![]() |
Игра.Найти рок группы!!!
Вот,наткнулась на картинку,здесь зашифровано не менее 30 наших рок групп. Помогите найти.:support:
http://s55.radikal.ru/i148/0908/03/89b64d36829f.jpg |
Я не очень в роке разбираюсь. Ленинград, Агата кристи, Кино, Тараканы...
|
Гр.ОБ.
|
Алиса, Ария,Аквариум,Аукцион,
|
Машина времени.
|
Браво так и есть,на заборе еще гр *х.. забей*. Мне еще только осталось непонятно желтая книжка внизу справа,строители,рисунок созвездия под ногой свело,почему солнце именно всходит или заходит,и рисунок на плече у тетушки агаты...:009:
Вообще вроде как их всего должно быть 40. |
волосы на стекле - это "Волосатое стекло" и есть. :))
|
Зоопарк, Черный обелиск
|
Кино
|
Крематорий
Ума Турман Телевизор Дельфин Запрещённые барабанщики Аэроплан? (не уверена, правда, точнее, группа такая есть, но он ли нарисован, летящий в небе?) Автограф Король и шут Кирпичи Воскресение Цветы |
Колибри
|
Звуки Му
|
точно, а я всё думаю, к чему там корова нарисована. Мне непонятна чашка с чаем на столе, есть у кого идеи, что это за группа?
|
Воскресенье
|
Чай вдвоем?
|
Воскресение я тоже указала уже (я просто редактирую своё первое сообщение, как что-то новое нахожу).
Чай вдвоём -это явно не рок-группа:001: |
Серьга
|
ещё картина "Охотники на привале" - к чему бы это?
|
Это не Чай вдвоём, а ЧайФ, наверное.( там написано tea f)
|
Сектор Газа, Фламинго, вроде, ещё не называли.
DDT - на баллоне с газом написано. Ногу свело у мужика около афиши. Наутилус - это моллюск такой в аквариуме. |
Цитата:
И я думаю, не Аэроплан, а Пилот, а , может, Би-2. Бригада С Чиж Несчастный случай Секрет ( у шпионов) ? |
Несчастный случай -это что на картинке?
Пикник -точно, а я всё про охотников думала-вспоминала.:016: Бригада С -где на картинке? По поводу Чижа -вроде его уже Колибри окрестили. Или там две птицы? Ещё книга про ЛСД непонятна. |
А "Цветы" — это рок-группа?
|
ну да, только старая уже, Стас Намин её давно организовал, в начале 70-х вроде бы.
|
С одной стороны на занавесках колибри, а с другой - чиж. Бригада рабочих в рыжем, и на костюмах написано С. Несчастный случай с девушкой произошёл, голову ей отрезало стеклом.
|
ДДТ — тараканов травят
|
Моллюск в аквариуме — Наутилус помпилиус
|
На желтой книге написано 450 по фаренгейту. Это тоже такая группа
|
Звери еще
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |