![]() |
должен ли кавалер проводить даму до дому?:)
Пригласил меня тут на ужин мужчина :) знакомы мы с ним уже достаточно давно, но виделись последний раз лет 5 назад. Все эти 5 лет он периодически появлялся и уверял меня в своей любви и преданности.. это преамбула.
Так вот ужин. Приглашена я была в заведение типа "кафе", с соответствующим ценовым диапазоном (салатики примерно 100 – 150 рублей, горячее 200 – 300 рублей) – вообщем, среднестатистическое такое местечко. Весь вечер мужчина ужасался высоким ценам : вздыхал, закатывал глаза.. когда принесли счет – опечалился окончательно =( надолго задумался и выпучил глаза на счет (что-то около 500 рублей). И.. поскольку моя широкая душа не смогла вынести таких страданий с его стороны я извлекла из своей сумки денюшку и положила в папочку. Мужчина, правда, возвернул мне ее обратно, сказав «не надо – я САМ!» Поскольку было уже 22 00 я спросила: ну как подвезешь меня в купчино (кафе на сенной, а мужчина за рулем) или машину будем ловить? Ответом мне было «так ты и на метро доедешь» Занавес. потом он все же изрек "ну ты не обижайся, если бы у меня была бы возможность, то я бы довез, а так.. поздно ж уже...утомился я" и предложил посидеть с ним в кафе за пустым столом, подождать пока кончится дождь - до машины не хотел идти под дождем, боялся намокнуть. я офигела, взяла в руки свой зонтик и сказала , что я бы конечно же подождала его, если бы у меня была такая возможность... и ушла. Это я все к чему:я почему-то всегда наивно полагала, что если уж мужчина приглашает женщину на ужин, то он ответственен за то, чтобы она добралась до дома в целости и сохранности. Я отстала от жизни? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тяжелый случай. Мне кажется, Вы как-нибудь без этого кадра проживете.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вопрос в том, нормально ли это? может за то время что я упивалась семейной жизнью мир перевернулся. и теперь дамы платят за мужчин и разносят их по домам на руках. |
Цитата:
Глупо наверно спрашивать предложил ли он вызвать Вам такси за свой счет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы пригласил, то я бы не пошла, и он об этом прекрасно знал... и, потом, если бы и пошла, то ничего бы не было =) лет 8 назад я уже была у него в гостях... поспали тихо мирно в одной кроватке даже =) хотя нет.. он один раз провел рукой по моим ягодиЦам =)) PSвот пишу, а самой смешно =)))) |
Цитата:
|
Жесть. Послать его наверно лучше подальше от себя...
|
Цитата:
|
скажу так Ковалер ДОЛЖЕН проводить даму до дому если только
дома даму не ждет ее муж |
а.. еще ньюанс. заведение выбирал он сам =)
когда стали выбирать блюдА, выяснилось, что окромя салатиков брать нечего, так как заведение ориентированно на бизнесланчи и к вечеру у них уже ничего не было...*это все он мне поведал, пока я кормилась салатиком* |
Цитата:
это я чистатеоретически интересуюсь :020: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так мне стоило огромных трудов отговорить его не садиться за руль, чтобы везти меня домой. вызывали такси. |
Цитата:
|
Цитата:
теперь я начинаю понимать почему он не случился =)))) |
Жесть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: