы мотают?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:17.