![]() |
Читаю отзыв об отеле. СК признайтесь, вы писали?
Копирую с Топхотелс
Достоинства: 1... Большойк пляж, адажер два, авсегдат естьо свободныер лежаких их оних мягкиер их комфортные... 2... оченьо зеленаяк территорияк отеля... 3... Отельо нат первойк линии... 4... Морер чистоер их глубокоер нат одном пляжер их теплоер их среднейк глубинын дляк детейк нат втором пляже, апесок. 5... Огромныйк выбор номеров... Можнос получитьо хорошийк номер, анапример № 2003 в старом Сигалле, аих без предварительнойк благодарностих нат рецепции. 6... Резиденцияк состоита из двух отелей, асоответственнос 2 ресторана, а2 бара, а2 бассейна, атос естьо выбор есть. 7... Хорошеер обслуживаниер в номерах. 8... Пункта мед.клиники, ааптекат прих отеле. 9... Расположен нат центральнойк улицер Новойк Хургады, авсер рядом, аобменники, азакусочные, аих т.п. 10... Беспроводнойк... /15.08.09 12:10 |
Цитата:
|
Явно после пятого стакана :014::014:
|
:))характерный акцент
|
:)) :)) :)) :)) :))
|
Это на каком языке?:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет не я , и вот почему,- в отеле в которомя СЕИЧАС нахожусь все куда хуже)))))))))))))
|
Цитата:
А вы где? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но пофлудить н ЛВ лежа в шезлонге у бассеина - все равно приятно))))))))))))))).. |
рыдайу...
но, все-равно, чувствуется, что человек хорошо отдохнул! |
да ладно, главное, чтобы море было поблизости, правда?
а в море еще всякие тетеньки симпатичные плескались, местами топлесс, чисто ради эстетического удовольствия ;) :)) |
Цитата:
В любом случае, хорошего отдыха:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ксю, все таки ты к СК ой как неравнодушна...
Заметно невооруженным взглядом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отель -- совсем не главное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
" ты на суше - я на море, нам не встретиться никак"(с):)) |
Цитата:
Да я ж не к вам. :)) |
и что? питание имеешь в виду, что ли? тогда тебе аппартаменты подойдут. Мне, кстати, кафешно-отельное питание ни в одной стране пока не было столь же комфортным, как собственноручно приготовленное.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |