![]() |
Можно немного пар выпущу? Ы?
Муж мой работает в крупной общероссийской организации и является специалистом в единственном лице на весь наш регион. Часто ездит в командировки. Последняя была зимой, ехали небольшим коллективом на служебной машине в другой город. Успеть им надо было к утру, поэтому выезжали ночью. Муж договаривается чтобы его забрали у метро, а меня просит ночью его туда отвезти. Заметьте, на улице жуткий мороз. Я немного повозмущалась, посоветовала позвонить водителю, чтобы тот его забрал из дома. Он сразу начал смущаться, мол я что барин чтоле (нет, не барин, просто 8 лет учился, просто вытащил контору из такого дерьма, просто кроме него его работу никто не умеет делать), но согласился. Забрали его тогда.
Завтра снова в командировку, едет на поезде ночью. Надо его отвезти на вокзал, а мне еще утром на работу. Через неделю снова командировка, уже за границу и ехать надо в аэропорт (4 часа езды от нашего дома) в субботу, выезжать в 3 часа ночи. Короче. Поругались мы. Я ему объясняю, что поездки организовывает контора и с какого перепуга ты должен тратить собственные деньги на бензин или такси, а тем паче меня бесконечно напрягать извозом. Он считает, что контора чуть ли не подарок ему делает загран.командировкой, поэтому мы должны быть бесконечно благодарны и счастливы. Вот сижу сейчас и психую. Трясу его, чтобы брал такси и после командировки прикрепил талон к отчету, а он уперся рогами и ни в какую. Вобщем советов не прошу, просто зашла псих излить. Простите ежели чо. |
Ну если советов не нужно, а просто пар выпустить, то да - работодатели все жадные козлы. :)
|
Дак не жадные они, надо заплатят, они на моего мужа там все молятся. Это муж такой скромняжка, аж тошнит.
Ой, девочки, как мне противно (с). |
Эх, понятно тоже. Но все-таки скромность - не самое плохое качество. :) Все пройдет, да и ему все-таки видней. Может, не самый подходящий сейчас момент выпендриваться.
|
Странный скромняжка. Конторе, думаю, лишние 500 ре на такси незаметно будет. У меня брат такой же...
|
Можно предложить мужу поразмышлять на тему "А если бы у меня не было водительских прав". Не совет, просто мысли вслух.
|
Я ему предложила порязмышлять на тему "А если бы у нас не было машины", на что он ответил "Ну тогда другое дело, тогда бы я конечно на такси, ага"
Он не странный скромняжка, он баран. Б-Е-С-И-Т! |
Цитата:
После чего моргнув голубым глазом заявляете "ой, дорогой, я же выпила - не смогу тебя отвезти. Возьми такси, милый!" |
а Я ВОТ работаю за 35 тысячч а ваш муж наврено нет. Зачем лишний раз напрягать работодателей.
Хотя я бы наверно все же такси вызвал палтят же неплохо чай? |
ГКА! Вот найти где нибудь и погнать...Любого.
Муж-то видимо хороший,да и работа видимо ничего..так что ГКА начальника может быть? Не придумать мне кого бы погнать под шумок:)) Дабл,как ты вовремя...не согласишься на пару минут быть погнаным,чтоб Огурцы пар спустила? |
ГОНИТЕ МЕНЯ ГОНИТЕ!!!!!! я все равно нищий. меня еще и с зарплатой напарили на 8 штук меньше чем обещали. а за сотню я бы с потрохами отдался. и на такси бы не жидился. У меня нежное отношение к уважающим работодателям. Просто муж хочет денег сэкономить это првильно. но если жене надо спать. я бы отдал штуку. не думаю что мужу 50 тысяч рублев зарплаты платят за его страдания
|
если не ошибаюсь в командировочные входят расходы на такси...
|
хм, я бы поступил как Ваш муж. Если Вас беспокоить не стоит среди ночи, просто вызвал бы такси за свой счет.
как мне кажется, такси оплачивается по месту командирования, а не в родном городе. |
Мужуки, да вы очумели чели! Какие 35 тыров, у меня муж идейный, он прется от того какой он умный и кайфовый специалист, как его все по имени-отчеству, кабинетик личный. За это за все до пенсии пахать будет за 12 рублев в месяц + 13-я. Да было б 35 рублев, я бы молчала в тряпочку. Но мы оттуда не уходим, мы вот уже третий год нарабатываем красивый стаж в трудовую, чтобы когда-нибудь (когда?), прийти в другую модную контору и так "ХОБАНА" Кто к вам пришел! Берите, пока не увели!"
|
Цитата:
|
Я бы сказала "вызывай такси".
Хотя с другой стороны, могла бы и отвезти, почему нет-то? Маму везла в аэропорт, в 5 утра вставала, к 8 в аэропорт. И обратно тоже. Правда, мне на работу потом не надо было. Хотя она могла взять таки. Муж мог бы так и не настаивать, если вам с утра вставать. Хотя, может ему просто хочется, чтобы его отвезли именно вы? Может его коллег тоже жёны отвозят? |
ну незнаю...Муж правильный.А вы..ну просто пар выпускаете..)).Я бы с радостью ТАКОГО мужа подвезла и привезла куда угодно...Не вижу проблемы ваабще..
|
Тыща рублей в день-все командировочные, а в аэропорт ночью от нашего дома надо 2 тыщи выложить.
|
Цитата:
Значит огурцовый муж другой специалист...Негоже порядочной жене ломаться от просьбы подвезти мужа ночью на работу:)) Да и Дабл уже согласился...ГКА свершилось,топик удался:) |
Гиперправильный, ага. Хрен, никуда я его не повезу. Ехал бы в отпуск, повезла бы, да еще бы и чумодан резины купила, чтобы отдыхал по всей программе. А по работе я его возить не хочу, я не извозчик. Вот!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Типа мой муж (Дмитрий Анатольевич) будит меня ночью и говорит "Милая, цепляй мигалку и поедем-ка поработаем"
Анекдот вспомнился: Ленин Крупской ночью: -Наденька, ну давай -не хочу -ну давай один разочек -ну ладно, только быстро Вместе: -вихри враждебные воют над нами... |
Ага. Сама уже третий год изпацтала вылезти не могу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще бы! Когда его у них не было, приходилось нанимать из консалтинга, а там такие бабосы надо платить, а тут опачки, пришел мой скромняжка и за скромный оклад все хомно на себе повывез.
|
Мда. А я думала президентом у нас служат, они же у нас еще и главнокомандующие. Но я вообщето у них не разбираюсь.
Но! Да, хотелось бы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |