![]() |
Ново-девяткино, мамочки давайте знакомится
Мы не давно переехали в деревню Ново-девяткино, местности пока не знаю, ходим гулять.
Давайте знакомится.:support: |
а мы вот подумываем о переезде туда...как вам на первый взгляд, нравится это Новодевяткино? большая территория этого поселка-деревни? чисто, ухожено? вообще вопросов много,просто надо бы съездить и посмотреть сначала,но мы живем далеко,так просто не поедешь,тем более ребенка не всегда оставить есть с кем....
|
Мне по началу район не очень нравился, а сейчас нравится.
|
Девочки здраствуйте! Я уже 2 года живу в Новодевяткино. Сейчас моей малышке девятый месяц идет. Здесь мне нравиться, чисто, хорошо, а сейчас вовсю идет благоустройство территории. так что если захотите вместе погулять и познакомиться пишите, а потом созвонимся.
|
Всем привет я тоже живу в Девяткино уже 15лет!и считаю это место самым лучшим для себя и ребенка!живу в 35доме)сын Иван 1г 10мес.)))
|
А я в 49-м живу .:support:
|
а подскажите ка про поликлинику детскую...
|
А что вам подсказать? Поликлиники в Девяткино нету, есть кабинет педиаторов!
|
Всем привет! И мы живем в Ново-Девяткино! Хорошо-бы темку создать нашу Девяткинскую с полезными адресами-телефонами...
Цитата:
|
Девочки, что-то мало как-то мамочек тут :-))) Мы тоже недавно переехали, наконец-то!!!! Гуляем пока одни, т.к. ни с кем еще не успели познакомиться!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я живу в 61-ом ))) . моему сыночку 1год и 8месяцев, буду рада познакомиться)))
|
Девочки, я, честно говоря даже не знаю, какой у нас правильный номер дома:008: Вроде 16:) Я вот на 10 этаже живу, лифт еще не включили пока - тяжко.
|
А есть ли тут счастливицы, детки которых ходят в наш сад?
|
Какую тему я нашла!
Девочки, здравствуйте! Мы уже год живем в Медвежке, снимаем. Когда переехали в Медвежку, мне там не нравилось, а сейчас я уже совершенно нежно отношусь к этому райончику. Отходили год в местый, 61-ый детский сад. Остались им довольны. ) В сентябре идем в Новодевяткинскую школу, поэтому подумываем переснять квартиру в Ново-Девяткино. ) Пока присматриваемся и готовы уже знакомиться. ) Уже жалко покидать Медвежку, но теперь я знаю, что хорошо будет и там, главное немного обжиться. ))) Сыну через полтора месяца 7 лет исполняется, будем рады новым друзьям. ) И надеемся, что приживемся в новом месте. |
Всем мамочкам привет!
а мы переезжаем скоро в ЖК Новодевяткино, ремонт делаем...может кто есть поблизости или с этого же первого построенного домика) моей доче 11 мес., будем рады новым знакомствам и рассказам про Новодевяткино) |
А что это за дом ЖК Новодевяткино? Это, если по центральной дороге за город ехать, слева такой весь стеклянный, огромный?
|
http://www.9kino.ru/ - новый комплекс, да, слева коричнево - бежевый с красивыми стеклянными фасадами)) пока только 1 дом сдали, вот он и заселяется...ул. Арсенальная д.6
|
Безумно хочу там снять квартиру. Если вдруг узнаете, что кто-то там сдает, напишите мне в личку, пожалуйста!!! ))) И обещаю быть хорошей соседкой. )))
|
Цитата:
|
Жила я в новодевяткине: жесть жестокая.... на улицу местами выходить страшно, на моего папу пенсионера среди бела дня какой-то наркоманище напал.Контингент у магазинов угрожающего вида, короче стремно было!
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Федькина мать;69887910]Хорошая идея. А как, интересно, в контакте эту группу искать....
http://vkontakte.ru/id315678#/club23008410 Эх, не без этого. Я сама боюсь там гулять в темное время суток. ух...а как же с детишками гулять... |
[QUOTE=vegasa;69892566]
Цитата:
Пошла в контакт. Спасибо за ссылку!!! |
Девочки привет! Меня Лина зовут, дочь Ева 28,10,2010 г.р. Переехали на Флотскую 6 в августе. Может кто подскажет где ребёнку в годик можно пройти специалистов?
|
Эх, Флотская дом 6. Искала-искала там на съем квартиру... ((( не нашлось тоже. )))
А специалистов в Девяткино проходить в поликлинике. Разные специалисты сидят в разных местах. Звоните в амбулаторию и спрашивайте, звоните настойчиво и по нескольку раз, потому что тетушки в амбулаториях сидят стандартные амбулаторные грубиянки, типа чем-то всегда очень занятые. Часть врачей есть в Медвежке, часть в Токсово. Может быть кого-то можно пройти в Кузьмолово. В общем, с поликлиникой я сама еще толком не разобралась. Дурдом полный. |
Цитата:
|
ммм... мы живем в Медвежке, на ул. Оборонная, вставали на учет в Медвежке же. По поводу Нового-Девяткино... мне кажется, что тамошние жители тоже на ул. Оборонная, в Медвежке на учет встают. Но я не уверена, поэтому не настаиваю.
|
Спасибо))) уже звонили в Медвежку.сказали , что только педиатр может дать направление к врачам. А мы на учёте стоим в 59 доме. И прививки там же делаем. Жутковато конечно, а что делать. Нашим педиатрам вообще ничего не надо, сказали ищите врачей в других поликлиниках.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |